Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
А мне фильм понравился . Атмосфера опасной работы на границе , чувство напряжёнки , передана замечательно . Из за этого фильм смотрится мрачьно , гдето нудновато , но зато реалистично . А реализм в триллерах я люблю больше , чем красочные понты
Действительно мощное кино. Однако те кто ждет много экшена, могут разочароваться, ибо упор здесь сделан на сценарий, атмосферу и напряжение. Мне очень понравилось то, что фильм не боится быть злободневным, суровым и показывает все жестко и без пафоса. Таких фильмов не сказать чтобы очень много сегодня.
Столько хороших профи в никченом кинце. Кроме как за игрой актеров следить не зачем, поскольку сюжета нет, завязки нет и нет конца. Даже писать не о чем, просто отстой.
Сильный и злободневный фильм. В начале много ерунды, но потом не оторваться. Жестоко, правдиво. Совсем не проходной, боевика мало, зато много реализма, проработка характеров на высоте. Короче любителям серьёзного кино однозначно рекомендую. Оценку не ставлю ибо не для всех: для кого-то нудный мусор, для меня - жизнь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!