Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
27 Апрель 2017 18:54
Удивительно. Но и в отечественном кинематографе попадаются фильмы которые можно пересмотреть еще раз. Классная сказочка. Отлично снята. Достойна мета в коллекции
10\10 фильм отличный. ни в одном фильме ещё не было дракона-оборотня. д и классный вариант сказки. новые молодые актёры в главной роли, но несмотря на это, сыграли свою роль изумительно. Бекмамбетов снимает отличные фильмы. а вы знаете что хотят снять продолжение? я очень его жду. и кстати, фильм можно смотреть и детям 6-тилеткам, несмотря на то, что фильм про любовь. только начало страшноватое.
10/10 С удовольствием посмотрели этот добрый фильм всей семьёй. Дочери 8-и лет тоже очень понравилось. Рекомендую к просмотру, и отдохнуть душой, и подумать.