Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Единственный положительный момент, это кадры в развалинах небоскребов с зомбиками, спертые из игры "The last of us", - понастальгировал. Так что, ребята, если первая часть понравилась, то на ней и тормозите.
Скучная часть, если в первой была интрига, то тут её практически нет, да и лабиринтов никаких нет, поэтому присвоенное имя Бегущие в лабиринте уже совсем не вяжется. Вторая часть про каких то зомби и про то что произошёл апокалипсис. Мне кажется что вообще сложно в таких фильмах держать марку после первой части. И тут произошло аналогично Голодным играм, Дивергенту когда в первой части происходит всё самое интересное и заложена суть, а дальше в продолжениях уже тупо борьба против политических сил или ещё каких нибудь
Все три части - не моё кино. ОДНАКО!!! Хочется вот что отметить - мои представления были совсем другими, дескать, в одной части подростки выбираются из одного лабиринта; во второй - из другого; а в третьей из самого сложного. Ну типа, как фильмы про КУБ. Но вот посмотрел все три части и был приятно удивлён довольно интересным сюжетом. По-прежнему, кино не моё, но объективно - хорошее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!