Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
С ума сойти! я всю жизнь считала себя не глупой девочкой, но...фильм о свободе выбора-это "Достучаться до небес"... и не надо наркотики принимать .. чтоб понять..глууууубооочааайший смысл ******************************************************** Ну-ну, неглупая девочка. В "Достучаться до небес", уважаемая, свободы выбора у героев нет по определению, - опухоль и с кровью беда. И умничать по поводу наркотиков в данном контексте, чтобы понять и т.п., - узость восприятия всей концепции фильма-сегодня тот же день, что был вчера. Предлагаю остановить Вам расширение кругозора на "Не спящих в Сиетле".
Этот фильм не достоин моего уже N-ного сообщения...опухоль и все такое толкает на те поступки, которые всегда хотел совершить...за совет спасибо...но все равно ФИЛЬМ ГАВНО...хотя я и люблю философские и трудные к восприятию фильмы...и слово "гавно" я тоже употребляю не часто...понять не могу, зачем что-то искать в некрасивом фильме про слабости людей...его можно пересказать за минуту! Все возвышенные слова не применимы к этому фильму!!! Посмотрели...обсудили...и забыли...потому что ни сюжет...ни кадры из этого фильма через месяц никто не вспомнит...и шедевром назвать ЭТО нельзя...кино, конечно разное нужно, как и люди, что б на фоне говна ЛУЧШЕЕ выделялось...а за совет еще раз спасибо...обязательно посмотрю!!!!
Фильм непонятный, если ты не следишь за событиями, а сидишь и думаешь "о чем речь?", теряется нить последовательности. События разрознены, нет интриги, все время ждешь, когда же закончится это дерганье и начнется плавное и понятное кино. Мне не понравился.
RelaXXX, Да ладно, уж.. что Вы так реагируете. говно и пусть говно. и хрен с ним. Простите меня за резковатость в прошлом комменте - случайно вышло. До новых встреч!
фильм невороятно непонятный... если есть какой-то смысл в этом фильм,то он показан,самым непонятным оброзом...
SidleJinks пишет:
Имейте своё мнение и собственную индивидуальность!Фильм о свободе выбора и свободе воли, о компромиссах с собственной совестью и о слабости человеческой натуры.
Если режиссёр хотел показать это,то можно было бы снять более проше... я сидела в кинотеатре и жалела,о том что на что я потратила деньги
Фильм отличный. Конечно, он получился немного скомканным, ведь один из главных актеров скончался в процессе съемок, но в целом мне очень понравилось. Прекрасная Лили Коул, прекрасные другие актеры, замечательные декорации и костюмы. Классные идеи.
Если комментаторы выше не смогли понять некоторых идей, это не значит что их там нет или они плохо поданы. Нормально поданы. Просто они не заезжаны, они не на слуху пока.
фильм так себе, если не сказать больше, кроме спецэффектов в конце и эпизодического участия, опять же в конце, деппа, фарелла и лоу ничего хорошего. при этом фильм напичкан какими то псевдофилософскими и шизофреничискими бреднями не имеющими к здравому рассудку никакого отношения. те, кто заявляют о том, что фильм им понравился, явно лукавят, поверьте. они ни хрена сами не поняли, однако делают умный вид изображая из себя интеллектуалов. смотреть и качать не советую.