Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мир Дикого запада / Westworld (2016)
Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Высший пилотаж! Интересно снято, блестящая игра актеров. Смотрел на одном дыхании. Сериал местами жестокий, но поучительный. Вот уж где действительно показана правда жизни о том, что хочешь узнать человека, дай ему власть. Возомнили себя Богами. Но ничто не вечно. И рано или поздно за все грехи приходится платить. Создателям и всем лицам, причастным к созданию этого сериала - БРАВО!!! Однозначно в коллекцию!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
Мне кажется Вам не очень понятен сюжет. Весь смысл в том, что благодаря заслугам некого Форда в первом сезоне, ИИ вложенный в головы дроидов и начал сомневаться. Он наделил их сознанием, что привело к последствиям описываемых во втором сезоне.
Две последние серии на восемьдесят процентов содержат диалоги на японском языке... Я не понимаю японский язык. Английские титры тоже не могу усвоить. Какого же хрена озвучка не читает титры? Что смотрел, что нет!
Продолжаю аккуратно скачивать и смотреть, но уже по инерции, по привычке, из уважения и просто ради приличия. Вся новизна и «вау!» давно прошли, осталась голая философия, а это, как мы знаем, жвачка бесконечная.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!