Надоели эти 70-и летние истории. Было. Были первые. Теперь нет. Жаль. Но ... будет только хуже. Электромобиль даже создать не можем.. Позорище.ну да согласен,но к чему такой пессимизм,понимаю жизнь в стране за последние 30 лет достаточно сложных подутомила,многих поставила на колени,но думается надо не стоит падать духом,в истории бывало и похлеще в России гнммора,прорвемся.А вот то что этот фильм задвинули в угоду премьере более выгодных фильмов для видеопроката Форсаж 8 и Притяжение Бондарчука,вот это истинный позор и утверждение в том что ничего не меняется в лучшую сторону как бы не старались,те кто хочет поднять патриотизм и лицо нашей страны! Режиссерам и актерам отдельное спасибо и низкий поклон.Но пипл хавает дурацкий экшн и кинопрокатчикам это на руку!А жаль что так,фильм то хорош
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)
Фильмы: Время первых (2017) Подробнее

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Время первых (2016)

Отличный фильм, с прекрасными актёрами, который кстати снимал Юрий Быков ("Жить", "Майор", "Дурак" и др.), а не "ёлочник" Киселёв, севший в кресло режиссёра уже в конце, когда практически вся работа была уже сделана. Быков пытался сделать фильм жёстче, за что, видимо, и был уволен, ведь бытует мнение, что отношение к власти у советских людей должно быть заложено в генетическом коде и являться исключительно положительным!
P.S. Кино цепляет, гордость берёт за отечество... за то... старое.
P.S. Кино цепляет, гордость берёт за отечество... за то... старое.
Супер,молодцы хорошо,но мне было скучно смотреть,длинное начало ,длинная завязка да и весь фильм длинный,не порадовал

Жаль что уже посмотрел, завидую тем кто еще не видел, ковыряюсь тут средь хлама, снова что ли посмотреть.

Редко смотрю наши фильмы, а этот порадовал. Даже, признаться, прослезилась пару раз.
Сделано качественно, актёры хорошие.
Сколько же реальные космонавты пережили и натерпелись, ух...
Сделано качественно, актёры хорошие.
Сколько же реальные космонавты пережили и натерпелись, ух...

Не скучаем!!!

Ну просто мощно и эмоцеонально получилось!
10+ из 10+ Так держать Российский кинематограф!

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Dimas888 пишет:
по качеству кинолента рядом с Салют-7 ...но мне лично Костик не понравился в данной роли ...
Согласен, но "Салют-7" лучше. "Время первых" затянут, можно было сократить минут на 40.
про киноляпы
впервые вижу на вертолете (да еще военном) боковое зеркало заднего вида. Зачем такую ерунду придумали?
Совершенно шикарный фильм. Всё понравилось. Актеры молодцы.
Очень понравился фильм. Скачаю обязательно.
Один из лучших фильмов российского кинематографа 21 века. Подбор, как игра актеров на высшем уровне, да и спецефекты не подкачали. Оценка 10 из 10.

rozber
Хороший фильм.Напряженно и интересно.7/10

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересное кино 8 из 10,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011