Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Pilum
Опытный
+157
-244
Если бы Бломкамп посмотрел ,,Приключения Электроника", он бы разрыдался.постригся в монахи и сжег бы этот свой фильм ни о чем.:smile26:
_EXPLORER_
Новичок
+13
-15
Фильм хороший,для разных возрастов.
Скрытый текст
Единственная не состыковка в фильме,это когда преступники взяли молодого инженера в заложники,чтобы на нем нажиться,тут же без объяснений его тупо отпускают,но прибрав к рукам робота.Не боялись,что на них инженер спустит полицейских...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Pilum пишет:
Если бы Бломкамп посмотрел ,,Приключения Электроника", он бы разрыдался.постригся в монахи...

вполне возможно :smile58:
а вот:
...сжег бы этот свой фильм...

навряд ли...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Классный фильм!
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Такой трогательный фильм. :smile45: И Чаппи очень милый,жаль его. В смысле как с ним обращались...
scout511
Новичок
+11
-10
офигительное кино! 5 баллов рекомендую всем!
Нил Бломкамп талантище, все фильмы классные делает.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama Любимка) Δ¿Δ
Скрытый текст
Всем салют :smile67: Скороговоркой по головушкам пройдусь))) Была недалеко, да только вот отдыхала от киношек для разнообразия. Люба респект за рецензию (но эт от меня стандартно, сама знаешь, уже давно можно и в личку не слать восторги))) А от того что фильм кому-то там (ироническое отношение к себе, хехе) не понравился, она ничем хуже не становится и хватит бочку на себя катить типа заманила, совратила, не туда увлекла!)
Ромка, насколько помню, Район и Элизиум тебе никак, так что вероятность что Чаппи будет как наверное минимальна. Стиль одинаковый. Так что решай, квочушка, в худшем случае вырубишь да и фиг с ним)) А вообще тут я с Сашей солидарна: что бы кто бы не писал, на своей шкуре проверить - самый верняк!

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
очень глупый фильм, ничего из него почерпнуть нельзя. Поверхностный с сомнительными ценностями и пропагандой преступного образа жизни. Хоть она там и порицается, но именно преступники в главной роли и как положительные персонажи. Чаппи сдесь вообще сбоку. Ощущения от фильма грязные. Не рекомендую. :smile17:
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
хороший фильм. конечно не для каждого зрителя, но мне понравился, необычный, что то новенькое. :smile4:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Ожидал чего то более похожего на "Реальная сталь" и "Робокоп" (хотя для Лося коечто взято из "Робокопа" 1 и 2). Тема "мама Чаппи" "папа Чаппи" "он же ещё ребёнок" както не понравилась. 4 за старания.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Детям до 18 смотреть НЕ СОВЕТУЮ. Кому за 18 ТЕМ БОЛЕЕ не советую. :smile13:
Лучше посмотрите еще раз "Приключения Электроника", в 1000 раз полезнее будет.
Когда сценарист писал этот сценарий, он походу курил травку. И детям это не покажешь. И взрослым тут ловить нечего.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
смотрел в кино)) вот вышел в качестве )) и еще раз гляну норм кин но экшена бы больше мордобоя и стрелялок былоб круть робот он же должен всех крушить:smile187: :smile176:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
прикольный фильм, Хью в этот раз плохой дядька. 5*
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
Бредятина наигранная:smile37:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Владимир Васянович пишет:
Детям до 18 смотреть НЕ СОВЕТУЮ. Кому за 18 ТЕМ БОЛЕЕ не советую. :smile13:
Лучше посмотрите еще раз "Приключения Электроника", в 1000 раз полезнее будет.
Когда сценарист писал этот сценарий, он походу курил травку. И детям это не покажешь. И взрослым тут ловить нечего.

"Приключения Электроника" ??:smile127::smile128: Владимир Васянович вам сколько лет ? мне 42 и то для меня то время и кино той эпохи типа Юрского периода.........ПРОШЛО то время уже,надо жить сегодняшним днем!....а не сидеть плотно на "дискотеке 80х ".......:smile16:
Cейчас на форуме: husnu007 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011