Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Убийца / Sicario (2015)
Pamu6op
Новичок
+11
-13
Роль и игра Бенисио шедевральна, очень не хватает в России когда говорим о олигархах.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Почему-то во многих фильмах тонкие и звонкие молодухи самые боевитые из боевиков спецназа и полиции. Как такая махнёт своей тонкой ручкой и здоровый мужик полетел над землёй. Если он ещё не понял с кем имеет дело, то она ещё ему тонкой ножкой добавит.
Так что, это сильно снижает впечатление от увиденного.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Жесткий реалистичный триллер "для мальчиков". Моя любимица Эмили Блант (видимо для контраста) затесалась в обойму брррутальных мужиков. Порадовали убедительные актерские работы и напряженная атмосфера.
Вот можно даже на "восемь" оценить.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Не такое кино.я ожидал увидеть!А потом посмотрел.кто режиссер и все стало на свои места! Вильневым некоторых людей пытать можно! Здесь с динамикой беда.а вот с атмосферой все в порядке!Где - то к середине фильма я прочувствовал всю мрачность и реалистичность происходящего и финалом остался доволен! Посмотреть можно !
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
кТО ПОСТАВИЛ 7 ЭТОМУ ШЕДЕВРУ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011