Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Татьяна Рамазанова пишет:
Есть еще очень тяжелый фильм с Яной Трояновой. Посмотрите. Называется "Жить".
Кто посмотрит, напишите, как оно?

Потяжелее этого,но там и тематика другая...
Eternal
Мастер
+303
-792
23
как сказал один "чел" - "водка, погубила много хороших людей, которых я знал"..
тяжелый "кин", с запахом безысходности..
от меня "6" удалил..
id292278056
Новичок
+12
-26
Фильм супер!!! Пересматривал несколько раз. Ставлю 10 из 10
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Замечательный фильм....+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
apik2
Продвинутый
+35
-35
Посмотрел....впечатление: осадок на душе и ненависть к матери девочки, за свою любовь к ней она расплатилась вечными страданиями и жизнью. К сожалению такие образы имеют место и сейчас.....печально и тяжело от одних мыслей, что дети могут так жить.
NadinZ
Новичок
+4
-10
3
Шедевры кино - в коллекцию!
Фильм сильный и страшный в своей правде жизни. Увы, такие маргиналы-родители встречаются и тогда жизнь детей превращается в сущий ад! Надеюсь, для таких людей фильм послужит уроком и заставит задуматься! Хотя о чем это я....такие фильмы не смотрят, а заглядывают только в горло бутылки и разрушают морально и физически не только себя, но и своих детей((( Яна Троянова супер актриса, сыграла убедительно и так достоверно! Девочка в первой роли тоже молодец, справилась с ролью на отлично. Однозначно смотреть всем, оценка 10/10
:smile126:
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 843
Кино, вино и домино
NadinZ пишет:
Фильм сильный и страшный в своей правде жизни. Увы, такие маргиналы-родители встречаются и тогда жизнь детей превращается в сущий ад! Надеюсь, для таких людей фильм послужит уроком и заставит задуматься! Хотя о чем это я....такие фильмы не смотрят, а заглядывают только в горло бутылки и разрушают морально и физически не только себя, но и своих детей((( Яна Троянова супер актриса, сыграла убедительно и так достоверно! Девочка в первой роли тоже молодец, справилась с ролью на отлично. Однозначно смотреть всем, оценка 10/10

Отличный комментарий. Абсолютно согласен. P.S. Собираюсь пересмотреть, чтобы обновить впечатления. Пусть они будут горькие и неприятные, но, как мне кажется, это опредёленный, в какое-то время необходимый,триггер для нас для всех. Смотреть такие фильмы. Дабы не забываться. И творить добро.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 843
Кино, вино и домино
Cantri пишет:
Весь фильм не покидало ощущение мерзости. Живет эта мерзость где то рядом с вами, самовоспроизводится, и не приведи Бог встретить ее на пути. Всюду, где она появится, сеет зло. В фильме мерзость имеет крайнюю степень выраженности, поэтому нормальный человек имеет шансы обходить стороной оную. В реальности эта мразь носит маску внешнего приличия и раскрывается тогда, когда уже успела нанести вам вред. Жалко ли девочку (дочку)? А что вам говорит ваш здравый смысл? Мой здравый смысл говорит, что ее уже не перевоспитать. Нужно изолировать от общества. Куда? А кто об этом думает? У нас столько более важных дел, например не пропустить выборы Путина.

Определенно фильм заслуживает просмотра!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011