Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
E-viewer пишет:
Педальный Ролик пишет:
О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу: свежая идея со сменой тела главного героя.........

Извините, может вы совсем другой фильм посмотрели...!?

Это была ирония, извините, я думал все поймут.
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Без какой-либо иронии, боевик достойный, и оценил, совершенно не пожалев о потраченном времени. Можно провести аналогию с "Без лица", но концепция касается того старенького и добротного экшона, - слегка; либо с фильмом "Вне себя", с тем же Рейнольдсом в главной роли.
"Преступник" выглядит на порядок выше, а по уровню драйва - весьма энергичным, достойным конкурировать со второй частью "Уика" с Ривзом.
AndreyTs
Новичок
+11
-12
6
В принципе фильм не плохой. Желание брать его в коллекцию нет, но и сожаления о времени нет. Просто такие фильмы удобней смотреть по ТВ, где нет кнопки перемотки, хотя лишь пару раз чуть ей воспользовался.
Но вот в очередной раз понял почему про них Задорнов говорит - "ну тупые..")
То что в американских фильмах, чуть не каждый ребёнок знает что бомбу обезвредить можно перерезав именно синий провод а коричневый трогать нельзя) А здесь ещё узнал что если вместе смешать глицерин, серную и азотную кислоту, то будет взрыв) Хоть химика пригласили бы в консультанты) Но это мелочь так то, но вот нельзя как то серьёзно воспринимать американские фильмы.
7 из 10.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Театр абсурда и дебютный выход старых пердунов :smile25:
От себя добавлю. Терроризм - это то, что не может сделать государство, но сделает потом, только официально. 11 сентября, Ирак, Иран и т.д прилагаются.
Скрытый текст
" ... я предложу ему работу." - УАТТ ? фак !!! Высвободили из тюрьмы опасного зека, (по непонятным мне причинам, ставшего отличным кандидатом для опыта, из всевозможных допустимых вариантов), просидевшего пол жизни. Который то и дело, убивает людей как насекомых. И его хотят устроить на работу? :smile9: Режиссер, нужно думать головой, а не попой. Маньяка исправит только могила, а не сопливые чувства зрителей. Которые начнут думать после фильма, что плохие дяди могут быть хорошими.

exciter
Продвинутый
+90
-102
104
ох не знаю что там обалденного, пишут в предыдущих каментах... думаю они все просто делают бизнес... сюжет, игра актеров итд - все предсказуемо уныло, абсолютно нет изюминки, но естессна это лучше чем смотреть любой канал по зомбоТВ с нескончаемой тупой рекламой))
4/10
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм меня не зацепил что-то он мне напомнил фильм ВНЕ СЕБЯ :smile4:
я его лишь посмотрел из-за моих любимых актеров Томми Ли Джонс, Скотт Эдкинс и Райан Рейнольдс:smile3: :smile22:
kirilliusz
Новичок
+22
-13
14
Фильм конечно не шедевр, но он кажется и не претендует на олимп. Не дурственный боевик в стиле Кевина Костнера. Отменя 7 из 10.:smile19: и :smile23:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Странно, но мне фильм понравился, не смотря на море негативных отзывов.
Да, есть схожесть линии с Вне/Себя, но здесь как-то преподнесено по другому.
Да и актеры приятные для просмотра. Правильно подметили, старые классические актеры.
Вообщем, получил удовольствие!
:smile19:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Вроде и актёры хорошие и сюжет интересный и сыграно классно...
Но... как говорится, не зацепил. Чего-то не хватило... Или наоборот, может что-то было лишним?
Временами в фильме проскальзывает сумбур и глупость. А при классной игре хороших актёров, это выглядит совсем не очень привлекательно... Наверно эта несуразица и не дала полного кайфа от просмотра.
Было такое чувство при просмотре этой картины, что это: полу-боевик, полу-фантастика, полу-детектив, полу-драма, полу-криминал и полу-триллер. Одни половинки от разных жанров и ни одного целого.
Однозначно, один раз посмотреть этот фильм можно, но пересматривать его как шедевр - однозначно - нет.
Впрочем, если бы не посмотрел, то ничего бы и не потерял.
Ну вот, как-то так.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Музыкальное сопровождение порой вызывает ощущение, что вот вот появится Оптимус Прайм )))
А в целом, очень даже неплохо 7/10. Хотя бы раз думаю стоит посмотреть.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
В общем, не плохо, но придирок много. О них не буду. Оценка: 7/10.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Согласен- уныло, примитивно , предсказуемо- откровенное ,с точки зрения художественной ,убожество. Куча актеров- стартеров тупо зарабатывпющих себе на жизнь. Позабавило только то , что прямо декларируется потеря суверенитета Великобританией- ЦРУ контролирует все сети страны. Можно отрицать это практически , но на подсознании - в кино-это уже факт.
5/10. Не больше .И то ,только за мочилову.
Валеpий
Продвинутый
+29
-30
446
In God We Trust
AndreyTs пишет:
А здесь ещё узнал что если вместе смешать глицерин, серную и азотную кислоту, то будет взрыв) Хоть химика пригласили бы в консультанты) Но это мелочь так то, но вот нельзя как то серьёзно воспринимать американские фильмы.
7 из 10.

В лаборатории нитроглицерин получают этерификацией глицерина смесью концентрированной азотной и серной кислот.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
не дурно...
ожидал худшего =)
:smile16:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile50: Наверное из-за звёздного состава актёров многие зрители от фильма мысленно требовали шедеврального уровня, а после его просмотра разочаровывались потому, что желание восхищения не совпадало с результатом. Хотя не всё так плохо, как некоторые здесь пишут. Вполне выдержанный боевик, не самый "айс", но свою семёрку заслуживает. Костнер, Джонс и Олдман вряд ли бы пошли сниматься в фильм, сценарий которого им бы не понравился?!:smile12:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011