Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это часть мне понравилась больше, действительно мир после катастрофы выглядит весьма реалистично, и мутанты тоже. Смотреть мне кажется стоит.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Mastercresh пишет:
Это часть мне понравилась больше, действительно мир после катастрофы выглядит весьма реалистично, и мутанты тоже. Смотреть мне кажется стоит.

Согласен :smile6: Всего в меру. Достойное продолжение. Теперь дело за третьей частью.......
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
vakat
Новичок
+31
-74
Ничего не затянуто. все норм, смотреть уметь надо.
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
Хорошее продолжение фильма от меня 5+.
:smile3: :smile21:
Henrik@
Новичок
+10
-8
Хороша сцена в клубе, и музыка супер
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Штамповка. Ещё больше подростковых эмоций и пафоса типа "Я не знаю, чего я хочу, но я готов умереть за это"
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Единственный положительный момент, это кадры в развалинах небоскребов с зомбиками, спертые из игры "The last of us", - понастальгировал. Так что, ребята, если первая часть понравилась, то на ней и тормозите.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Скучная часть, если в первой была интрига, то тут её практически нет, да и лабиринтов никаких нет, поэтому присвоенное имя Бегущие в лабиринте уже совсем не вяжется. Вторая часть про каких то зомби и про то что произошёл апокалипсис. Мне кажется что вообще сложно в таких фильмах держать марку после первой части. И тут произошло аналогично Голодным играм, Дивергенту когда в первой части происходит всё самое интересное и заложена суть, а дальше в продолжениях уже тупо борьба против политических сил или ещё каких нибудь
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
Если вам понравилась первая часть, то рекомендую смотреть и эту часть. На мой взгляд, она не хуже, больше "экшена".
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
первая часть луче:smile13:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Не плохое продолжение! :smile19:
Сергей Люфт
Новичок
+1
-2
1
По сравнению с 1 частью полная шляпа
Nefarious
Новичок
+8
-39
Лучше бы сделали по шаблону первой части, а так фильм скатился в нелепицу. Сидел и топил за девку в конце :smile14: :smile13:
forZe
Мастер
+238
-206
Хорошая графика постапокалиптических городов.8/10
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Все три части - не моё кино. ОДНАКО!!!
Хочется вот что отметить - мои представления были совсем другими, дескать, в одной части подростки выбираются из одного лабиринта; во второй - из другого; а в третьей из самого сложного. Ну типа, как фильмы про КУБ.
Но вот посмотрел все три части и был приятно удивлён довольно интересным сюжетом.
По-прежнему, кино не моё, но объективно - хорошее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011