Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира

Поиск по форуму

Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее

Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.

История одного вампира
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Фильм отличный, мрачно снят! Актеры супер! Короче :smile19: :smile19: :smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм вполне себе ничего, но не запоминающийся. По крайней мере, сильного впечатления не произвёл:smile122:
DAISYBEST
Новичок
[+] [-]

да ну, я смотрела его год назад.. вот решила ещё раз посмотреть мне оч понравился
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм на 5 !:smile21:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Очень надеюсь на досмойное продолжение этого необычного фильма!:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Кино - для детей. Хотя, старый вампир - хорош.
begemosha
Эксперт
+301
-199
ну вот и зачем я посмотрела первую часть если второй по ходу не будет(!!!!!! поставлю 4 (т.к фильм меня не особо впечатлил), но продолжение посмотрела бы с удовольствием, всё таки интересно чем там дело закончится, да и актёры супер!!!!!!
JuliyaPerfileva
Новичок
+20
-12
21
Классный фильм!!!разок посмотреть можно)))):smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
JuliyaPerfileva пишет:
Классный фильм!!!разок посмотреть можно)))):smile19:

присоединяюсь безоговорочно :smile1:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Детская "страшилка"
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Фильм - сказка. Смотреть было приятно и даже интересно, но я сомневаюсь что возникнет когда-нибудь желание пересмотреть киношку. Все слишком просто, обычно что ли...
В любом случае ставлю 4, в коллекцию не забираю и рекомендовать могу только к 1 просмотру с семьей.:smile21:
:smile234:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Посмотрела-понравился, очень давно искала вторую часть,а её оказывается нету((((честно растроилась потому что интересно кто победит,надо книгу прочитать хотя бы.От меня 5:smile3: :smile8:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Мне фильм понравился!Смотрел с удовольствием!:smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Посмотрите на рейтинг и все сразу станет ясно . Одноразовый фильм
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился ) Конечно это скорее подростковый фильм, но и взрослым иногда хочется просто расслабиться и посмотреть что-то веселое и не напряжное. На мой взгляд здесь удачное сочетание комедии, ужастика (не слишком ужасного), фэнтези и приключений. Этот фильм вроде необычного яркого интересного сна, но как любой сон он конечно долго в памяти не останется, детали сотрутся, но чувство что было здорово какое то время еще будет. Также отмечу отличный подбор актеров, их игру, костюмы и декорации. Все вмеру и все вкусно. Даже паук )) Однозначно 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011