Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Неплохой фильм. Не знаю в чьем переводе я смотрел сие творение, но я узнал столько много ругательств про нигеров!!! Меня это сильно порадовало. Честно признаться, сюжет сделан очень профессионально и продумано, поэтому до конца не знаешь, откуда ждать подвоха. Это огромный плюс. В самый жирный минус, наверно, стоит отнести набор актеров, который полностью идентичен с "Бешенными псами".
Лично я не отношусь к Тарантино, как к гениальному режиссеру, но мне нравятся некоторое его картины, эта же достойна быть в коллекции.
silver66
Новичок
+22
-27
Хахахаа....да просто прелессссно...Столько звёзд дарят нам свой талант.Браво Квентин!!:smile21: :smile21:
Harlamov
Новичок
+81
-103
Фильм ужасный, никому не советую смотреть эту муть.
Во-первых он реально затянут, события развиваются очень вяло.
Во-вторых есть откровенно трешовые моменты, которые смотреть неприятно.
Т.е. экшена как такового нет, много болтовни, нудятины, потом кровища как в дешевом ужастике, потом опять полчаса ничего не происходит.
По ходу Тарантино решил, что раз отсутствует сюжет, то чтобы зрители не уснули надо побольше крови и треша, конечно и такой подход имеет право на жизнь, но с таким же успехом можно "Ад каннибалов" посмотреть. Тем более он гораздо короче.
У меня сложилось впечатление, что это такой эксперимент: снимать фильмы все хуже и хуже и думать, не, ну сейчас уже совсем убого, неужели и это схавают... и когда в очередной раз хавают, он думает, ну следующий вообще дрянь будет, ниже плинтуса, но на удивление и это прокатывает. А может просто деградировал...но кино откровенно не удачное.
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Бесконечные диалоги имеет право снимать только старичок бодрячок Вуди.
В нашем же случае, через 40 минут становится ясно, что при всей вымученной лояльности к Тарантино, надо чтоб кто-то подсказал, докуда промотать, чтобы, наконец то, стало интересней.
Ну а так, можно книжку какую-нибудь вместо этого кинчика почитать, больше пользы будет.

Хотя, некоторые могут посчитать, что диалоги гениальны. Старая я, наверно, стала
AprelBosyak
Новичок
+37
-32
Отличное кино.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Толпа дебилов орет друг на друга и все. Потом море крови.
В общем ГОВНО кино.
Кто сказал, что фильмы тарантино хорошие? Да. Это отдельный "жанр", но фильмы на 4 из 10-ти. Один только фильм можно похвалить это - Джанго.
Сварог
Опытный
+131
-150
Д-и-а-л-о-г-и. Но! Фильм стоящий. посмотрите на актёрский состав. это многое объяснит. вообще, фильмы Тарантино не для всех, и вы об этом знаете. Не следует его смотреть "на угад". Мне очень понравилось, не лучший фильм, но твёрдая четвёрка точно! Хороший фильм для тех, кто понимает..... а кому нге дано, зачем вообще полезли за картинкой, упыри.
Зубек
Продвинутый
+57
-44
кто знает дубляж будет?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Кино понравилось, и, да, только у Тарантино такие долгие диалоги, не портящие тем не менее всё остальное кровавое действо на грани треша! Это действительно фишка его фильмов! Это просто нечто!:smile6:
P.S. А самое главное - при прочтении краткого описания аналогия с Бешенными псами неотвратима... Как говорится: "Всё новое - это хорошо забытое старое."
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Фильм понравился...:smile3:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Просто ШЛАК.В мусорное ведро и то жалко выбрасывать.Просто сжечь вместе с режиссером
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
все в духе Тарантино :smile4: ...много клевых диалогов снятых одним сплошным дублем :smile4:... концовка которая не оставит вас равнодушным к фильму :smile145: ...и просто потрясающая игра актеров :smile71: ...если вы любите в фильмах только спец эффекты, перестрелки и убийство, то лучше не смотрите, на 30 минуте заснете :smile83: ...а так советую всем любителям фильмом Тарантино :smile19: :smile21:
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
:smile83::smile13: :smile20: Ожидал лучшего...Но не судьба
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Увлекательный фильм. Создалось ощущение, как буд-то я зритель перед которым играет сцена в театре. У Тарантино свое видение в кино... мне очень нравится.
ich will
Мастер
+353
-478
45
С удовольствием посмотрела сей шедевр:smile25: Джанго мне понравился больше, но и Восьмерка неплоха:smile32: Ставлю твердую 8
Пы. сы. Для комментаторов со словами Шлак и тд... А вы чё хотели??? Это Тарантино. И он либо нравится, либо нет. Если Я не понимаю фильмов Альмодовара, так я их и не смотрю. Один глянула, мне хватило:smile131:
Тарантино-маньячила:smile26: но талантливый
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011