Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
dikan
Новичок
+3
-1
1
Фильм понравился. Моментами смешно, но очень трогательно.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Чисто развлекательное кино для самой широкой аудитории. Как следствие наличие логических неточностей и др. Поэтому особо придираться к подобного рода продукту не вижу смысла. Смотреть можно, но многого ожидать не стоит.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Сколько людей, столько и мнений. Мне, лично, фильм понравился. Не однозначный. Есть тут и любовь, и жестокость. Особенно понравилась задумка. Что-то новое, среди последних фильмов, необычное...
5 баллов
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну так, разок посмотреть можно, сказочно конечно чересчур, но в целом сойдет. Порадовала оригинальность сюжета, чего не скажешь о Хью Джекмане, вот он как раз и не порадовал...вообще впервые вижу его в отрицательном качестве
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Просто фильм на вечер, смотреть без всякой критики, потому как смысла нет. Возможно снимут продолжение, навроде погони. Не пожалел, что посмотрел.
ultimate
Новичок
+5
-13
Один из лучших фильмов которые я смотрел! Фильм со смыслом, всем советую посмотреть 5+:smile3:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибер-мпотенцией сценаристов. В том же малобюджетном и непритязательном, но очень тонком "Страховщике" с Бандеросом тема "ИИ" показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом.:smile20:
Хотя для любителей пони пукающих радугой пойдет, эдакие сопли в патоке.
Хотите драйва - смотрите "Я-робот" и "Терминатор"
Хотите драмы - смотрите "200 летний человек.
Хотите философии - смотрите "Призрак в доспехах", "Метрополис" или, на крайний случай "Страховщик".
Хотите посмеяться - смотрите "Короткое замыкание"

а это, простите - шлак :smile20:
valitinvalentin
Новичок
+10
-12
14
ultimate пишет:
Один из лучших фильмов которые я смотрел! Фильм со смыслом, всем советую посмотреть 5+:smile3:

Целиком и полностью согласен:smile18::smile21:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Не могу понять, либо чего-то не хватает(драйва например), либо наоборот с чем-то перебор (драматизмом) :smile49: В любом случае жаль, но всех ожиданий не оправдал. Как-то не дотянул.
А вот видеть Хью Джекман в роли злодея непривычно. :smile1: Почти сразу вызывает к себе отрицательные эмоции, вплоть до ненависти. Молодец, удивил.
P.S. Огромный ПЛЮС - Soundtrack - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Да... :smile2: Можно придраться много к чему, а надо ли? Ведь посмотрев фильм 20 минут сначала захотела выключить, но досмотрев до конца очень обрадовалась что не сделала этого. Возможно чего то хватает и сюжет не новый, но всеравно какие- приятные впечатления о фильме есть. Очень колоритная парочка с Die Antwoord. Очень необычен Хью Джекман, как то не очень по моему у него получилось быть плохим парнем.
Второй раз смотреть не буду, рекомендовать не рискну, оценку ставить не стану, но очень рада что посмотрела, получила удовольствие...

Кто будет смотреть - всем приятного просмотра!
slavzn
Новичок
+21
-18
45
буду краток: рекомендую!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Хороший фильм!Рекомендую:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
semyonkina
Новичок
+19
-6
Люблю фильмы про роботов, но этот почему-то не зацепил.
Идея хорошая, но мне кажется, слишком они увлеклись, изображая робота несмышленым ребенком. Он больше похож на побитую говорящую собаку.
И из певцов редко получаются хорошие актеры, в этом фильме наглядно это продемонстрировано.
Die Antwoord группа хорошая, участники очень яркие и харизматичные, но играть откровенно говоря не умеют. Одно дело сняться в коротком клипе, другое дело изображать что-то из себя более длительное время.
Тем не менее, посмотреть, конечно, стоит, но вряд ли буду пересматривать.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хороший фильмик. И попереживать, и поразмыслить:smile6:

p.s. неужели это случилось
Осторожно - спойлер!
просто happy end
почти светло...
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Крутой фильм :smile3: , очень - очень рекомендую !!!
Советую таким фильмом наслаждаться в наилучшем для вашей аппаратуры качестве :smile1:
Скрытый текст
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
навеяло "Короткое замыкание", только на новый лад
Life Is Killing Me
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Фильм действительно очень хороший, солисты из группы "Die Antwoord" сыграли шикарно, очень харизматичные персонажи вышли.
Единственно смутил прямо такие настоящий
Осторожно - спойлер!
Happy End

Осторожно - спойлер!
Да и как шлем считывающий сознание человека, считал сознание Чаппи?

В общем, рекомендую:smile19:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм. Мне понравилось.
nygma
Новичок
+32
-29
Короткое замыкание на новый лад. Много юмора и смотрится с интересом. Но есть явные идейные промахи. Например, по мнению создателей человеческое сознание всего лишь продвинутая компьютерная программа, которую можно создавать, копировать и переносить на разные носители. В новом Робокопе и то постарались построить сюжет, развенчивающий такую теорию. Злодей не получился абсолютно. В начале было такое чувство, что он будет помогать, на вид нормальный мужик. Но по сценарию пришлось делать такие вещи, что главный бандит казался по сравнению с ним, вполне, невинным. Если не копаться в сюжете и просто отдохнуть, то фильм вполне годный.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Неплохой фильм, но создаётся такое впечатление, что где - то это уже было, да и поведение робота как ребёнка сильно действует на нервы, можно было ему доп программу дописать общего развития, а то играет в куклы - несерьёзно, в Искусственном интеллекте реализовали лучше.
Осторожно - спойлер!
Конец с сознанием конечно удивил, вечная мечта человека - бессмертие :smile218:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Замечательный фильм
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм замечательный, милейший робот, от которого просто в восторге! фильм заслуживает высокого балла!
GREML1N
Новичок
+5
-9
Крутой фильм,а когда узнал что играет в фильме реальная группа был в восторге,негативные коменты лесом!:smile4:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм меня зацепил давно таких не видел,10 из 10 потрясающий фильм
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Весь фильм переживала за Чаппи. Люблю тему роботов.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Мне понравилось. Хотя конечно всё очень упрощено, особенно перенос сознания при помощи ноутбука и флешки, но если откинуть технические детали фильм даже очень приятно смотреть. Графика конкретно хорошая.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Жаль что торренты заблокировали!:smile258: Фильм классный!
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
обалденный фильмец :smile21:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Хороший фильмец
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
фильм интересный очень оригинально ....очень понравился.явно будет продолжение 5 из 5 :smile3:
Cейчас на форуме: NASYROFF, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011