Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Если бы Бломкамп посмотрел ,,Приключения Электроника", он бы разрыдался.постригся в монахи и сжег бы этот свой фильм ни о чем.

Фильм хороший,для разных возрастов.
Скрытый текст
Единственная не состыковка в фильме,это когда преступники взяли молодого инженера в заложники,чтобы на нем нажиться,тут же без объяснений его тупо отпускают,но прибрав к рукам робота.Не боялись,что на них инженер спустит полицейских...

Pilum пишет:
Если бы Бломкамп посмотрел ,,Приключения Электроника", он бы разрыдался.постригся в монахи...
вполне возможно
а вот:
...сжег бы этот свой фильм...
навряд ли...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Такой трогательный фильм.
И Чаппи очень милый,жаль его. В смысле как с ним обращались...
И Чаппи очень милый,жаль его. В смысле как с ним обращались...

офигительное кино! 5 баллов рекомендую всем!
Нил Бломкамп талантище, все фильмы классные делает.
Нил Бломкамп талантище, все фильмы классные делает.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama Любимка) Δ¿Δ
Скрытый текст
Всем салют
Скороговоркой по головушкам пройдусь))) Была недалеко, да только вот отдыхала от киношек для разнообразия. Люба респект за рецензию (но эт от меня стандартно, сама знаешь, уже давно можно и в личку не слать восторги))) А от того что фильм кому-то там (ироническое отношение к себе, хехе) не понравился, она ничем хуже не становится и хватит бочку на себя катить типа заманила, совратила, не туда увлекла!)
Ромка, насколько помню, Район и Элизиум тебе никак, так что вероятность что Чаппи будет как наверное минимальна. Стиль одинаковый. Так что решай, квочушка, в худшем случае вырубишь да и фиг с ним)) А вообще тут я с Сашей солидарна: что бы кто бы не писал, на своей шкуре проверить - самый верняк!
Скороговоркой по головушкам пройдусь))) Была недалеко, да только вот отдыхала от киношек для разнообразия. Люба респект за рецензию (но эт от меня стандартно, сама знаешь, уже давно можно и в личку не слать восторги))) А от того что фильм кому-то там (ироническое отношение к себе, хехе) не понравился, она ничем хуже не становится и хватит бочку на себя катить типа заманила, совратила, не туда увлекла!) Ромка, насколько помню, Район и Элизиум тебе никак, так что вероятность что Чаппи будет как наверное минимальна. Стиль одинаковый. Так что решай, квочушка, в худшем случае вырубишь да и фиг с ним)) А вообще тут я с Сашей солидарна: что бы кто бы не писал, на своей шкуре проверить - самый верняк!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

очень глупый фильм, ничего из него почерпнуть нельзя. Поверхностный с сомнительными ценностями и пропагандой преступного образа жизни. Хоть она там и порицается, но именно преступники в главной роли и как положительные персонажи. Чаппи сдесь вообще сбоку. Ощущения от фильма грязные. Не рекомендую.

хороший фильм. конечно не для каждого зрителя, но мне понравился, необычный, что то новенькое.

Ожидал чего то более похожего на "Реальная сталь" и "Робокоп" (хотя для Лося коечто взято из "Робокопа" 1 и 2). Тема "мама Чаппи" "папа Чаппи" "он же ещё ребёнок" както не понравилась. 4 за старания.

Детям до 18 смотреть НЕ СОВЕТУЮ. Кому за 18 ТЕМ БОЛЕЕ не советую.
Лучше посмотрите еще раз "Приключения Электроника", в 1000 раз полезнее будет.
Когда сценарист писал этот сценарий, он походу курил травку. И детям это не покажешь. И взрослым тут ловить нечего.
Когда сценарист писал этот сценарий, он походу курил травку. И детям это не покажешь. И взрослым тут ловить нечего.

люблю смотреть кино
смотрел в кино)) вот вышел в качестве )) и еще раз гляну норм кин но экшена бы больше мордобоя и стрелялок былоб круть робот он же должен всех крушить

прикольный фильм, Хью в этот раз плохой дядька. 5*

Владимир Васянович пишет:
Детям до 18 смотреть НЕ СОВЕТУЮ. Кому за 18 ТЕМ БОЛЕЕ не советую.![]()
"Приключения Электроника" ??

Владимир Васянович вам сколько лет ? мне 42 и то для меня то время и кино той эпохи типа Юрского периода.........ПРОШЛО то время уже,надо жить сегодняшним днем!....а не сидеть плотно на "дискотеке 80х ".......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011