Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар 2 / Avatar 2 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) Подробнее

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Не хуже первой части. Хотя по мочалу, может показаться обратное.
Я сказал.
Samuel Predator
Новичок
+3
-5
Смотрел в кинотеатре в 3D. Честно говоря, не в восторге, хотя и особых претензий будто бы нет. Не знаю, может, я постарел. Может, сценарий не очень. А может, мои ожидания были завышены.
BuJLbl
Новичок
+4
-1
Кто знает ?! Почему раздача 38.94 гб последняя в списке (16.04.2023) весь синий цвет заменен на зеленый цвет ?!
BuJLbl
Новичок
+4
-1
Разобрался в описании раздачи написано "На устройствах без поддержки Dolby Vision проигрываться не будет(или будет, но с искаженными цветами), так как в видеоряде отсутствует HDR слой" Жаль , а раздача очень плавно и качественно показывает видео , только с искаженным зеленым цветом
denissd
Мастер
+404
-369
131
шикарный фильм!
wadadah
Новичок
+14
-11
1 21
Скажу просто, лучше бы первого пересмотрел.:smile20:
Pirat
Мастер
+255
-647
Не осилил и получаса. Нужно было вовремя снимать вторую часть. 3/10
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Очень не хватило в этой части больше самих Джейка и Нейтири. Джейк то ведь главный герой, но его тут отодвинули на последние ряды, а главный акцент сделан именно на их детях, что тоже неплохо, но всё равно не то. Сам фильм визуально мне очень понравился, но сюжетно чего-то нехватило, вот даже не знаю чего. В первой части было больше души и чувств, что-ли. В общем, жду продолжения, фильм стоит смотреть!:smile19:
axilles666
Опытный
+170
-314
Ожидаемо г...но. Единственное что не понятно, как можно снимать г..но 13 лет?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Шляпа шляпная! И это еще комплимент. Не ожидал от Кэмерона такой дичи.
Насколько нравилась и захватывала первая часть, настолько же не понравилась эта. Полное отторжение, полное разочарование, просто провал.
Три часа нелепых водных процедур. Сюжет никакой. Из Джейка зачем-то сделали трусливого лоха, подкаблучника и никудышнего отца. А его поступки и диалоги? Это же так логично - подставить другое племя, где ты погостить решил. Защитил свой народ, ничего не сказать... Его образ из первого фильма полностью уничтожили. И очень, очень много детей. После просмотра впечатление, что в каком-то детском саду побывал в роли няньки.
Визуализация в разы хуже. Глаза физически устали от непрекращающегося мультика. Драки и схватки абсолютно пресные, запомнить нечего.
Ну его в болото! Лучше бы не снимали вообще.
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
полтора часа еще как-то выдержал , потом пошел варить макарошки:smile199:
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Да нее, ну не так все плохо. Да ожидания не оправдались, но посмотреть можно.
За три дня осилил. Не плохо, не отлично, просто обычные 7/10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Красивый фильм , конечно первую часть не переплюнул , но смотреть вполне можно
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Долго конечно Кэмерон "рожал" 2 часть и наконец осчастливил творением чуть не состарились все..
фильм конечно в разы лучше первой части видеорядом, но сценарий граничит с какой-то посредственностью что ли, такая обыденность и предсказуемость, что в конце фильма ощущение что тебя обманули мягко говоря..
все же неплохо от меня "8" визуальная часть конечно космос..
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
очень понравился =)
:smile16:
Cейчас на форуме: mishich, zelebob ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011