и очень достойный финал Первых людей Х. Буду ждать новых историй о подрастающем поколении......
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Скажу коротко : Сильная часть
и очень достойный финал Первых людей Х. Буду ждать новых историй о подрастающем поколении......
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

хорошая завершающая часть про Логана

Ну крутооооой! Ничего не скажешь. Момент с Чарльзом в отеле это сцена достойная Оскара мира фантастики! Под впечатлением.

Муть какая то. Не надо было смотреть

Если сравнивать со всеми предыдущими "Людьми Икс", то фильм явно не удался.
Всё очень медленно и занудно. Сюжет разворачивается на столько тягуче, что большую часть фильма приходится скучать слушая никчёмные разговоры и наблюдать за неинтересными телодвижениями. Периодически, эта скукота нарушается кровавыми сценками, которые достойны прямо-таки хорошего ужастика.
Есть несколько непростительных ляпов, которые портят фильм.
Концовка фильма не понравилась. Вполне предполагаемо продолжение с новыми идентичными героями... Вопрос, а нужно ли?
В общем: Очень кроваво. Очень занудно. 5 из 10 или 3 из 5.
Вот как-то так.
Всё очень медленно и занудно. Сюжет разворачивается на столько тягуче, что большую часть фильма приходится скучать слушая никчёмные разговоры и наблюдать за неинтересными телодвижениями. Периодически, эта скукота нарушается кровавыми сценками, которые достойны прямо-таки хорошего ужастика.
Есть несколько непростительных ляпов, которые портят фильм.
Концовка фильма не понравилась. Вполне предполагаемо продолжение с новыми идентичными героями... Вопрос, а нужно ли?
В общем: Очень кроваво. Очень занудно. 5 из 10 или 3 из 5.
Вот как-то так.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Хрень редкостная получилась...Вообще не понравилось,много жестокости,крови,нотки на постапокалипсис и прочей ерунды...Фильм жестокий,рассчитан явно не на разговорный сюжет со смыслом,а на молодежную аудиторию и геймеров..Даже жалею что просто скачал на комп и посмотрел бесплатно,отврат.Я даже смотрю его где-то в Ч/Б фильтре даже выкладывают,что бы хоть как то смотреть можно было.Да и как кто-то ниже написал дети убийцы,которые крошат людей,пусть даже и плохих,но это показывается и преподносится зрителям,так же подросткам и детям которые смотрят этот фильм - это
.
.
Почему то много негативных отзывов, хотя фильм достаточно хорош ...
Мне понравился, достойное продолжение
Мне понравился, достойное продолжение
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мне понравилось, по новому сняли, приближенно к реальной жизни.
Без пафоса. Интересно посмотреть измененную интерпретацию данного кино, что может быть с мутантом когда он становится старым. Профессор вообще сцука опасен стал, чуть что какой припадок дак всех убить может, потянуть за собой на тот свет)
Без пафоса. Интересно посмотреть измененную интерпретацию данного кино, что может быть с мутантом когда он становится старым. Профессор вообще сцука опасен стал, чуть что какой припадок дак всех убить может, потянуть за собой на тот свет)
ЗАШИБЕННЫЙ фильм про россомаху
только вот то что с ним в конце было это отстойно
а так я
только вот то что с ним в конце было это отстойно
а так я
Откуда такие высокие оценки за такую шляпу с массой глупостей, нелогичностей и ляпов?))
Разочарована.
5/5
Разочарована.
5/5

Самая "взрослая" и серьёзная из частей и единственная из понравившихся! Ну не считая первой которая всё таки была фурором! Эта же часть без тупорылой беготни сотней мутантов, беспорядочно палящей в разные стороны и не пойми кого спасающей и чего вообще делающей! В конце так вообще прослезился!
Все так трагично и драматично, как я люблю. Россомаху жалко. Как кино в своем жанре на 8/10
Очень понравилось! Браво, мощно не по детски!
10+ из 10+ Хью Джекману здоровья хочется пожелать!
10+ из 10+ Хью Джекману здоровья хочется пожелать!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011