Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Если сравнивать со всеми предыдущими "Людьми Икс", то фильм явно не удался. Всё очень медленно и занудно. Сюжет разворачивается на столько тягуче, что большую часть фильма приходится скучать слушая никчёмные разговоры и наблюдать за неинтересными телодвижениями. Периодически, эта скукота нарушается кровавыми сценками, которые достойны прямо-таки хорошего ужастика. Есть несколько непростительных ляпов, которые портят фильм. Концовка фильма не понравилась. Вполне предполагаемо продолжение с новыми идентичными героями... Вопрос, а нужно ли? В общем: Очень кроваво. Очень занудно. 5 из 10 или 3 из 5. Вот как-то так.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Хрень редкостная получилась...Вообще не понравилось,много жестокости,крови,нотки на постапокалипсис и прочей ерунды...Фильм жестокий,рассчитан явно не на разговорный сюжет со смыслом,а на молодежную аудиторию и геймеров..Даже жалею что просто скачал на комп и посмотрел бесплатно,отврат.Я даже смотрю его где-то в Ч/Б фильтре даже выкладывают,что бы хоть как то смотреть можно было.Да и как кто-то ниже написал дети убийцы,которые крошат людей,пусть даже и плохих,но это показывается и преподносится зрителям,так же подросткам и детям которые смотрят этот фильм - это .
Мне понравилось, по новому сняли, приближенно к реальной жизни. Без пафоса. Интересно посмотреть измененную интерпретацию данного кино, что может быть с мутантом когда он становится старым. Профессор вообще сцука опасен стал, чуть что какой припадок дак всех убить может, потянуть за собой на тот свет)
Самая "взрослая" и серьёзная из частей и единственная из понравившихся! Ну не считая первой которая всё таки была фурором! Эта же часть без тупорылой беготни сотней мутантов, беспорядочно палящей в разные стороны и не пойми кого спасающей и чего вообще делающей! В конце так вообще прослезился!
Очень понравилось! Браво, мощно не по детски! 10+ из 10+ Хью Джекману здоровья хочется пожелать!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!