Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
- Ещё рано... для всех.
Не для нас мистер Даллас, наши машины здесь... для Вас.

Мощно завернули! Аплодирую стоя!
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Высший пилотаж! Интересно снято, блестящая игра актеров. Смотрел на одном дыхании. Сериал местами жестокий, но поучительный. Вот уж где действительно показана правда жизни о том, что хочешь узнать человека, дай ему власть. Возомнили себя Богами. Но ничто не вечно. И рано или поздно за все грехи приходится платить. Создателям и всем лицам, причастным к созданию этого сериала - БРАВО!!! Однозначно в коллекцию! :smile19:
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Один из немногих сериалов - качественных, интересных и серьезных. Больше сказать нечего.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Согласна, это высший пилотаж. Сериал, стирающий все мыслимые границы. И вот к чему приводит несоблюдение трех законов робототехники.
Keep707
Новичок
+26
-103
Нормального перевода нет (без рекламы лохотронов). А жаль.
id488400666
Новичок
+0
-2
это же локи из викингов :smile3:
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
id488400666 пишет:
это же локи из викингов :smile3:

Не Локи, а Флоки ))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Юрий Павлов
Новичок
+0
-0
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
mart_kr
Новичок
+5
-3
1
2-й сезон когда в качестве будет?
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Юрий Павлов пишет:
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!

Мне кажется Вам не очень понятен сюжет. Весь смысл в том, что благодаря заслугам некого Форда в первом сезоне, ИИ вложенный в головы дроидов и начал сомневаться. Он наделил их сознанием, что привело к последствиям описываемых во втором сезоне.
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Две последние серии на восемьдесят процентов содержат диалоги на японском языке... Я не понимаю японский язык. Английские титры тоже не могу усвоить. Какого же хрена озвучка не читает титры? Что смотрел, что нет!
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Второй сезон слабее первого,самураи со своими диалогами убили 2 серии,но думаю все интересное впереди и я не удивлюсь ,
Осторожно - спойлер!
что и люди и андроиды окажутся все роботами,а людей на земле давно не существует .

V
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
kado812 пишет:
Второй сезон слабее первого,самураи со своими диалогами убили 2 серии,но думаю все интересное впереди и я не удивлюсь ,
Осторожно - спойлер!
что и люди и андроиды окажутся все роботами,а людей на земле давно не существует .

Внимательней смотри люди как раз там то и есть
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Такое впечатление, что второй сезон снимали с тяжкого похмелья и без сценария. Снотворная бессмыслица.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Продолжаю аккуратно скачивать и смотреть, но уже по инерции, по привычке, из уважения и просто ради приличия. Вся новизна и «вау!» давно прошли, осталась голая философия, а это, как мы знаем, жвачка бесконечная.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011