Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
скачал за 1.4 гб видео звук и перевод хорошие. фильм в стиле homevideo. хочу спросить почему название торрента за 1.4 заканчивается словами + альтернативная концовка - в остальных торрентаз другая концовка што ли
Ожидала большего исходя из коментов, но получила лишь разочарование. Фильм совсем не страшный,он лишь заставляет акцентировать внимание на экране и только.
глаза устали на 40 минуте фильма от вечно трясущейся камеры, да и сюжет гав...о. и с чего вы взяли что фильм основан на реальных событиях!!!!!!!!!!аааааааааааааа?????????
скачал за 1.4 гб видео звук и перевод хорошие. фильм в стиле homevideo. хочу спросить почему название торрента за 1.4 заканчивается словами + альтернативная концовка - в остальных торрентаз другая концовка што ли
Я скачал и тот, и другой одинаковая концовка,это развод какой-то.
проверьте, возможно она после заключительных титров идёт...
проверьте, возможно она после заключительных титров идёт...
Концовка совершенно другая, в старой версии, она убивает и тупо сидит у кровати, а в новой, она его еще и в камеру бросила, да еще и понюхать успела!