Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Ни первый не последний сего жанра. Но когда же научатся ужимать такие фильмы до полутора часа и меньше ? однозначно затянут.:smile181:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вот ребята что бывает когда фильм снимают без,конструктивных диалогов,которые многие из Вас называют банальными разведением соплей! Динамика,динамика и еще раз динамика....И судя по коментам, опять Вам чего та не хватила,Вы уж определитесь!))))))))По мне так души не хватает в этой картине,все слишком быстро и в торопях,все как то скомкано вышло,не скажу что мне вообще не понравилось,но ожидал большего.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
нормальный фильм,что становится уже редкостью,но мне показалось,что не много затянут
artem.same
Мастер
+384
-339
Индийцы очень любят фильмы про суперменов, но Сингх
аккуратно снял вполне приближённый к здравому смыслу боевик
по мотивам супергероев Арнольда (6й день + Вспомнить всё)
Неплохо но затянуто 4.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
не знаю кто тут говорит что фильм супер(((((( досмотрел с 3го раза нудатень и фуфло полнейшее. сужет слизан с кучи фильмов на эту тему которые лучше в очередной раз пересмотреть чем эту хренотень. вот несколько фильмов про потерю память и обмен.
1 Без лица
2 и 3 Впомнить все + ремейк
4 шестой день
5 обмен телами
6 час расплаты
svet777
Новичок
+69
-61
66
Классный,напряженный и динамичный фильм! Понравился..
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Ну "накрутили вокруг пальца" ..., прям "лагерь наёмников под Кандагаром", а главное у дядьки, что наступая другим на горло, отгрохавший столицу амеров и "сколотивший трилимона" и опа - совесть! проснулась. Дай себя убью, чтоб другой полу-стёртый вернулся лавры пожинать. )))
Да... Никто себе не пробывал большим и мощным магнитом память прочитать? ЭксаБайты даных? Прям дисковод внатуре. "Полжизни" читают гены клеток, а тут опа и заряд нейрона и передали "мозгу-ватнику" что учился ходить и походу кроме мозжечка там ничо уж не работало.
ППЦ полнейшее и кто сие придумал?
Ладно, садитесь три.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
слабоватенький фильм. троечка с минусом. тема (хорошая) до конца не раскрыта,всё как-то тормозно и вяло. второй раз сроду не посмотрю
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Интересная идея... мне понравилось
Slikfild
Новичок
+47
-67
Тягомотина, чесно ожидал хорошей фантастики а на деле помесь соплей, неразвитой идеи и слабого боевика...проходняк и то если смотреть больше нечего.
id231383198
Новичок
+0
-0
добавте с английской аудио дорожкой пожалуйста
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
id231383198
Среди торрентов есть варианты с оригинальной дорожкой.
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
"Звездный час" Райана. На конец-то актер с небогатой мимикой, инфантильными глазками, и прошлым "зеленого фонаря", раскрылся во всей красе. Фильм более чем смотрибелен, хотя развяка... предсказуема.
Felps
Новичок
+18
-17
11
Хороший динамичный . На разок норм)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём