Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Biktor231993
Представьте себе, что Человек-Муравей уменьшил своего врага и напустил на него муравьёв.

Представляю. Реально ужасающая картина)) :smile21:

:smile43::smile28:
Скрытый текст
Даш, продолжение диалога, если оно состоится, можно сразу переносить в КОТ, я уже под столом, спасибо за поднятое настроение

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kasster
Опытный
+103
-197
Данное творение порадует вашик деток до 9-го класса, все кто старше проходите мимо:smile199:
kinofan78
Мастер
+352
-369
на раз пойдет:smile6: слабо как то
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Сёрфил тут в интернетах в поисках данного фильма и на одном ресурсе наткнулся на такого рода коммент, цитирую: "Первосортная дребедень. Бездарность с большим бюджетом, который не совсем понятно - куда потратили. Режиссёру только улицы подметать. Это же надо, за такие деньги наснимать такую скучную бредятину. Понятно, что это по комиксам, но всё же. Марвеловская резина всё хуже и хуже, а каким - то чудесным образом собирает кассу по миру. Это, кажется, самый нелепый, безвкусный и скучный плохбастер уходящего года. Халтура на лицо. Актёры смотрятся жалко и им нечего играть абсолютно (даже Дуглас), сюжет полный примитив, музыка - плохая, режиссура - ужасная, диалоги - верх идиотизма. Такое ощущение, что писаны они для биомассы, у которой при просмотре слюни изо рта текут и попкорн валится. Единственное желание, которое меня не покидало на протяжении всего фильма - это желание вырубить эту муть. Сейчас кто - нибудь скажет - это же развлекательное кино. А я отвечу - развлекательное кино должно развлекать, а не наводить тоску и уныние от просмотра. А под "это" только зевать и в носу ковыряться. Спецэффекты, да, неплохие (именно неплохие, но и не высший класс!), но на одних компьютерных муравьях и исчезновениях фильм не вытащить. А экшен? Эшкен просто убогий и его катастрофически мало. Зато не позабыли напихать голливудских соплей там, где они вообще не нужны. Только за участие Дугласа и сцену с танком - 1.7 из 10P.S. Надеюсь, сиквел в прокате рухнет и проект прикроют". В корне с этим НЕ согласен. Довольно забавно было наблюдать за приключениями Скотта Лэнга в его уменьшенном состоянии: покатушки на муравьях, битва на детской железной дороге и трип в субатомный мир. Хоть что-то новенькое, а не очередной муви про человека в железном костюме, бога с молотом или приключения паучка. Кстати, после этого фильма, я более уважительно начал относиться к этим насекомым, а особенно к муравьям-пулям, древоточцам (Энтони R.I.P. :smile47:), cумаcшедшим и огненным муравьям. Спасибо Marvel за это. :smile193: Что-либо противопоставить человеку-муравью может только человек-кипяток, человек-керосин или человек-настой ботвы томатов. :smile42: Дякую, картина х-о-р-о-ш-а. :smile5:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
(Человек-Муравей)Одно только названия фильма внушало недоверие,и я откладывал просмотр целый год,вот наконец решился,и остался доволен увиденным!:smile3: Достойные персонажи добавляются в помощь Мстителям!С большим интересом буду ждать продолжение!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
..чисто Марвеловский развлекательный легкий фильм...:smile4: для взрослых - на один раз, для детей - на много раз...:smile1:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Не впечатлил. Поспал два раза.
Мат запрещен! / Администрация
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Как я не ждал от него ни чего умопомрачительного, так и вышло, 7 балов получает муравьишка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неожиданно для меня,но мне очень понравилось.Долго оттягивала просмотр,так как в комиксах не сильно жаловала этого героя.Видимо,актёры как-то повлияли:Пол Радд идеально подходит на эту роль!Украсили картину и Дуглас с уже немного постаревшей (уж извините),но ещё ого-го Эванджелин Лилли.Битва в комнате Кэсси была эпична (увеличенный паровозик и муравей сделали этот момент).В общем,лёгкий,приятный,весёлый фильм от Марвел.Жду продолжения,где Лилли сыграет Осу.

З.Ы.:Не особо люблю насекомых,но за муравьёв переживала очень сильно.
Скрытый текст
Энтони R.I.P.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Типичный марвеловский супергеройский фильм.Тема с уменьшением и муравьями-новая,но всё это мы уже видели.Я не хочу сказать,что фильм плох,но он типично марвеловский,а пересматривать одно и то-же десять раз неинтересно.
Оценка:6 муравьёв из 10.
Fess
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Я люблю фильмы,снятые по комиксам,осудите меня строго (:smile1: ), и это кино оказалось не исключением.
На мой взгляд, "Человек-муравей"-действительно удачная картина,которая интересна абсолютно всем- и интересной сюжетной задумкой о том,как превратить "большого человека" в "маленькое насекомое"; и хорошими,зрелищными спецэффектами; и лёгкостью происходящего в фильме; и наличием небольшого юмора,который скрашивает картину; и хорошо проработанными деталями декораций,костюма,героев и т.д.
Увеселительное,приятное,развлекательное,интересное кино,под которое можно ни о чём не думать,а просто смотреть и наслаждаться зрелищем!Именно с таким настроем его и следует смотреть,остальным,кто ждёт напряжённой атмосферы,глубоких мыслей,непредсказуемых действий,или ещё хуже "юморного" Дэдпула - не сюды!) :smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну нельзя сказать, что фильм прямо бомба. Но свои 5 баллов как комикс честно заслужил. :smile19: :smile21:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Героя у DC стырели! марвеЛохеры
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный кинокомикс, заряд позитива и отличного настроения при просмотре обеспечен. 5 из 5
Eternal
Мастер
+303
-793
23
не зацепил.. да и октеры подбраны...:smile10:
на разок как фоновый..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011