Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Взять вот так просто и изгадить нормальный фильм, тупо набрав сброд абсолютно не смешных теток, это тоже нужно постараться еще.Ни юмора, ни сюжета, ни интереса. Новые Охотники построены на этом. И как тут не назвать людей, которым это кино вкатило странными? Я бы использовал другие слова, но у нас цензура. Как не назвать странным режиссера?Сценаристов? Как не назвать странной Маккарти Мелиссу? Кто вообще считает ее смешной или хотя бы просто достойной зваться актрисой? Меня от нее тошнит. Еще больше меня тошнит от ее персонажей.Хотите полностью испортить себе вечер? Вы запросто добьетесь этого, если решите посмотреть этот фильм. Вам предоставят возможность посмеяться над записанным на пленку дамским пердежом, недалеким парнем (который вымораживает своей примитивной глупостью в духе подскальзывания на банане и врезания в стенку). Хотите? Вперед. Если вам это понравится, то... мне, наверное, будет очень жаль.Конечно же и однозначно и настоятельно,я не в КОЕМ случае не рекомендую данный...с трудом язык поворачивается назвать ЭТО фильмом!:smile13: :smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шляпа редкостная и надругательство над классикой. 1 из 5
wil95
Новичок
+20
-18
43
редкостная хрень.
не улыбнуло
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Единственное, на что тут можно посмотреть, это на Тора. Он тут женственный, представляет пародию на самого себя и на трансгендеров.
Победа будет Zа нами!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Испоганили классику :smile199:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
"Феминизм" головного мозга.Прорвало трубу так прорвало..Ненавижу этот кино мусор..
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011