Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Один из самых любимых фильмов из категории исторические приключения. Уверена,что он очень реалистичен.Показана трагедия индейских племён во времена захвата Северной Америки европейцами.Дальше было только хуже,сожжены поселения,вырезались деревни,нынешняя Америка построена на костях коренных жителей. Лас-Вегас это кладбище . Просто одна история одного индейца.Его боль и его сила. Страхи и победы.Выживание любой ценой. Индейцы обладали древними знаниями,связывались с духами и стихиями,умели читать души. Апокалипсис для меня стал Апокалипсисом мировоззрения. Спасибо Гибсону за сей шедевр и всем кто его создал. Плевать что *раная Академия не дала фильму Оскар.Могут засунуть его себе в *адницу. Фильм выше Оскаров и прочих наград,он заслужил народную любовь и уважение. Респект!!!!
Зрелищный, захватывающий фильм, очень интересный. Не могла оторваться от просмотра! Сьемки просто впечатляющие, очень правдоподобно передана атмосфера тех времен. Сцена жертвоприношения чего стоит! Актёры блестяще вжились в роль! Очень сильная работа Гибсона, смотреть однозначно, советую
Боже, неужели никакого критикана здесь нет, какое счастье. Согласна с всеобщим мнением фильм завораживающий хоть и идет около 2-х часов, но оторваться невозможно
Вот, закидайте меня помидорками, но мне фильм не понравился.((( Да, картинка красивая, но так нууудно. Только то, как они шли полфильма заставило меня заснуть. Честно пыталась смотреть все выходные, параллельно успела просмотреть три фильма. Видимо, это не мой жанр.(((