Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
если хочется поплакать, то фильмец самое то... душераздерающий.
+3
-3
Смотрела уже раза 3, и всёравно рыдала, в начале от счастья, в конце от горя...
Доже мой парень, у которого тяжелый и крепких характер, и тот пустил слезу.
Так что качайте все, равнодушным никто не останится
Доже мой парень, у которого тяжелый и крепких характер, и тот пустил слезу.
Так что качайте все, равнодушным никто не останится
Фильм просто супер! Но самое главное, когда читаешь такое количество комментариев, что столько людей еще не черствых осталось. Приятно млин. У самого слезы наворачивались, как не держался. Фильму 5 с большущим плюсом.
Фильм супер! Всем советую!
Фильм супер!!!!Советую посмотреть!!!За душу берёт 5+++++++++
Фильм потрясающий. Собака самый лучший друг человека. За душу цепляет конкретно и что самое главное фильм снят на реальных событиях. Скачаю и с удовольствием устрою домашний просмотр для своих. Под конец чуть не разрыдался. От меня этому фильму 5+.
Очень красивый фильм.Супер.
Фильм потряс.Ревела от души. Конечно +5
Фильм просто шикарнейший. Давно не смотрел что-то подобное. Надо набраться храбрости и посмотреть другой вариант фильма, надеюсь будет такой-же.
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
сильный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От имени жены и дочери ставлю фильму 5+
Фильм только на 5+ 5+ 5+ больше нет слов
Самое удивительное что такой пёс был в РЕАЛЕ!!!ФИЛЬМ СУПЕР!
Никогда в жизни не комментил ни одного фильма... Просто тупо качал и зырил.. Но этот фильм, меня, видавшего виды, пережившего немало, взрослого мужика, просто убил... Я уже давно потерял веру в Любовь, Верность и прочие высокие чувства, но после просмотра, клянусь, помолодел лет на десять. Фильм, который по настоящему заставляет любить, верить и ценить то, что в нашей безбашенной жизни кажется уже невозможным и безвозвратно забытым. Так что идите к чёрту со своими гламурными, высокобюджетными Аватарами, я мысленно отдаю все оскары за Хатико, и всем сердцем сочувствую всем тем, кто этот фильм не смотрел.
Фильму, режиссёру, актёрам 5+, и моя искренняя благодарность.
Фильму, режиссёру, актёрам 5+, и моя искренняя благодарность.
sdelanovrf
Отличный комментарий.
Полностью согласна.
Этот фильм и меня задел.правда пересматривать не буду,не смогу.
Отличный комментарий.
Полностью согласна.
Этот фильм и меня задел.правда пересматривать не буду,не смогу.
мне тоже сложно было бы посомтреть Хатико ещё раз. Наверно, единственный фильм, который тронул меня настолько. "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"....настоящий самый верный друг.
В который раз убеждаюсь что животные добрее, умнее, преданней чем большинство людей!!! а этона самом деле это печально! Фильм, а точнне реальная история меня сильно потряс!!! когда его смотрела ехала в поезде в москву, начала плакать с того момента как хозяин погиб и слёзы не перестовали течь до самого конца.
Однозначно смотреть,особенно вместе с детьми. А как вам эпизод,когда за спиной неподвижной собаки летят годы? За один этот кадр я бы дала Оскар. А если еще учесть,что это реальная история...Бесподобно. Двадцать пять звездочек.
аааааа.....я плачу((((((((((((( фильм отличный,смотреть обязательно!!!
СМОТРЕТЬ,СМОТРЕТЬ,СМОТРЕТЬ!!!!!
"Белый бим,чёрное ухо" отдыхает(да простит он меня)
Глаза не просыхали
представила себя на месте Хатико
"Белый бим,чёрное ухо" отдыхает(да простит он меня)
Глаза не просыхали
представила себя на месте Хатико
Ревела в три ручья... вот что значит преданность
итак кто-то говорил, что парни не плачут.оказывается плачут, еле сдержался на просмотре этого фильма и осилил до конца.последний раз был под впечатлением от Белого Бима, но убедился что и америкосы тоже могут снимать настолько слезогонное кино.
Это необычайный фильм, очень чувствительный
Знал что фильм душевный, но не думал что настолько Просто 55555555555555 и не баллом меньше
Это просто Шедевр.Не много таких фильмов,заставляющих проронить слезу...
я некогда не плакал когда смотрел фильм но это не фильм это жизнь 5+ бал эт суперрррррррррр всем смотреть )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011