Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Не въехал в этот фильм даже со второго просмотра. В финал этой эпопеи. Наверное я тупой. Но думаю просто уже к концу мозг устает смотреть это действо. Короче : https://www.youtube.com/watch?v=53xkxGPbIZ4
Согласишься ли ты изменить что-то в своей жизни зная всё наперёд? Ну и вечное ожидание агрессии от того или чего, что выходит за пределы твоего разума и понимания.
Идея фильма вполне оригинальна и интересна. Но процесс слишком уж затянут и местами тянет на сон. Развязка тоже получилась неплохой, хоть лично мне хотелось больше экшна. В общем второй раз глянуть, наверное, не рискну
Таки да. Фильм неплох, очень неплох! НО! Он не для любителей экшОна и такого-то графония! Это неторопливое кино, под которое хорошо думается. Нормальным людям, скорее всего, зайдет. Индивидуумы с межушным нервным ганглием - идите трансморферов смотрите, это не для вас