Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)

Я думаю все кому невтерпёж уже посмотрели и Г* качестве. Чедловеки пора бы и честь знать: ДаЁШЬ HD/

Celebrator пишет:
Наверное пока что самый лучший фильм 2016 года, ну после звездных воин)
10 из 10
Чего-то я борщанул насчет самого лучшего фильма 2016 г. Год та только начался, тут еще столько всего выйдет, недавно "Омерзительную восьмерку" посмотрел, фильм не чуть не уступает "Дэдпулу"

Давно хотела посмотреть фильм.
Понравился, и вот чем:
- сцены экшн, спец.эффекты - все на достойном уровне.
- различные приколы(вкл.черный юмор)
- сюжет вцелом
- актеры(и ГГ
и остальные)
Печально только(как по мне), что почти всё самое захватывающее вместили в трейлер.
До похода в кино теплилась надежда: "Нет, они еще много чего скрыли от трейлера"
, но нет...
Фильму 5-, еще бы махалова добавили бы... а так-лучше в кино увидеть,там озвучка как в трейлере(но не КвК),а на дисках уже обычно цензуру соблюдают.
Понравился, и вот чем:
- сцены экшн, спец.эффекты - все на достойном уровне.
- различные приколы(вкл.черный юмор)
- сюжет вцелом
- актеры(и ГГ
и остальные)Печально только(как по мне), что почти всё самое захватывающее вместили в трейлер.
До похода в кино теплилась надежда: "Нет, они еще много чего скрыли от трейлера"
, но нет...
Фильму 5-, еще бы махалова добавили бы... а так-лучше в кино увидеть,там озвучка как в трейлере(но не КвК),а на дисках уже обычно цензуру соблюдают.

От меня 4,не скажу что плохо,посмотрите,местами не плохо с юмором

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
... вспомните, что когда-то были молоды, ветрены, беззаботны, несли невероятную чушь и были счастливы! ...
Вот я и озадачился: смотреть мне или нет(?) молод я, естественно был, вот только ветреным и беззаботным - никогда. Для меня это синоним глупости. Чушь никогда не нёс, а счастлив стал лишь тогда, когда разбогател!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker зря ты так. Молодость она ветрена и беззаботна. с деньгами или без.

Мне фильм очень понравился! сходил в кино и посмотрел пару раз дома. Юмор экшн и соответствующий музон - всё на месте.

собираюсь посмотреть,трейлер очень даже ничего

Слава Украине!
Скажу кратко - смотреть было интересно, но ожидал большего. Очень напрягла его манера вечно болтать, рот не закрывается ни на секунду. Лично для меня - денег жалко, надо было дождаться в качестве.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Мне кажется филмец что надо,смотрел в кино от меня 5+.Всем смотреть!
Товарищ Артём пишет:
Скажу кратко - смотреть было интересно, но ожидал большего. Очень напрягла его манера вечно болтать, рот не закрывается ни на секунду. Лично для меня - денег жалко, надо было дождаться в качестве.
Так не зря же его кличка "Болтливый наёмник".

Ух ты! А в интервью про вторую часть то с Тимом Миллером, у-у-у-у... Круто наверное будет! Лубовь между М и М...
Скрытый текст
Судя по реккордным кассовым сборам на территории СНГ скрытых или латентных с*кс меньшинств целый вагон и тележка)) По ходу не зря, матерясь, люди на просторах СНГ употребляют мат с заднеприводными оборотами. Не знаю да же, радоваться или плакать...
Неуязвимый и Свирепый!

Фильм уже вышел в хорошем качестве только здесь его нет почему то.

Санёк75RUS пишет:
Фильм уже вышел в хорошем качестве только здесь его нет почему то.
вы ошибаетесь, качества выше CAMRip пока нет в сети.

Celebrator пишет:
Наверное пока что самый лучший фильм 2016 года, ну после звездных воин)
10 из 10
как он может быть самым лучшим, если дети зачастую себя ассоциируют с супер героями, особенно эффектно преподнесёнными, а этот супер герой гомосексуалист, шикарно преподнесённый, а так как на планете земля не развит институт воспитания детей на героях не из кино, то этот фильм однозначно сделает или добавит часть делания в копилку тысяч и тысяч появления новых гомосексуалистов, этот фильм ознаменовал новую эру пропаганды гомосексуализма, и вывел эту пропаганду на новый уровень, вы проснитесь что ль, ау просыпаемся .........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011