Я смотрю ВЫ прям неравнодушны к этому фильму. Можно сказать рекордсмен по количеству рвотных комментов. НЕ надо ничего мне и другим доказывать. Вероятно Вы все-таки увидители в этом зеркале себя?Фильм со смыслом. Это зеркало.
Ага...это зеркало, в которое Бондарчук показал свой зад Некоторым, конечно, и это нравится, ибо любая ж... найдёт свою аудиторию)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)
Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Притяжение (2017)
Какие ребра, таковы и Евы.
Avstralia310 пишет:
Вероятно Вы все-таки увидители в этом зеркале себя?
Я в этом зеркале не увидел НИЧЕГО! Ибо это и не зеркало вовсе, а мазьня бездарного художника!
Avstralia310 пишет:
НЕ надо ничего мне и другим доказывать.
Никому ничего не доказываю, просто высказываю своё скромное мнение, да иногда злорадствую над кОмами))))уж простите мне эту слабость))))
Какие ребра, таковы и Евы.
osirisss пишет:
А выглядит как: "Есть моё мнение и неправильное". Зато Вы самый преданный антифанат Феди! ))) И не лень Вам ведь отслеживать все положительные отзывы, столько раз уже "наскормничали" .Avstralia310 пишет:НЕ надо ничего мне и другим доказывать.
Никому ничего не доказываю, просто высказываю своё скромное мнение, да иногда злорадствую над кОмами))))уж простите мне эту слабость))))
Avstralia310 пишет:
А выглядит как: "Есть моё мнение и неправильное". Зато Вы самый преданный антифанат Феди! )))
Мне жаль, что Вам так показалось))) Но это отнюдь не так! Моё мнение есть моё мнение, я его не навязываю, только язвлю иногда в ответ на некоторые комментарии, за что прошу великодушно меня простить)))
Почитал отзывы и решился посмотреть сие творение.Ну что сказать,московская быдлота типо воюет с пришельцем,вид у пришельца типичный мажор московский.Все плохо в фильме,игра актеров раздражает,а их тупость еще больше.Не фантастика это,а высер о москвичах.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ТОТещеКОТ пишет:
А вы по всей видимости человек необычный ))) Знаете, в "Зелёной миле" есть персонаж Перси Уэтмор (по сути это главный антигерой). Вам никогда не хотелось действовать как он? Лично мне - нет. Это я к тому, что как то странно, на мой взгляд, считать, что молодёжь должна последовать примеру, который представлен в фильме, как дебилизм и вызывает только раздражение и негатив. Ваш взгляд мне не нравится в первую очередь тем, что он оскорбляет людей, о которых вы высказали своё мнение. Молодёжь в стране пока что не так глупа, как некоторым хотелось бы.Eagle пишет:Гопота, негативно показанная в фильме, символизирует скинхедов. Можно сказать, что в фильме содержится антифашистская пропаганда, критика попыток манипуляции массами и лжи в СМИ. Возможно Бондарчук слегка даже переоценил зрителя не сумевшего это разглядеть. Возможно ему стоило быть выразительнее, ведь фильм явно молодёжный.
Точно, фильм рассчитан именно на молодёжь, но не в плане критики попыток манипуляции массами, а, скорее, наоборот... Здесь показано, как надо действовать в "непонятной" ситуации. Спецэффекты, снятые на очень высоком уровне, отключают логическое мышление и погружают в ситуацию. Ещё пара-тройка подобных фильмов и стадо неуправляемой молодёжи рванёт крушить Москву по примеру Киевского майдана. Дай-то Бог, чтоб я ошибся...
Упомянутый ниже "День, когда Земля остановилась" с Ривзом намного грамотнее снят.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
osirisss пишет:
Avstralia310 пишет:Вероятно Вы все-таки увидители в этом зеркале себя?
Я в этом зеркале не увидел НИЧЕГО!
Прямо Шекспир вспомнился )) Не многовато ли шума из ничего?
Eagle пишет:
Прямо Шекспир вспомнился )) Не многовато ли шума из ничего?
