Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Время первых (2017) Подробнее

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.

Время первых (2016)
stasevich79
Новичок
+45
-95
n7f7 пишет:
Надоели эти 70-и летние истории. Было. Были первые. Теперь нет. Жаль. Но ... будет только хуже. Электромобиль даже создать не можем.. Позорище.
ну да согласен,но к чему такой пессимизм,понимаю жизнь в стране за последние 30 лет достаточно сложных подутомила,многих поставила на колени,но думается надо не стоит падать духом,в истории бывало и похлеще в России гнммора,прорвемся.А вот то что этот фильм задвинули в угоду премьере более выгодных фильмов для видеопроката Форсаж 8 и Притяжение Бондарчука,вот это истинный позор и утверждение в том что ничего не меняется в лучшую сторону как бы не старались,те кто хочет поднять патриотизм и лицо нашей страны! Режиссерам и актерам отдельное спасибо и низкий поклон.Но пипл хавает дурацкий экшн и кинопрокатчикам это на руку!А жаль что так,фильм то хорош
Удалить
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Отличный фильм, с прекрасными актёрами, который кстати снимал Юрий Быков ("Жить", "Майор", "Дурак" и др.), а не "ёлочник" Киселёв, севший в кресло режиссёра уже в конце, когда практически вся работа была уже сделана. Быков пытался сделать фильм жёстче, за что, видимо, и был уволен, ведь бытует мнение, что отношение к власти у советских людей должно быть заложено в генетическом коде и являться исключительно положительным!
P.S. Кино цепляет, гордость берёт за отечество... за то... старое.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Супер,молодцы хорошо,но мне было скучно смотреть,длинное начало ,длинная завязка да и весь фильм длинный,не порадовал
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Жаль что уже посмотрел, завидую тем кто еще не видел, ковыряюсь тут средь хлама, снова что ли посмотреть.:smile7:
Удалить
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Редко смотрю наши фильмы, а этот порадовал. Даже, признаться, прослезилась пару раз.
Сделано качественно, актёры хорошие.

Сколько же реальные космонавты пережили и натерпелись, ух...
Удалить
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
:smile19: по качеству кинолента рядом с Салют-7 ...но мне лично Костик не понравился в данной роли ...
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ну просто мощно и эмоцеонально получилось!:smile8: 10+ из 10+ Так держать Российский кинематограф!:smile3:
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
griha09
Новичок
+33
-30
379
Dimas888 пишет:
:smile19: по качеству кинолента рядом с Салют-7 ...но мне лично Костик не понравился в данной роли ...

Согласен, но "Салют-7" лучше. "Время первых" затянут, можно было сократить минут на 40.
про киноляпы
впервые вижу на вертолете (да еще военном) боковое зеркало заднего вида. Зачем такую ерунду придумали?
Удалить
Вальтер82
Новичок
+3
-8
6
Совершенно шикарный фильм. Всё понравилось. Актеры молодцы.
Удалить
РУСИ4
Опытный
+186
-245
98
Не отступать, и не сдаваться!
Очень понравился фильм. Скачаю обязательно.
Удалить
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
:smile3: отличный фильм
Удалить
Игорь
Новичок
+15
-20
Смотрите не пожалеете:smile4:
Удалить
IceRain
Новичок
+6
-8
17
Один из лучших фильмов российского кинематографа 21 века. Подбор, как игра актеров на высшем уровне, да и спецефекты не подкачали. Оценка 10 из 10.
Удалить
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Хороший фильм.Напряженно и интересно.7/10
Удалить
Александр2424
Опытный
+135
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересное кино 8 из 10,
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011