Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
говорите своим друзьям в контакте или в моем мире пусть проголосуют тоже за сериал блин почему так всегда когда сериал просто супер и как всегда около него огромные проблемы
ИМХО - сериал не попадает в общую канву зведных врат. у SG понятная логика: 1эпизод - 1 миссия. на этом все и строится. а "вселенная" больше походит на "звездный корабль галлактика". тоже хороший сериал, но какое-то единообразие должно соблюдаться
Полнометражного фильма Stargate Universe ("Звездные врата: Вселенная") не будет!
Сценарист сериала Брэд Райт на конференции Creation Entertainment's Official Stargate Convention заявил, что планам по созданию фильма SGU пришёл конец.
"Мы только недавно узнали, что фильма SGU не будет. Всё слишком затянулось. Мы не смогли все вместе прийти к единому знаменателю и, образно говоря, окно захлопнулось!"
Райт не скрывал своего разочарования: "Мне очень грустно. После 17 лет работы, я вынужден очистить свой стол..."
При этом Брэд Райт не теряет надежды, что франшиза Stargate получит продолжение.
"Я надеюсь, что история Stargate на этом не закончится. Я уверен, что в MGM найдётся умный человек, который придумает, чем ещё можно удивить фанатов".
Напомним, телеканал SyFy в декабре прошлого года объявил о закрытии сериала Stargate Universe после окончания второго сезона.
Когда канал Syfy отменил признанную критиками, но низкорейтинговую Каприку в октябре, многие были уверены, что это лишь вопрос времени, когда Вселенная последует за ней.
Скрытый текст
И они были правы. После недель спекуляций Syfy наконец объявил, что не будет продлевать Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) на 3 сезон, поставив крест (по крайней мере пока) на самом долгоиграющем бренде канала - Звездные Врата.
Еще непоказанные 10 эпизодов, входящие во вторую половину сезона, будут последними.
О закрытии Вселенной объявил представитель Syfy Крейг Энглер на твиттере.
“Syfy завершит свой оригинальный приключенческий экшен-сериал Звездные Врата Вселенная, когда он вернется с заключительными 10 эпизодами второго сезона весной 2011 года,” - сказал Энглер. “Бренд Звездные Врата, состоящий из Звездных Врат SG-1, Звездных Врат Атлантида и Звездных Врат Вселенная, выходил на канале Syfy с 2002 года."
“У Syfy есть ряд новых проектов на 2011 год," - попробовал успокоить зрителей Энглер. "Включая премьеру сериала Быть Человеком 17 января, недавно заказанный сериал Alphas и очень ожидаемый телефильм-пилот приквела Звездного Крейсера, Battlestar Galactica: Blood & Chrome. Хранилище 13, Эврика и Хэйвен также вернутся с новыми сезонами в следующем году.”
Актеры не были осведомлены каналом заранее и узнали новости на твиттере.
“Черт. Так же только что услышал новости,” - отметил Дэвид Блу на своем твиттер аккаунте. “Очевидно, никто не решил сказать нам загодя. Кажется, они отменили SGU.”
“Посмотрите вторую половину сезона," - добавил Блу. "Действительно горжусь ею. Досадно, потому что момент, на котором заканчивает Илай, является на самом деле прикольным. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел увидеть, куда бы всё пошло. Но я ценю всю вашу поддержку, также как и во всех моих будущих работах. Надеюсь, вы присоединитесь!"
"Узнать что SGU отменили от моих последователей - это сила твиттера," - написала Минг-На. "Я буду скучать по своей семье SGU очень сильно! Спасибо за вашу любовь и поддержку!"
Актер Питер Келамис, который играет доктора Броди, сказал: “Что еще можно сказать кроме Сердечное Спасибо всем тем, кто поддерживал SGU.”
“Какой замечательный опыт это был,” - отметил Лу Даймонд Филлипс. “Печально только, что я не буду видеть этот замечательный актерский состав и команду так часто. Но я знаю, что нашел хороших друзей!”
Сериал Звездные Врата Вселенная дебютировал осенью 2009 года с большим актерским составом и совсем другим стилем, отличным от двух предыдущих воплощений бренда. Создатели сериала Брэд Райт и Роберт С. Купер выразили желание сделать что-то другое после более чем 300 часов Звездных Врат и разработали третью постановку бренда, которая была более темной, реалистичной драмой, основанной на персонажах.
2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат.
Кто его знает когда он будет этот 3-й сезон ,явно не в этом году. Но надеяться надо. Актер Вин Дизель недавно заявил о продолжении съемок фильма "Хроники Риддика" где то этой осенью. Бюджет правда невелик но снимать будут. Так что судите сами.
Сериал похож на "Звездный крейсер Галактика" - предательства, подлость, политика, нудные воспоминания о прошлом на земле... "Атлантида" более семейный, без сцен кто с кем спит, но более весёлый и интересный ИМХО.
отличный фильм, я бы сказала душевный, без наигранности, с очень интересным сюжетом и хорошей игрой актеров. ничего лишнего, без всякой тягомотины и стрелялок. 5+
Этот сериал вполне можно отнести к классике жанра научная фантастика, однако по ходу развития сюжета авторы видимо исчерпали полёт фантазии. Очень жаль. А варианты для продолжения вполне имеются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!