Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
ну вот и зачем я посмотрела первую часть если второй по ходу не будет(!!!!!! поставлю 4 (т.к фильм меня не особо впечатлил), но продолжение посмотрела бы с удовольствием, всё таки интересно чем там дело закончится, да и актёры супер!!!!!!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
10 Май 2013 10:37
Фильм - сказка. Смотреть было приятно и даже интересно, но я сомневаюсь что возникнет когда-нибудь желание пересмотреть киношку. Все слишком просто, обычно что ли... В любом случае ставлю 4, в коллекцию не забираю и рекомендовать могу только к 1 просмотру с семьей.
Посмотрела-понравился, очень давно искала вторую часть,а её оказывается нету((((честно растроилась потому что интересно кто победит,надо книгу прочитать хотя бы.От меня 5
Мне фильм понравился ) Конечно это скорее подростковый фильм, но и взрослым иногда хочется просто расслабиться и посмотреть что-то веселое и не напряжное. На мой взгляд здесь удачное сочетание комедии, ужастика (не слишком ужасного), фэнтези и приключений. Этот фильм вроде необычного яркого интересного сна, но как любой сон он конечно долго в памяти не останется, детали сотрутся, но чувство что было здорово какое то время еще будет. Также отмечу отличный подбор актеров, их игру, костюмы и декорации. Все вмеру и все вкусно. Даже паук )) Однозначно 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!