Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Чисто развлекательное кино для самой широкой аудитории. Как следствие наличие логических неточностей и др. Поэтому особо придираться к подобного рода продукту не вижу смысла. Смотреть можно, но многого ожидать не стоит.
Сколько людей, столько и мнений. Мне, лично, фильм понравился. Не однозначный. Есть тут и любовь, и жестокость. Особенно понравилась задумка. Что-то новое, среди последних фильмов, необычное... 5 баллов
Ну так, разок посмотреть можно, сказочно конечно чересчур, но в целом сойдет. Порадовала оригинальность сюжета, чего не скажешь о Хью Джекмане, вот он как раз и не порадовал...вообще впервые вижу его в отрицательном качестве
НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Не спасает ни дубляж, ни воткнутые на потребу пиплам боёвки. Откровенно примитивный сюжет, с монохромными диалогами и явной кибер-мпотенцией сценаристов. В том же малобюджетном и непритязательном, но очень тонком "Страховщике" с Бандеросом тема "ИИ" показана намного глубже и драматичней. Очередной ниже среднего фильм с элементами кибер панка и меха, откровенный ширпотреб на модную тему. Смотреть не рекомендую даже для ознакомления, можно получить стойкое неприятие жанра в целом. Хотя для любителей пони пукающих радугой пойдет, эдакие сопли в патоке. Хотите драйва - смотрите "Я-робот" и "Терминатор" Хотите драмы - смотрите "200 летний человек. Хотите философии - смотрите "Призрак в доспехах", "Метрополис" или, на крайний случай "Страховщик". Хотите посмеяться - смотрите "Короткое замыкание"
Не могу понять, либо чего-то не хватает(драйва например), либо наоборот с чем-то перебор (драматизмом) В любом случае жаль, но всех ожиданий не оправдал. Как-то не дотянул. А вот видеть Хью Джекман в роли злодея непривычно. Почти сразу вызывает к себе отрицательные эмоции, вплоть до ненависти. Молодец, удивил. P.S. Огромный ПЛЮС - Soundtrack - ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
Да... Можно придраться много к чему, а надо ли? Ведь посмотрев фильм 20 минут сначала захотела выключить, но досмотрев до конца очень обрадовалась что не сделала этого. Возможно чего то хватает и сюжет не новый, но всеравно какие- приятные впечатления о фильме есть. Очень колоритная парочка с Die Antwoord. Очень необычен Хью Джекман, как то не очень по моему у него получилось быть плохим парнем. Второй раз смотреть не буду, рекомендовать не рискну, оценку ставить не стану, но очень рада что посмотрела, получила удовольствие...
Люблю фильмы про роботов, но этот почему-то не зацепил. Идея хорошая, но мне кажется, слишком они увлеклись, изображая робота несмышленым ребенком. Он больше похож на побитую говорящую собаку. И из певцов редко получаются хорошие актеры, в этом фильме наглядно это продемонстрировано. Die Antwoord группа хорошая, участники очень яркие и харизматичные, но играть откровенно говоря не умеют. Одно дело сняться в коротком клипе, другое дело изображать что-то из себя более длительное время. Тем не менее, посмотреть, конечно, стоит, но вряд ли буду пересматривать.
Фильм действительно очень хороший, солисты из группы "Die Antwoord" сыграли шикарно, очень харизматичные персонажи вышли. Единственно смутил прямо такие настоящий
Осторожно - спойлер!
Happy End
Осторожно - спойлер!
Да и как шлем считывающий сознание человека, считал сознание Чаппи?
Короткое замыкание на новый лад. Много юмора и смотрится с интересом. Но есть явные идейные промахи. Например, по мнению создателей человеческое сознание всего лишь продвинутая компьютерная программа, которую можно создавать, копировать и переносить на разные носители. В новом Робокопе и то постарались построить сюжет, развенчивающий такую теорию. Злодей не получился абсолютно. В начале было такое чувство, что он будет помогать, на вид нормальный мужик. Но по сценарию пришлось делать такие вещи, что главный бандит казался по сравнению с ним, вполне, невинным. Если не копаться в сюжете и просто отдохнуть, то фильм вполне годный.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
13 Окт. 2015 03:24
+0
-0
Неплохой фильм, но создаётся такое впечатление, что где - то это уже было, да и поведение робота как ребёнка сильно действует на нервы, можно было ему доп программу дописать общего развития, а то играет в куклы - несерьёзно, в Искусственном интеллекте реализовали лучше.
Осторожно - спойлер!
Конец с сознанием конечно удивил, вечная мечта человека - бессмертие
Мне понравилось. Хотя конечно всё очень упрощено, особенно перенос сознания при помощи ноутбука и флешки, но если откинуть технические детали фильм даже очень приятно смотреть. Графика конкретно хорошая.