Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Сен. 2018 00:36
Просмотр не планировала,случайно наткнулась по ТВ...В общем,всё так плохо,что у меня даже слов не находится.Зачем было делать трагедию/драму,ещё и с малолетками?Для меня первая Четвёрка останется идеалом (хотя она много кому не нравится).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???
Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???
Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
Это еще 15 год. Выпустили бы в 2019-2020, там бы чуть ли не каждый был негром и каждый второй геем, так что еще нормально. А Ник Фьрю, то бишь Сэмюэл Джексон, отлично сыграл в фильмах Марвел, да у него ряд отличных фильмов, так что тут даже ничего против сказать не могу
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
12 Июнь 2022 22:17
Вот больше всего меня добивает, что когда киношники показывают производственный цех, обязательно в нём много что-то варят и искры от сварки летят прям на высокоточное оборудование и компьютеры. Мдась...
Оказывается, я этот шедевр смотрел уже пару-тройку лет назад, но совершенно не запомнил. Да наверное потому, что и запоминать нечего. Слишком всё... никаково.
Нужно было выпускать режиссерскую версию. Эта явно уступает предшественника. Мало, а то и вообще отсутствие юмора. Все мрачно, забито и скомкано. Экшена мало как и динамики. Трудно сказать что это захватывающая картина.
в 2025 году вышла новая фантастическая четверка пересняли с новыми героями верните фантастическую четверку с крисом эвансом а ее нет просто нет!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!