Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Вначале посмотрев первые минут 15 хотел выключить и удалить, потому что не особо люблю этот тип фильмов про придурковатых супер-шпионов. Но затем понял, что картина не лишена собственной оригинальности. Что порадовало: фильм веселый, немного черного юмора, и особенно - отлетающая голова Обамы и симпатичная попка в конце)))
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Странный фильм... явно не для взрослой аудитории, но если для детей, зачем приплели эпизод про принцессу и спасение мира.
Хотя, как раз это меня больше всего повеселило.

P.S. ну и Обама конечно БУХ!!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Потрясающе интересный фильм! :smile3:
У этой картины хороший актёрский состав, оригинальная постановка, хороший сюжет и прекрасные смешные моменты! :smile25:
Пусть немного местами кино смотрится как сказка, но в целом фильм классный, смешной и интересный! :smile8:
Время при просмотре пролетело не заметно. :smile19::smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Действительно хороший боевичёк,достоин внимания и игра актеров понравилась,возьму в коллекцию,от меня 4+:smile217:
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Классный фильм :smile8:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Отличная операторская работа, прекрасная режиссура, актерский состав на уровне и традиционный олд-скул сюжет - мне понравилось :smile3:
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Вот это я понимаю! Вот это комедийный боевик! Да такой безбашенный и драйвовый! Да юмор такой прям на грани! Беру в коллекцию однозначно и рекомендую к просмотру!
Firon
Новичок
+38
-32
Прикольно на 4
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Честно, я не ожидала, что мне это понравится. Прекрасный боевик с хорошим здоровым юмором. :smile19:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
С.Л.Джексон последнее время ни одного фантастического боевика не пропускает.Чем его рожа так понравилась режиссерам подобных фильмов?
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Отличный фильм. Смотрелся с удовольствием:smile19:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
По мне, так очень слабенько. Даже вообще ни о чем. Журнал Мурзилка какой-то:smile191:
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
С сыном глянул и даже посмеялись с удовольствием :smile19:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Славная комедия!Всей семьей посмотрели с удовольствием.Помесь Джеймса Бонда,Людей в черном и Детей шпионов.Прикольная музыка в нужных местах и хороший дубляж,особенно у Джексона усиливают хорошие впечатление.Понравилось всё-и главный герой в очках похожий на Левина из Интернов,и помощница злодея-видимо сестра Писториуса,и продажные шведы.Ну и Обамке перепало.Хотя в конце ж.пу можно было и не показывать.В общем фильму 8 из 10.Любители комедий не проходите мимо!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи:
1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху":smile301:
2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир:smile264:
Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011