Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Самое прекрасное,в этом фильме то,что Джон Коннор,всетаки выжил,в другом варианте будущего,и теперь покоряет Эверест.

Те, кто понимает что то в кино-увидят много ляпов, не стыковок,абсурда. Я увидел,и,поэтому,моя оценка 4/10. Посмотрите "Касаясь пустоты"-вот это фильм.

Фильм не очень радовал, смотрел лишь по тому что фильм на реальных событиях, и это все правда. Хоть сам фильм и скучноват но советую всем узнать историю этих людей.

Хорошо сняли, не шедевр конечно, но смотреть можно.

смотрела фильм на ПК, в общем посмотрела и удалила нафиг, потому что очередное МЫЛО впрочем как и у Михалкова нашего, Сборище евреев и бездарей, которым похоже денег пообещали много... чересчур переиграно местами... расстояние 10 метров, а они на горе друг друга в бинокль ищут, Похоже как у нас в фильмах, резко нужно было валить за бугор и сцену 5-ти минут играют...смерть актера.. Короче досмотрела до почти конца... взбесило что ...то...удалила...сейчас включила снова ПК...первым делом сюда... ФИЛЬМ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, на 2+. Понравились сами веревки... такие упругие...
Осторожно - спойлер!
порадовал момент, когда один придурок просился все таки наверх, якобы последний шанс в его жизни... а уже вниз при спуске от ветра шлепнулся вниз..

Согласна, что много интересных документалок о покорении вершин и фильм Эверест не шедевр. Но в целом снято нормально, особенно здорово передана атмосфера холода, аж пришлось сбегать за одеялом, пока смотрела, и горы, горы, горы...

Фильм понравился. Атмосферный. Понял, при просмотре, что альпинизм-не моё. Это дело избранных...
Главного героя жалко (реального), а вот актёра после Генезиса, что то недолюбливаю. Хотя..., тут отыграл не плохо.
И вот снова К.Бейл соскочил и главную роль отдали Кларку...
Главного героя жалко (реального), а вот актёра после Генезиса, что то недолюбливаю. Хотя..., тут отыграл не плохо.
И вот снова К.Бейл соскочил и главную роль отдали Кларку...

Глупые человечки глупо карабкаются на гору, пытаясь добиться глупого счастья-удовлетворения от покорения очередной вершины.
Спасибо режиссеру за то, что еще раз напомнил нам, людям, что с природа - это не няшные фотки и не вызов - я тебя победю. Это очень серьезно и опасно. Но опять мужчины бросают своих беременных женщин, и замерзают насмерть. А за ради чего, не понимаю. Может, потому что я женщина? Хотя там японка - тоже женщина, правда одинокая, вот с тоски по горам и скачет.
Печальная история. И труп его там, наверное, до сих пор лежит? Что ему, в морозильнике-то, будет.
Спасибо режиссеру за то, что еще раз напомнил нам, людям, что с природа - это не няшные фотки и не вызов - я тебя победю. Это очень серьезно и опасно. Но опять мужчины бросают своих беременных женщин, и замерзают насмерть. А за ради чего, не понимаю. Может, потому что я женщина? Хотя там японка - тоже женщина, правда одинокая, вот с тоски по горам и скачет.
Печальная история. И труп его там, наверное, до сих пор лежит? Что ему, в морозильнике-то, будет.

очень понравился, погрузились полностью в сюжет, смотреть стоит хотя бы для понимания природы самой высокой вершины в мире...

Фильм интересен будет для тех кто лазал в горы. Для всех остальных 10 минут сюжета и 1 час 50 минут слез и соплей. Горные пейзажи шикарны. С таким актерским составом ожидал большего. 5/10.

Не пойму за что такие оценки. Час идет скучнейшей предистории и весь сюжет и интрига происходить в самом конце фильма. Так что если промотать сразу на средину, ничего не потеряете.

хороший фильм
признаться не ожидал
и актеры не подвели сыграли на все сто
кто как а
признаться не ожидал
и актеры не подвели сыграли на все сто
кто как а

кинчик на раз! посмотреть думаю стоит! одно не пойму, как люди собираются в горы, да ещё на такие высоты и пройти половину не могут, возвращаются вниз??? нахрен было вообще что то начинать??? их перед подъёмом врачи не проверяют??? жалко парней.

лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..
Ясуко эта покорила 7 из 7 вершин.. и в итоге что? смерть...
эх, кому это надооооо !!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
фильм серьезный, не сопливый, мне понравился..........
Ясуко эта покорила 7 из 7 вершин.. и в итоге что? смерть...
эх, кому это надооооо !!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
фильм серьезный, не сопливый, мне понравился..........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011