Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
каким бы закрученным не был сюжет, как бы качественно не было было бы снято и как бы хорошо не сыграли актеры, желание помыться после просмотра было просто невыносимым. такое собрания пороков редко в каком фильме встретишь. как говорится - "подобное притягивает подобное", но не дай Боже кому-нибудь таких дружков. P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
14 Янв. 2016 13:32
А что тут такого ну сняла братва хазу для стрелок, а все их телки виноваты, не дают фантазии реализовывать, тут и принцесса жабой обернется, а левые правильные оказались, и мальчишек приняли , как надо..да о такой хазе метает добрая половина ...., а злая не мечтает(шутка), Номальный фильм!!
Если убрать секундное пребывание в кадре попки Изабель, то фильм будет подобен что -то вроде "Мисс Мапл на НТВ". Конец фиьлма - откровенный треш!!!! А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
Этот Лофт понравился больше,чем Лофт 2008 года,не смотря на то,что фильмы сняты одним и тем же режиссером.Актерский состав здесь лучше,начиная от главных героев и заканчивая девушками/женщинами.Сюжет обоих фильмов закручен,необычен и интересен,причём всего достаточно,без загибов и пересыщения,но без предсказуемости. Режиссеру надо снять третий вариант,чтлб ещё круче было. В общем, "фильм крут,сюжет интригует, 100% смотреть".
Мдааа... Материться здесь нельзя, поэтому: это просто собрание моральных уродов. Самки все до единой ш... легкого поведения, скажем так. И отмороженные извращенные самцы без принципов. В общем, всё как в жизни. Концовка, конечно, спорная. В целом фильм достоин просмотра. От меня 7/10
давно скачал, и как-то долго нерешался посмотреть....но вот посмотрел.... понравился Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили. через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся. Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство, как в санта барбаре все с друг другом перетрахались