Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Забавнейшее кино от Братьев, стеб над всем очень в их духе. Ну и подбор актеров вы сами видите. Не шедевр, но поклонникам режиссеров обязателен к просмотру.
Фильм динамичный, сюжет закручивающийся... но я его совсем не понял. Не увидел тут ну никакого великолепного черного юмора. Наверное - не моё кино. И самая последняя фраза из него в финале - моё впечатление от просмотра.