Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

планету Земля разбомбили по красоте)))))))) а фильмец нормалек!!!!

Если у вас билеты в кино или большая плазма на стене комнаты - я вас поздравляю! Приготовьтесь к просмотру! В ином случае - просто потеряете 2,5 часа жизни впустую.

Кино реально отображает то, что может случиться!

фильм мне не понравился в целом - посмотреть один раз для него много, время потрачено зря....

Фильм прикольный, надо обязательно смотреть.

Слишком уж неуязвимыми сделали главных героев, слишком много преувеличений и соглашусь с теми кто сказал что фильм предсказуемый, оценку которую я поставил оставлю в секрете. Смотрите, оценивайте, и рассказывайте о своих впечатлениях

фильм тупой
Куда же мы идём? Всегда домой.

КТО СКАЗАЛ ЧТО ФИЛЬМ ТУПОЙ, ФИЛЬМ СУПЕРСКИЙ, СМОТРЕЛА 3 РАЗА, ОФИГЕННЫЙ, не слушайте не кого, народ смотрите не пожелеете!

Скачал последний (08.02.10). И там какой-то - речь очень тихая, музыка громкая. Это на всех так или только на этой?

Фильм нормальный и качество тоже неплохое

отличный фильмец!!

отличный-фильм,с-детьми-смотрели-в-кинотеатре,детям-6-и-4-годика,сидели-молча-и-смотрели,даже-в-WC-не-просились
обычно-такого-не-бывает
обычно-такого-не-бывает

Lulu пишет:
Почитайте тут
Последний пункт.
Я смотрю на DVD рекордере

спасение людей с точки зрения крутых янки всё пафосно и тд от всего этого просто тошнит хотя вроде спец эффекты присмотревшись полный бред та же сцена с лимузином

не смотря на некоторый нереальные сцены со спец эффектами фильм классный, мне очень понравился!!!!

Хорошее кино. Одноразовое, но хорошее. Твердая 4

Фильм вышка! Смотрел в прошлом году, зацепил, щас еще раз скачаю и посмотрю!

И я пожалуй вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию о этом фильме. Так вот, хоть я и не большой ценитель фильмов-катастроф и всяких там апокалипсисов, но этот фильм сделан достаточно качественно. Да и исполнитель главной роли (правда не помню его фамилии, но не суть) прекрасно справился с поставленной задачей. Как впрочем и в фильме 1408, снятом по Кингу. Денег в фильм вбухали конечно много это и видно не вооруженным глазом. По сюжету фильм конечно банален как и многие другие фильмы-катастрофы. Какой-то сверх морали он тоже не несет. Собственно как и не поведает о том как нам всем выжить в случае чего не совсем повседневного. Но если вы набегались за день и ищите чегоб зрелищного и не сильно напрягающего мозг посмотреть вечерком на сон грядущий. То единственный совет, который я могу дать - это качайте 2012 и вкушайте сей плод зарубежного кинематогрофа. Думаю как минимум не пожалеете!

Vadim Folko
Отличный фильм)))
то что надо в жанре катастрофа
то что надо в жанре катастрофа

Съемки, спецэффекты, графика впечатляет! В остальном ничего нового

мне фильм понравился! первые 30 минут было нуднавато, а потом вообще класс!
Фильм неплохой, но очень похож на остальные фильмы в стиле "катастрофа"!!!

глупейший фильм. Кьюсак его спас своим присуствием. Совершенно неправдоподобно. Лишний раз показали, что миром правят безсердечные толстосумы. Да и русских обидели
А индусов нафиг убили??? короче. одни отричательные эмоции.
Хотя нет. Порадовало, как спаслась Африка. Я так и думала, что Африка выживет, ибо расизм в америке запрещен
А индусов нафиг убили??? короче. одни отричательные эмоции. Хотя нет. Порадовало, как спаслась Африка. Я так и думала, что Африка выживет, ибо расизм в америке запрещен

Фильм,как фильм!!!Ничего особенного!!!!!!!!!!!!!!!!!

если взглянуть поглубже,то фильм продуман хреновенько
а в целом,разок глянуть можно
а в целом,разок глянуть можно

Классный фильм! Кому интересно,смотрите

САНЯ
Фильм бомба,со смыслом,советую всем!
+5
+5

Фильм на четверку ( слабую ) поставил бы выше, но русофобия американских фильмов достала!!!

Смотрели фильм компанией, дома, и слава богу!!! Весь просмотр предугадывали события и стебались. Жаль потраченных два с лишним часа, а вот ни одного героя не жаль. Это пустышка в красивой обертке, хотя и обертка так себе

Тема серьезнейшая, а фильм сделан на уровень школьников нестарших классов и домохозяек, то есть картонно и все в соплях с массой разной недостоверной чуши. Полное непонимание едва ли не всех тем, которые авторы затронули. Они просто ухватили начальную идею вычитав ее где-то и сляпали на эту тему дешевую клюкву. Итог: почти все там (кроме компьютерной графики) весьма убого.
Чем и хороши возможности интернета - сэкономишь кучу бабок, не платя за разное ...., которое тебе реклама ... в красивой обертке.
Чем и хороши возможности интернета - сэкономишь кучу бабок, не платя за разное ...., которое тебе реклама ... в красивой обертке.

красиво зделан на пару раз посмотреть тянет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!