Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просмотр не планировала,случайно наткнулась по ТВ...В общем,всё так плохо,что у меня даже слов не находится.Зачем было делать трагедию/драму,ещё и с малолетками?Для меня первая Четвёрка останется идеалом (хотя она много кому не нравится).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Kevin McCallister пишет:
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???:smile52:

Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Не сравнивая с первыми 2-мя-всё равно слабо...Дет.сад со сплошной середнячковой графикой 5/10:smile13:
А начало то заманило!
Prince.
Новичок
+4
-15
HamTigr пишет:
Kevin McCallister пишет:
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???:smile52:

Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
Это еще 15 год. Выпустили бы в 2019-2020, там бы чуть ли не каждый был негром и каждый второй геем, так что еще нормально. А Ник Фьрю, то бишь Сэмюэл Джексон, отлично сыграл в фильмах Марвел, да у него ряд отличных фильмов, так что тут даже ничего против сказать не могу
pepsipeps
Новичок
+9
-23
Какого хрена черный... в ногу со сременем.вот вам и провал. Чёрные на плонтации.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Вот больше всего меня добивает, что когда киношники показывают производственный цех, обязательно в нём много что-то варят и искры от сварки летят прям на высокоточное оборудование и компьютеры. Мдась...

Оказывается, я этот шедевр смотрел уже пару-тройку лет назад, но совершенно не запомнил. Да наверное потому, что и запоминать нечего. Слишком всё... никаково.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Нужно было выпускать режиссерскую версию. Эта явно уступает предшественника.
Мало, а то и вообще отсутствие юмора. Все мрачно, забито и скомкано.
Экшена мало как и динамики. Трудно сказать что это захватывающая картина.
:smile98::smile99:
vadimkin
Мастер
+86
-156
скоро выйдет новая фантастическая четверка опять переснимут и зачем?
vadimkin
Мастер
+86
-156
в 2025 году вышла новая фантастическая четверка пересняли с новыми героями верните фантастическую четверку с крисом эвансом а ее нет просто нет!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011