Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
sem1980 пишет:
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5

Ну если даже ты ругаешь, тогда и я смотреть не буду)
znayshij
Опытный
+99
-375
Тупая хрень .
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Закончилось на самом интересном месте. Неполноценное какое то кино.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Слабовато, наивно, зато пафоса через край. Те же Сумерки, только с мозговыми слизнями. И не переживайте, будет и 6-я волна, и 7-я... И будет грандиозное противостояние, и наши, почти победив, потерпят поражение из-за очередного ренегата, но прилетит Брюс Уиллис на Астероиде и прямёхонько в дупло их Звезде Смерти - БАЦ!!!:smile5:
:smile6:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Да это - Комедия !:smile13: :smile20: :smile21:
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Так себе, посмотреть, конечно, можно. Но простенько, и почему дети?! Ну зачем, вроде же не детский мультик, короче можно было бы нормально все сделать, если бы не делать детей героями, это же не "Морозко"...
forZe
Мастер
+238
-206
Давно хотел посмотреть,но надежд данный фильм не оправдал для меня...,извените-не та весовая категория...
Подросткам и детям-добро пожаловать.Роман,по мотивам которого снят данный фильм не читал.
andreyk666
Новичок
+1
-0
Фильм незакончен. Просто оборвали и так странный фильм. все тут какие-то... туповатые
Henaro
Новичок
+14
-13
Мда, фильм для детей 1+. И все же, что хотели показать режиссёр в этом фильме? Все так быстро происходит что не успел оглянутся и фильм закончился. Короче я пошёл спать, а вам посаветую НЕ СМОТРИТЕ НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФИГОВЫЙ ФИЛЬМ!
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Фильм как будто снимали три разных режиссёра. Начало многообещающее, а дальше начинается жуткий бред сумасшедшей лошади! Концовка вообще не о чём. Оценка 2 из 10!
Alexandr
Продвинутый
+37
-77
1
фильм детям ДО 12 жуткая фигня
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
:smile20: Врёшь, не надежда делает двуногое существо Человеком, а делает Человеком жизнь по Чести, Совести и Справедливости.
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
Книга состоит из трилогии!!! Что за манера: начать экранизацию, сделать первую часть и досвиданья.... Чем кончится, сами решайте.
Перси Джексон, Золотой компас и многие другие вещи составляют этот адский список.:smile13:

Притом что кино хорошее получилось, в целом.
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Третьей волной меня смыло с этой детсадовской херни и правильно сделало...
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011