Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Сериал зачётный - забираю! 10/10
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Я так понял - " Продолжение следует..." .
Иногда, лучше остановиться, ибо можно всё испортить... 2 сезона этого достаточно, для данного сериала - и тема раскрыта, и добро восторжествовало!
А главное, процесс взросления отдельных героев на лицо, в процессе фильма, это уже достаточно заметно и во 2-м сезоне.)))
Уже не тот детский шарм, как в первом:smile2::smile1: (не буду акцентировать), играют великолепно все:smile8: , как в первом так и во втором сезонах.
Так что, по физиологическим соображениям, может третий сезон и не нужен?? Что бы первые два не портить?
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Прикольная, детская, киношка, детям до 16, но никак не старше.
Алексей Паршуто
Новичок
+0
-0
Очень хочется продолжения, но стремно что запорят.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
да совсем бы не сказал что сериал аж как ах на 9 баллов , еле еле просмотрел 1-й сезон и то вроде не до последней серии , хз по моему мнению больше для детей как то что ли
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Неожиданное, приятное открытие, этот сериала для меня!! Совершенно случайно увидел постер этого фильма и после первой серии не смог оторваться от него. Не читайте этот бред комментарии, что сериал детский и нудный!!!! Постоянно сидишь в напряжении, динамика фильма на высоте. Шикарный новый сериал, прекрасная стилизация сериала, актерская игра на высоте, загадочная атмосфера. Отдельно хочу написать про музыкальное сопровождение… музыка еще больше придает сериалу загадочности и какой-то своей неповторимой атмосферы, такие сериалы как ТВИНПИКС.
d-vik
Эксперт
+141
-248
Оригинальный добротный фантастический (не космос) сериал. Некоторые ком-ры говорят детский. Чушь. Гарри Поттер тоже детский. И других таких много. Всем смотреть!:smile3:
parker.jaims
Новичок
+11
-6
12
skuns22 пишет:
Прикольная, детская, киношка, детям до 16, но никак не старше.

Сериал совсем не детский, о чем заранее предупреждает рейтинг R.
Просто вам рано смотреть такие сериалы, еще не доросли.
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Если вкратце- весь сериал о противостоянии добра и зла, и о ребячей возне против так называемого"Демагоргона".))
Ну а если посмотреть глубже?..... Фильм атмосферный и добрый о дружбе , чести и взаимовыручке , о становлении личностей, и конечно о первой любви Провинциальный серый городишко с секретной лабораторией на окраине и команда неудачников - мальчишек, которым до всего есть дело.... В лучших традициях Стивена Кинга, я бы сказала. Хотя мистер Кинг не имеет никакого отношения к данной ленте.
Ребята играют замечательно. В меру страшненько и интересно. Можно смотреть мальчишкам и девчонкам, а так-же их родителям. Ну а поклонникам Кинга- так просто , не оторваться.......! :smile7:
BBKing
Новичок
+8
-8
1
Киноман
Вроде бы задумка интерестная и актёры сносные, кроме никуда не вписывающей Вайноны Райдер (она всю жизнь либо переигрывает, либо вообще никакая). Но вот затянуто просто трындец - если бы 1й сезон ужать максимум в 2 серии, получился бы крутой динамичный фильмец. Действительно, если упустить тягомотину, никаких актёров, пустые сюжеты и диалоги ни о чём, то смотреть можно разве что только титры и заставку.
Киношка исключительно для среднего школьного возраста, когда уж совсем заняться нечем.
Kindless
Новичок
+57
-43
Вайнону нежно люблю, но тут она не на своем месте. Мамка из нее слишком дерганая вышла и совершенно неестественная:smile10:
По сюжету...ожидала большего. Уж очень хорошие рейтинги у сериала, на них и "повелась". А на деле - это просто штампованный фильм для подростков и школьников. Очень
все предсказуемо получилось.
Девочка Eleven совершенно деревянная. Ну просто совсем никакущая. Нет в ней той изюминки и детской непосредственности, особенно, если учесть, кто она. Не цепляет.:smile12:
Понравилась лишь игра мальчишек, такие они настоящие, прям вспомнилось свое босоногое детство и приключения на великах)
Дерьмодемон (или как там его), суперсилы, лаборатории и добрые "агенты", которые отпускают всех домой - это все прямо розовые сказочки, которые сто раз повторялись в кинематорграфе. Скучно и нудно. Еле досмотрела первый сезон и на перемотке второй (даже не знаю, зачем я его смотрела).
Советую. Но не взрослым людям.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Очень понравился сериал. Единственный, который зашел с первой серии за последние пару лет. :smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Сериал получился добротный! Буду ждать продолжения!:smile3: 9+ из 10+

Просмотрел и второй сезон не без интереса, моя оценка за два сезона 9- из 10+ Буду рад 3м сезону...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Просто отличнейший многосерийный фильм!
Оба сезона, один лучше другого! :smile19:

Единственный для меня неприятный момент
( собственно не относящийся к самому фильму )
состоит в том, что было очень сложно найти копию, просмотр которой не давил бы на голову.

Не знаю замечаете ли вы разницу между копиями фильмов, но я замечаю и очень сильную, вплоть до того, что от некоторых ухудшается состояние, устают глаза и начинает болеть голова. Думаю дело в частоте смены кадров, но до конца не уверен... Поэтому я обычно скачиваю 5-8 копий и выбираю из них одну, которую приятно смотреть. И стоит сказать, что за несколько лет я уже стал мастером в определении, какая копия "битая", а какая "хорошая".

Ну так вот, чтобы найти хорошую копию для первого сезона этого сериала, мне понадобилось скачать около десяти копий (обычно по первой серии можно определить, какое качество будет у всех)! Однако чтобы найти хорошую копию для второго, мне пришлось скачать около 50 копий !!!

Скрытый текст
И стоит сказать, что нашел я её далеко не на этом сайте, так как здесь её соответственно нет. Ни смотря на то, что это мой любимый сайт. )

Поэтому я очень сочувствую всем, кто смотрел этот замечательный фильм на "битых" копиях, и особенно тем, кому он из-за этого не понравился.

Если кто хочет, я могу совершенно безвозмездно поделиться хорошими копиями. Не нашел способ прикрепить их к письму, поэтому оставлю свой адрес. Очень надеюсь что меня правильно поймут админы, так как это ни какая ни реклама и не агитация. Просто мне понравился фильм и мне бы хотелось поделиться с желающими его хорошими копиями.

Всем привет. ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
сериал КРУТОЙ :smile3: дети классно играют :smile4: сюжет интересный и затягивающий :smile1: ждем продолжения :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011