Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5
Ну если даже ты ругаешь, тогда и я смотреть не буду)
Слабовато, наивно, зато пафоса через край. Те же Сумерки, только с мозговыми слизнями. И не переживайте, будет и 6-я волна, и 7-я... И будет грандиозное противостояние, и наши, почти победив, потерпят поражение из-за очередного ренегата, но прилетит Брюс Уиллис на Астероиде и прямёхонько в дупло их Звезде Смерти - БАЦ!!!
Так себе, посмотреть, конечно, можно. Но простенько, и почему дети?! Ну зачем, вроде же не детский мультик, короче можно было бы нормально все сделать, если бы не делать детей героями, это же не "Морозко"...
Давно хотел посмотреть,но надежд данный фильм не оправдал для меня...,извените-не та весовая категория... Подросткам и детям-добро пожаловать.Роман,по мотивам которого снят данный фильм не читал.
Мда, фильм для детей 1+. И все же, что хотели показать режиссёр в этом фильме? Все так быстро происходит что не успел оглянутся и фильм закончился. Короче я пошёл спать, а вам посаветую НЕ СМОТРИТЕ НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФИГОВЫЙ ФИЛЬМ!
Фильм как будто снимали три разных режиссёра. Начало многообещающее, а дальше начинается жуткий бред сумасшедшей лошади! Концовка вообще не о чём. Оценка 2 из 10!
Книга состоит из трилогии!!! Что за манера: начать экранизацию, сделать первую часть и досвиданья.... Чем кончится, сами решайте. Перси Джексон, Золотой компас и многие другие вещи составляют этот адский список.