Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Посмотрел....впечатление: осадок на душе и ненависть к матери девочки, за свою любовь к ней она расплатилась вечными страданиями и жизнью. К сожалению такие образы имеют место и сейчас.....печально и тяжело от одних мыслей, что дети могут так жить.
Фильм сильный и страшный в своей правде жизни. Увы, такие маргиналы-родители встречаются и тогда жизнь детей превращается в сущий ад! Надеюсь, для таких людей фильм послужит уроком и заставит задуматься! Хотя о чем это я....такие фильмы не смотрят, а заглядывают только в горло бутылки и разрушают морально и физически не только себя, но и своих детей((( Яна Троянова супер актриса, сыграла убедительно и так достоверно! Девочка в первой роли тоже молодец, справилась с ролью на отлично. Однозначно смотреть всем, оценка 10/10
Фильм сильный и страшный в своей правде жизни. Увы, такие маргиналы-родители встречаются и тогда жизнь детей превращается в сущий ад! Надеюсь, для таких людей фильм послужит уроком и заставит задуматься! Хотя о чем это я....такие фильмы не смотрят, а заглядывают только в горло бутылки и разрушают морально и физически не только себя, но и своих детей((( Яна Троянова супер актриса, сыграла убедительно и так достоверно! Девочка в первой роли тоже молодец, справилась с ролью на отлично. Однозначно смотреть всем, оценка 10/10
Отличный комментарий. Абсолютно согласен. P.S. Собираюсь пересмотреть, чтобы обновить впечатления. Пусть они будут горькие и неприятные, но, как мне кажется, это опредёленный, в какое-то время необходимый,триггер для нас для всех. Смотреть такие фильмы. Дабы не забываться. И творить добро.
Весь фильм не покидало ощущение мерзости. Живет эта мерзость где то рядом с вами, самовоспроизводится, и не приведи Бог встретить ее на пути. Всюду, где она появится, сеет зло. В фильме мерзость имеет крайнюю степень выраженности, поэтому нормальный человек имеет шансы обходить стороной оную. В реальности эта мразь носит маску внешнего приличия и раскрывается тогда, когда уже успела нанести вам вред. Жалко ли девочку (дочку)? А что вам говорит ваш здравый смысл? Мой здравый смысл говорит, что ее уже не перевоспитать. Нужно изолировать от общества. Куда? А кто об этом думает? У нас столько более важных дел, например не пропустить выборы Путина.
Определенно фильм заслуживает просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!