Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)
Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Сплит / Split (2017)
Как его скачать? там написано "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"?

цильтиус альтиус фортиус
4 из 10 это максимум
Фильм своеобразный, но не скучный это точно. Я просто восхищался игрой главного героя.Одному человеку нужно сыграть 10 разных ролей. Тут тебе и мужчина, и мальчик, и женщина. Он очень реалистично играет. Хороший актёр.
Мне фильм понравился именно за счёт игры главных героем маньяка и брюнетки. Они играют очень хорошо и вытягивают весь фильм. Две девчонки просто истерят.
Смотреть будет явно интересно. Интриги в фильме нет. Уже в середине понятно как всё закончится. Но приятно смотреть именно на игру актёров.
Мне фильм понравился именно за счёт игры главных героем маньяка и брюнетки. Они играют очень хорошо и вытягивают весь фильм. Две девчонки просто истерят.
Смотреть будет явно интересно. Интриги в фильме нет. Уже в середине понятно как всё закончится. Но приятно смотреть именно на игру актёров.

Ради МакЭвоя поставлю 7 из 10.Сначала думала,что это экранизация известного романа Даниэла Киза, но тут нет практически ничего общего с историей Билли Милигана,кто читал, поймет это сразу же, так что назвать сие - экранизацией - рука не поднимается. Неплохой триллер с предсказуемой концовкой. Не более.

все будет гуд)
Отличный триллер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я директор
музея.Ⓡ
Опасаюсь я Шьямалана, и возможных неблагополучных продолжений, но все-таки в рекомендации
Добром это не кончится...

LavaZZa пишет:
...Сначала думала,что это экранизация известного романа Даниэла Киза...Интересная книга?

на Вкус и Цвет приятелей нет
"Сам себя переплюнул" - вот, что говорят про успешных людей... вот, что говорят про МакЭвоя.
Я собственно с "Грязью" сравнивал, потому что там он сыграл диссонансное расстройство изумительно... грязно, пошло, но всё равно изумительно.
А тут вот да - сам себя переплюнул. Лучше "изумительно" слова не пришло на ум, но вы думаю поняли.
Нравятся мне мистические и загадочные подачи Шьямалана, так что я в восторге. С нетерпением жду объединения с "Неуязвимым".
Я собственно с "Грязью" сравнивал, потому что там он сыграл диссонансное расстройство изумительно... грязно, пошло, но всё равно изумительно.
А тут вот да - сам себя переплюнул. Лучше "изумительно" слова не пришло на ум, но вы думаю поняли.
Нравятся мне мистические и загадочные подачи Шьямалана, так что я в восторге. С нетерпением жду объединения с "Неуязвимым".

Да уж! Полнейшая "клиника "!!!Любителям психоанализа наверняка понравится! иной раз и самому интересно покопаться в теме! Но на этот раз пас! Я не в восторге,честно говоря!!

Тушили правильно, сгорело полностью.
Актёру респект. Очень достойно снялся. Фильм зачет.
Мат запрещен! / Администрация

вроде все хорошо,актерская работа высшая,но фильм откровенно на любителя,можно о многом говорить, конкретно не могу снизить удачу фильма,оно найдет своего зрителя,хоть все по кануне жанра сделан,вроде восторг не оставил...7/10 на высокое не претендует,типаж героя и цель не одобрен от меня.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

В себе не без урода)
Пересмотрела, освежая воспоминания перед "Стеклом". Если фильм на любителя-то я тот самый любитель. Вся трилогия - это прям моё.
Пересмотрела, освежая воспоминания перед "Стеклом". Если фильм на любителя-то я тот самый любитель. Вся трилогия - это прям моё.

очень не плохой фильм вся трилогия смотрела с восторгом, класно сыграна роль сплита ас сок бежит ис губ када говорит, а как он ломал решетки проста очуметь можна:)

Какая чушь.
Дегенеративная богема выставляет напоказ свои проблемы.
Дегенеративная богема выставляет напоказ свои проблемы.

Слава Украине!
Долго не мог добраться и посмотреть этот фильм и вот наконец - свершилось! Выделил пару часов и не пожалел...вернее так - не ожидал, на сколько хороша эта работа!!! Тут особо нет смысла искать ошибки и придираться, нужно просто сидеть и смотреть, ставя по привычке себя в подобные ситуации)))) 9 из 10 смело!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011