Да нее, мы не шумим, мы по тихому))) А и правда что-то много возни вокруг данного гов.... то есть кинА, я уже с трудом помню о чём оно, такое уж оно "замечательное")))
начал смотреть это с женой и уснул на половине фильма, жене фильм понравился, я же досматривать точно не буду
Притяжение не скажет, а вот зеркалу плевать,
Оно правду всю покажет, кто мы есть и не орать!
Можно всем тут возмущаться, поносить, критиковать,
Только фильм-то получился, как себя нам не узнать?!
Хороший фильм, всё на высоте.
Оно правду всю покажет, кто мы есть и не орать!
Можно всем тут возмущаться, поносить, критиковать,
Только фильм-то получился, как себя нам не узнать?!
Хороший фильм, всё на высоте.
Сколько отзывов худых . Не хотца такими быть ? Опыздали ,уже.
самое главное в фильме, нашей все время воюющей со всеми внутренними врагами и уничтожающей все вокруг себя цивилизации землян нет места в кругу разумных.
factktus пишет:
самое главное в фильме, нашей все время воюющей со всеми внутренними врагами и уничтожающей все вокруг себя цивилизации землян нет места в кругу разумных.
Ну не так всё плохо.Земля давшая миру -Будду ,Сергия Радонежского , Ломоносова ,Пирогова и Парацельса -постоит ещё а уродов моральных и духовных-так место их в унитазе .Смоют ,терпенье.Ни деньги не спасут -ни охрана.
irfmirf62 пишет:
Ну не так всё плохо.Земля давшая миру -Будду ,Сергия Радонежского , Ломоносова ,Пирогова и Парацельса -постоит ещё а уродов моральных и духовных-так место их в унитазе .Смоют ,терпенье.Ни деньги не спасут -ни охрана.
если грибы атомные не проростут
factktus пишет:
если грибы атомные не проростут
Мухоморы тоже вредные и поганки а пожарь их на часок побольше и смело кушай .И атомные пережуём
Странно что не уточнили - это научная фантастика, фэнтези или магический реализм? Если по внимательнее присмотреться то явно муть мутная. КОЛ и на помойку.
Ещё не смотрел ЭТО... но сделаю вывод, что Г...о ,с большой буквы. Посмотрю и если мнение изменится,то извенюсь.
Хороший фильм! Сразу видно, что Бондарчук снимал не только для нашего, но и для иностранного зрителя. Посмотреть вечером вполне норм....
Не шедевр, конечно, но вполне себе ничего так. Немного романтичен (это про любовь), немного наигран (это про агрессию гопников "на районе"), немного наивен (это про инопланетян). Всего по-немногу и получился вполне приличная фильма. 8 из 10.
Eagle пишет:
.......Беда России не в её власти, не в её кино, не в её армии, не в её полиции и даже не в её коррупции. Беда России в целом поколении слепцов взращенных с мыслью о том, что весь мир лучше, чем их родина.
Согласен на все 100% ! Либералам бы в уши.
.......Беда России не в её власти, не в её кино, не в её армии, не в её полиции и даже не в её коррупции. Беда России в целом поколении слепцов взращенных с мыслью о том, что весь мир лучше, чем их родина.
Согласен на все 100% ! Либералам бы в уши.
Eagle пишет:
А вы по всей видимости человек необычный ))) Знаете, в "Зелёной миле" есть персонаж Перси Уэтмор (по сути это главный антигерой). Вам никогда не хотелось действовать как он? Лично мне - нет. Это я к тому, что как то странно, на мой взгляд, считать, что молодёжь должна последовать примеру, который представлен в фильме, как дебилизм и вызывает только раздражение и негатив. Ваш взгляд мне не нравится в первую очередь тем, что он оскорбляет людей, о которых вы высказали своё мнение. Молодёжь в стране пока что не так глупа, как некоторым хотелось бы.
seventh пишет:
что то вы перегибаете уважаемый
"реквием по мечте" тоже хорошо снят , но он не пропаганда наркотиков
обратите внимание что все герои тут положительные
даже "ромео" показан вполне нормальным челом который чутка попятил , и то не по своей вине
и полковник там достойный , и правительство
и поступки у всех правильные но ... сумма этих правильных поступков все равно негативная
это и есть наш приговор , что бы мы (земляне) не делали - к худшему
а твиттерный митинг это скорее камень в огород , брошенный походя
У меня в профиле сказано: "Ты думаешь иначе? Имеешь полное право." Каждый из вас вправе иметь собственное мнение, и я, честное слово, рад, что оно у вас есть, но это вовсе не значит, что моё мнение должно совпадать с вашим.
