Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Ну так, на 4. Меня не зацепила идея. Иногда попахивает бредом :smile14:
This account has been banned. *R.I.P*
Dgon 23
Новичок
+0
-0
Интересно,мне нравится.5
Pustotaparadox
Новичок
+4
-5
сияние
Nibbler пишет:

Как правило бред и есть правда!!!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Pustotaparadox пишет:
Nibbler пишет:

Как правило бред и есть правда!!!

К чему это? :smile252:
Я не понял сообщения вашего :smile49:
Но если так то пол сериала это типо правда и это было в реальности :smile58:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал! :smile6: :smile8:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Позвизд пишет:
Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал! :smile6: :smile8:

Жаль что такого не сняли, можешь посмотреть Сверхъестественное Сверхъестественное Отличный сериал
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёто уныленький сериал, много: бла бла бла короче не выдержал и удалил:smile13:
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
На канале ТНТ вчера увидел, что опять показывают Визитёров... :smile16:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Зацепил.. смотрел с удовольствием...
но на любителя это точно.. от меня "4,8"..
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Понравился фильм, понравились персонажи. Хочу продолжения :smile50:
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Мне тоже понравилось. Напомнило "Земля-последний конфликт"
Жаль только , что если последний конфликт закрылся только после того как он "изжил" себя, то Визитеров, закрыли на самом интересном .... :smile10:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Аллогин пишет:
Мне тоже понравилось. Напомнило "Земля-последний конфликт"
Жаль только , что если последний конфликт закрылся только после того как он "изжил" себя, то Визитеров, закрыли на самом интересном .... :smile10:

Спасибо за "...последний конфликт", я видел его кадры, а названия не знал!!!:smile21::smile21::smile21:
паулик
Новичок
[+] [-]

да фильм огонь но концовка не очень хочется продолжения!!!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Всей моей семье понравился! Есть интрига, отличный сюжет и ОЧЕНЬ жаль, что такой замечательный фантастический сериал закрыли...
rhsv
Новичок
+36
-18
Не плох. Увидеть бы продолжение.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Ferord пишет:
Позвизд пишет:

Жаль что такого не сняли, можешь посмотреть Сверхъестественное Сверхъестественное Отличный сериал

Неудачный пример честно :smile14:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nibbler пишет:
Ferord пишет:
Позвизд пишет:

Неудачный пример честно :smile14:
:smile135:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хорошая фантастика.
Понятно, что бред, но бред интесный.
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Прикольный сериал. Жалко, что закончился,так сказать "на самом интересном". Может все таки снимут продолжение!?:smile19:
golovschik
Новичок
+27
-23
13
Встаньте на раздачу 2 сезона HDTV, плиз!
TENb
Новичок
[+] [-]

Сериал очень понравился, прискорбно что он закрыт... хотелось бы узнать чем же дело то кончится
вит нео
Опытный
+239
-444
64
жаль, что закрыли, но продолжение можно будет увидеть....лет через 5-7 увидим и даже примем в нем участие.... вообще странно, что этот сериал пропустили в эфиры...назовите меня параноиком, но "они среди нас"....
мы меняем мир...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Сериал неплох. Раздражает, что норм. сериалы закрывают, а всякое УГ растягивается по 10 сезонов. :smile85:
goodich
Новичок
+1
-0
ремейк этого сериала Знак победы
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Рухнувшие небеса поинтереснее будет, хотя нудный. И он не закрыт, 3 сезон летом выйдет
rander
Новичок
+18
-15
4
Это замечательный фильм и не только для любителей фантастики. Он стоит того, чтобы просмотреть его каждому думающему человеку, то есть тому, кто еще считает себя человеком, кто не оскотинился и не стал животным. Мне кажется, что думающих людей еще много во всем мире. И они всегда могут изменить ситуацию. Ведь зло усиливается не от того, что его становится с каждым разом всё больше и больше. Зло усиливается лишь от бездействия хороших людей. Когда мы осознаем, что окружающий нас мир уже давно болен и что не стоит стремиться к тому, чтобы быть как все, вот тогда большинство из нас проснется и скажет свое весомое: "Нет злу и насилию!"
Скрытый текст
И... самое главное, надо правильно расставить все точки над "и" в этом фильме. "Пятая колонна" - это всегда враги, которые стремятся уничтожить какое-то государство изнутри. Так вот, всех, кого в этом фильме будут называть "пятой колонной" надо относить к тем людям, которых по всему миру обвиняют в антисемитизме. А "визитеры" - это уже сионисты и все те, кто входит в Бильдербергский и тому подобные клубы, и которые хотят построить на нашей планете Новый Мировой Порядок, чтобы устроить нам всем такое суперрабовладельческое общество, которого еще не видел свет.
И вот когда вы все осознаете это, тогда всё будет и актуально, и понятно в этом фильме. Так что, кое-кто немного заблуждается, когда написал, что мы мол скоро можем принять участие в этом фильме. Нет, мы уже принимаем участие. И от нашей позиции, чтобы в открытую стать против американской колониальной экспансии, сейчас зависит очень многое.
И еще, пора бы узнать кое о чем, что тех, кто не имеет каких-либо убеждений, можно убедить в чем угодно и эти люди могут уничтожить самих себя. Убеждения должны быть у любого, кто считает себя свободным человеком. Да, мы живем в больном обществе, вынуждены подчиняться самодурам начальникам, но всё равно, каждый из нас свободен, пока в нем не погас свободолюбивый дух. Так что, пора "просыпаться", время давно пришло.
P.S. Я и сам удивлен, что этот фильм пропустили к зрителям. Видимо, "тайное мировое правительство" решило сыграть Ва-Банк, чтобы убедить людей в том, что в "пятой колонне" могут быть только друзья. Но об этом никогда нельзя забывать, что "пятая колонна" в нашей реальной жизни - это всегда враги. Так не дадим этим врагам построить Новый Мировой Порядок, который кстати на оккупированных территориях строил еще Адольф Гитлер. Скорее всего, враги человечества, выждали какое-то время и опять решили взяться за свое.
А всем ли известна вот такая формула: глобализм = интернационализм. Да, дорогие мои, современный глобализм - это то же самое, что собирался когда-то со своими соратниками построить Лев Давидович Троцкий на деньги Уолт-Стрита. И, как помните, Троцкого отправили к его покровителям, а с его соратниками как следует разобрались, что "вонь" по всему миру до сих пор стоит. А когда эти соратники Троцкого миллионами уничтожали русских людей, то "цивилизованный мир" ни разу не возмутился по поводу их зверств. И лишь перед Великой Отечественной войной, как ликвидировали большую часть "пятой колонны" в СССР, тогда наша страна стала крепнуть и развиваться более быстрыми темпами.
Сейчас главное: "проснуться" большинству людей планеты от того дурмана, который на него "тоннами" выливают всевозможные СМИ. Так что, просыпайтесь, люди! В жизни многое зависит и от нас с вами!
♥Cheshire.cat♥
Новичок
+16
-5
10
Оставил двоякое впечатление о себе. Начало интересное, но потом что-то уж слишком много намудрили и мне лично стали неинтересны.:smile17:
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Норм, только где третий сезон ?
Александрио
Новичок
+4
-5
А продолжения будет или нет???
groo_a
Новичок
+4
-3
после сериалов "Звездные врата" и "Грань".... такую хрень смотреть не хочется....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011