Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)
Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...
Кто там / Knock Knock (2015)

Трэшачок, но нормальный, по крайней мере один раз глянуть можно!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

По моему очень поучительный фильм. Кеану красавчег в любой роли, а две юные "мстительницы" оказались так же на высоте, по крайней мере эмоции для оценки их действий они вызывают однозначные, значит зацепили, значит хорошо сыграли. Всю кинушку нервно теребил подушку (вот и каламбурчик получился ), соответственно держит в напряжении, как и положено хорошему триллеру. Да и по количеству отзывов можно сразу понять, что фильм не плох, ибо желающих отозваться хорошо ли, плохо ли больше, чем предостаточно, соответственно зацепило практически всех. Ну, а супруге понравился еще больше, чем мне: вот так вам всем и надо, возмущенно и радостно сказала она после просмотра
В общем 8/10 пожалуй тянет, ну на мой конечно взгляд.
В общем 8/10 пожалуй тянет, ну на мой конечно взгляд.

Возможно здесь и сокрыт какой то глубокий смысл и поучительная история, но я этого не заметила.
Пересматривать и рекомендовать не стану.
А вообще ощущение, что Киану просто "раскручивает" новую актрису - Ану де Армас. Второй (но не лучший) фильм вместе.
Пересматривать и рекомендовать не стану.
А вообще ощущение, что Киану просто "раскручивает" новую актрису - Ану де Армас. Второй (но не лучший) фильм вместе.

Во-истину,кабаки и бабы доведут до цугундера. А Иззо и Де Армас так органичны и сексуальны в роли злодеек,что вызывают симпатию.Как кому,а я поставлю десяточку,10/10.

...мне фильм показался больной фантазией какого-то обиженного или неудачливого мэна...может смотрю неправильно. 3/10

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Трэш ? Ну конечно ! Поучительно ? Конечно нет ! Смешно ? Да по-любому !

Сказать, что фильм странноватый, значит ничего не сказать. Фильм как-будто сырой, без сюжета и без развязки.

Мдяя, ничего подобного фильму "Забавные игры" (2008) тут и не увидишь. Как триллер - "Тук, тук" слабоват, местами даже смехотворный. Понравились игра актеров и блонди-цыпочка, весь фильм наблюдал за этой сучкой, ууууххх.
Сначала смотрелся с большим интересом, что же произойдет, а в итоге получился бредовым, где спрашивается смысл фильма? Много ляпов было в фильме, итог 7/10

Я сделала вывод, что Киану одиноко и он решил снятся хотя бы в этом наивном кино, чтобы пообниматься с молодыми девушками.

Римейк оригинального фильма 1977 года, ориентированный на широкую аудиторию за счет Киану Ривза в качестве исполнителя мужской роли и двух сексапильных красоток, призванных удовлетворить визуальный запрос мужской половины человечества. Морали как таковой не увидел, поскольку всё представлено таким образом, что герой оказывается виновным в поступке, который сложно интерпретировать однозначно: помог тем, кто просил о помощи, напрашиваясь в чужой дом – да, с полоборота вступил в интимную связь за которую, видя впоследствии его торчащую из земли голову, можно сказать «получил по заслугам – будет тебе урок» – не думаю. В чем урок и по каким заслугам, если к тебе напролом лезут в штаны, предлагая себя как "бесплатную пиццу"? Преподать урок двум "экзаменаторам" семейной жизни было бы куда уместнее. А так не более, чем еще одна феминистическая карамель с намеком на смысл, высосанный из пальца.

Мдаа... такого треша я давно уже не видел. Сюжет(если его так можно назвать) настолько абсурдный, что это просто в голове не укладывается. Главный герой ведет себя словно "послушный мальчик", а его жалкие попытки вырваться из всей этой ситуации просто вызывают улыбку. Ну а эти две ненормальные, ведут себя как терминаторы, выкопать яму - без проблем, сделать статуи и расставить их в саду - тоже нет проблем, поиграть в викторину, погоняться за главным героем или разгромить дом - легко. А главное все в течении ночи, ни усталости ни чего. И теперь вангую, что в следующей части главный герой когда все потерял, семью, друзей, будет полон ненависти, и попытается найти этих сумашедших и отомстить им. В общем 3/10

Жееесть! Концовка не справедливая.
Осторожно - спойлер!
Я думал он их в конце убьёт или когда она его закопанного по голове хотела ударить и тут ей бац пуля в лоб)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011