весь фильм закручен вокруг несуразного сюжета,сами сбивают инопланетян,а потом криков полно это вторжение и это наша земля,както нелепо....
Конечно можно порадоваться за то что современный наш кинематограф пытается снимать фильмы ужасов и фантастику. Но данный фильм мне не понравился,больно всё как то глупо сделано весь этот сценарий фильма.В этом жанре нашим ещё долго придётся работать...Но спец-эффекты в начале фильма порадовали,уже плюс.
Да... Спец эффекты просто шик, а вот сюжет и актеры проста ужасают. 5 из 10+ В топку.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
что " защитники " , что "притяжение " - так всё уныло...
нет слов ,одни эмоции...
нет слов ,одни эмоции...
Единственный плюс "этого" - графика....и то,наверняка какие нибудь китайцы или индийцы над ней работали.
LifeCatcher
вот тут многие пишут - фильм шлак, , снимать не умеют, фтопку и тд,
а фильм на самом деле хороший, - и спецэффекты на уровне, не хуже халивутских,
просто Бондарчук включил в фильм множество подтекстов - про нашу крутую армию, которая ни то что нато, а напланетян сбивать умеет, про ушлепское поколение, которое кроме вайберов и контактов ни чем не интересуется и ни чего не знает, про то что ушлепов которые не имеют в голове элементарных понятий - очень легко построить под любые флаги и задать им любые цели, про лябофф, которая у нас пока ещё чистая и искренняя, про то что планету свою равно как и страну в которой живешь - надо любить и защищать, так что в этом плохого? Мы всей семьей смотрели - и всем понравилось, и жене и детям, нормальный фильм, качайте смело и смотрите, а мнение на все надо иметь своё, а не поддаваться на любителей "человеков из стали", "люди икс", "трансформеры" и прочего шлакоотвала
просто Бондарчук включил в фильм множество подтекстов - про нашу крутую армию, которая ни то что нато, а напланетян сбивать умеет, про ушлепское поколение, которое кроме вайберов и контактов ни чем не интересуется и ни чего не знает, про то что ушлепов которые не имеют в голове элементарных понятий - очень легко построить под любые флаги и задать им любые цели, про лябофф, которая у нас пока ещё чистая и искренняя, про то что планету свою равно как и страну в которой живешь - надо любить и защищать, так что в этом плохого? Мы всей семьей смотрели - и всем понравилось, и жене и детям, нормальный фильм, качайте смело и смотрите, а мнение на все надо иметь своё, а не поддаваться на любителей "человеков из стали", "люди икс", "трансформеры" и прочего шлакоотвала
Отделим зерна от.. того самого...
Мишшка пишет:
вот тут многие пишут - фильм шлак, , снимать не умеют, фтопку и тд,
просто Бондарчук включил в фильм множество подтекстов - про лябофф, которая у нас пока ещё чистая и искренняя,
Ну да, ну да...сначала спит с одним, через час уже сосётся с другим - но всё так чииисто, ииискренне ...я валяюсь....Я смотрю у нас аморальное и не адекватное поведение становится нормой, что не может не настораживать....ну наковыряли подтекстов, ну наковыряяяяли))))ей богу! Были бы тут какие-либо подтексты, либо были бы они грамотно обыграны - я Вас уверяю, рейтинг фильма был бы гораздо выше, потому что наш зритель отнюдь не тупое быдло, каким видимо его считают создатели этого г....."хорошего фильма" ...Сюжет, вообще нет слов - его прямолинейность граничит с бредом и тупостью...
Полное , посмотрел до конца. Осадок такой как будто 2-а часа занимался чем то бесполезным... Позор Бондарчуку, такую бредятину снять надо умудриться. Я понять не могу, зачем они снимают такую лажу, ведь они сами знают, что отзывы будут негативные, кассы не будет. Так зачем снимать. Видимо деньги получают от государства на развитие кино, а типа что получилось то и получилось, подумаешь не удалось снять шедевр в этот рас, в следующий точно получится. И так каждый рас. Печально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!