Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
зачётный фильмец---я за обоими двумя :smile1: :smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень крепкий триллер, с очень интересными сюжетными поворотами и неожиданной концовкой. Поставил 5 :smile7:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Очень хороший!!! Всем смотреть!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
каким бы закрученным не был сюжет, как бы качественно не было было бы снято и как бы хорошо не сыграли актеры, желание помыться после просмотра было просто невыносимым. такое собрания пороков редко в каком фильме встретишь. как говорится - "подобное притягивает подобное", но не дай Боже кому-нибудь таких дружков.
P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
как же все запутанно и перепутанно....досмотрел с 4 попытки но думаю что еще раз надо пересмотреть чтобы все понять..но уже и не хочется..:smile17: ..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
А что тут такого ну сняла братва хазу для стрелок, а все их телки виноваты, не дают фантазии реализовывать, тут и принцесса жабой обернется, а левые правильные оказались, и мальчишек приняли , как надо..да о такой хазе метает добрая половина ...., а злая не мечтает(шутка), Номальный фильм!!
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Задумка не плохая но можно было и лучше, ожидал чего то большего, оценка фильма завышена, от меня 3 с минусом:smile20:
Emersen
Новичок
+26
-45
Если убрать секундное пребывание в кадре попки Изабель, то фильм будет подобен что -то вроде "Мисс Мапл на НТВ". Конец фиьлма - откровенный треш!!!!
А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
Maksut159
Новичок
+2
-2
Фильм крут,сюжет интригует,100% смотреть :smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм на один раз. Неплохо закрутили но можно было бы еще больше интриги
от меня 7/10
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Этот Лофт понравился больше,чем Лофт 2008 года,не смотря на то,что фильмы сняты одним и тем же режиссером.Актерский состав здесь лучше,начиная от главных героев и заканчивая девушками/женщинами.Сюжет обоих фильмов закручен,необычен и интересен,причём всего достаточно,без загибов и пересыщения,но без предсказуемости.:smile19: Режиссеру надо снять третий вариант,чтлб ещё круче было.:smile26: В общем, "фильм крут,сюжет интригует, 100% смотреть".
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Интересное кино! Концовка вообще непредсказуемая. Любителям детективов должно понравиться!
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Мдааа... Материться здесь нельзя, поэтому: это просто собрание моральных уродов. Самки все до единой ш... легкого поведения, скажем так. И отмороженные извращенные самцы без принципов. В общем, всё как в жизни. Концовка, конечно, спорная. В целом фильм достоин просмотра. От меня 7/10
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
давно скачал, и как-то долго нерешался посмотреть....но вот посмотрел....
понравился
Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили.
через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся.
Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство,
как в санта барбаре все с друг другом перетрахались
Кирина
Эксперт
+189
-145
Актеры классные и фильм :smile4: :smile3: неплохой. Закрутили сюжет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011