Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022)
Подробнее
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Смотрел в кинотеатре в 3D. Честно говоря, не в восторге, хотя и особых претензий будто бы нет. Не знаю, может, я постарел. Может, сценарий не очень. А может, мои ожидания были завышены.
Разобрался в описании раздачи написано "На устройствах без поддержки Dolby Vision проигрываться не будет(или будет, но с искаженными цветами), так как в видеоряде отсутствует HDR слой" Жаль , а раздача очень плавно и качественно показывает видео , только с искаженным зеленым цветом
Очень не хватило в этой части больше самих Джейка и Нейтири. Джейк то ведь главный герой, но его тут отодвинули на последние ряды, а главный акцент сделан именно на их детях, что тоже неплохо, но всё равно не то. Сам фильм визуально мне очень понравился, но сюжетно чего-то нехватило, вот даже не знаю чего. В первой части было больше души и чувств, что-ли. В общем, жду продолжения, фильм стоит смотреть!
Шляпа шляпная! И это еще комплимент. Не ожидал от Кэмерона такой дичи. Насколько нравилась и захватывала первая часть, настолько же не понравилась эта. Полное отторжение, полное разочарование, просто провал. Три часа нелепых водных процедур. Сюжет никакой. Из Джейка зачем-то сделали трусливого лоха, подкаблучника и никудышнего отца. А его поступки и диалоги? Это же так логично - подставить другое племя, где ты погостить решил. Защитил свой народ, ничего не сказать... Его образ из первого фильма полностью уничтожили. И очень, очень много детей. После просмотра впечатление, что в каком-то детском саду побывал в роли няньки. Визуализация в разы хуже. Глаза физически устали от непрекращающегося мультика. Драки и схватки абсолютно пресные, запомнить нечего. Ну его в болото! Лучше бы не снимали вообще.
Долго конечно Кэмерон "рожал" 2 часть и наконец осчастливил творением чуть не состарились все.. фильм конечно в разы лучше первой части видеорядом, но сценарий граничит с какой-то посредственностью что ли, такая обыденность и предсказуемость, что в конце фильма ощущение что тебя обманули мягко говоря.. все же неплохо от меня "8" визуальная часть конечно космос..