Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Живое / Life (2017)
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Фильм понравился,фантастика что надо.Однозначно в коллекцию :smile21:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Я бы записал этот фильм в классику фантастики.
Есть немного слюнтяйских моментов, есть немного занудства и тупости главных героев, но в основном сюжет фильма придерживается основной линии - стоит ли доверять внеземному разуму и нужно ли это землянам.
Немного предсказуемая концовка фильма... То есть, минут за пять до конца фильма уже предполагаешь, чем всё это закончится. И тем не менее - концовка фильма заслуживает особого внимания...
В общем, фильм понравился. Просто рекомендую посмотреть тем, кто ещё его не видел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Есть такое выражение - "дичь". Так вот! Этот фильм, живая дичь! :smile13:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Бесят такие фильмы, то в открытом космосе ползает то кислородными свечками приманивается. :smile20:
web.num
Новичок
+15
-16
104
Любителям Чужих обязательно смотреть :smile21:
Naumik
Новичок
+37
-26
120
ох ну что могу сказать, фильм очень даже ни чего, задумка хорошая и игра актеров на высоте, впечатление так сказать оставил однозначно!:smile1: Правда в самом конце фильма, так сказать финал оставил дурное послевкусие"ну я о том как главный герой в капсуле, весь в ошметках пришельца, да и еще живой!":smile127: если честно фуу
а так рекомендую к просмотру, однозначно получите удовольствие:smile4:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
смотреть точно стоит, сделано круто, в напряжении держит, слушать кого-то или задумываться о том как себя ведёт инопланетное существо с кислородом и без вообще не стоит, никто об этом всё равно ничего не знает, отряд противников таких экспериментов в реалии может увеличиться
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Да нормальный космический реализм. Такое может произойти позавчера. В лабораториях исследуют чорти чего.
Это о сегодняшнем вобщем-то. Вирусы приспособились к антибиотикам. Чего уж говорить о существах, которые подбно вирусам адаптируются не годами, а минутами к нам, к человекам.
Захватывающе реалистично и есть куда стремиться.
Смореть!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Помните детскую игру "Испорченный телефон"? Сюжет этого фильма зародился как раз при многократно пересказе сюжета Чужого. Но это совсем не портит сей продукт, я смотрел с большим удовольствием. Прорисовка и детализация особенности космической жизни на высоте! Фантастофилам, особенно космическим, обязательно глядите!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
По мне - это средняя проходная фантастика. В начале фильм заинтересовал, но когда начались события, которым я так и не нашёл никакого внятного и логического объяснения, впечатления были сразу испорчены. Качество съёмки на высоте, актёры тоже видно что старались, но сюжет хлам полный. Может кому и понравится, если вообще не придираться, но от меня только 5/10
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Я вот понять не могу: то ли российская аудитория такая неприхотливая, что ставит третьесортному продукту непомерно высокий бал в силу своей природной наивности, то ли всё намного хуже и планка качества художественных фильмов в мировой киноиндустрии снижена официально и навсегда? Помнится, не так давно на этом же сайте шли жаркие дебаты великих физиков и астрономов, а так же рядовых астронавтов с многолетним опытом космических путешествий по поводу ляпов и нестыковок в фильме "Гравитация"... где эти люди сейчас? АУ-У-У!!! Даже на мой, неискушенный в космической тематике взгляд, "Гравитация", по сравнению с данным фильмом, зиждется на неколебимом фундаменте науки, просто угнездилась на нём всем своим существом неотрывно! А чужой со своей кислотной кровью и непомерным аппетитом - лишь ласковый щенок по сравнению с... я даже не могу подобрать названия данному плоду столь бурной фантазии и явно нездоровой психики сценаристов данной картины - таких слов нету не только в нашем великом и могучем, но и ни в каком другом языке мира (видимо, поэтому его назвали обычным собачьим именем)... Скажите "нет" наркотикам, горе-киноделы! Скажи "нет" тупым фильмам, наш слишком неприхотливый зритель!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Точно сказано , третьесортный продукт .
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Люди, ну это ж ФАНТАСТИКА, хорош уже ляпы искать везде и всюду!!! Снято на уровне! Актеры сыграли отлично,
Осторожно - спойлер!
я, конечно, не одобряю то, что они сотворили с Рейнольдсом, и это в начале фильма...обалдели совсем
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Очень даже не плохо, конечно это не чужой. До шедевра классики ему очень далеко. Да, в фильме есть ляпы и не стыковки, но все таки фильм получился выше среднего, особенно учитывая то дерьмо что снимают в последнее время.
Я бы поставил 6.5 - 7 из 10. Смотреть можно смело
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ну и ерунда - чего же они таких болезных в команду набрали.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011