Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
elex82
Опытный
+126
-123
3
sasha4506 пишет:
Кто-нибудь, объясните для дураков. Первый сезон заканчивается тем, что Питер взрывается в небе и всё. А во втором сезоне проскакивают отрывки, где говорится, как выжил Нейтон, как Адам исцелил Нейтона своей кровью, да и вообще откуда Адам взялся. Но такой серии я не нашла :smile14: Может я не так искала?!

Там еще до того как выжил Нейтан и как Адам Монро исцелил его своей кровью рассказывается о том как Хиро попал в далёкое прошлое и встретил там легендарного Такезо Кенсая, о котором ему в детстве читал книги отец. Этот Такезо Кенсай и оказался в последствии Адамом Монро. Он дожил до наших лет потому что в далеком прошлом у него обнаружился дар исцеления, как у Клер, и он стал бессмертным.
Вобщем одним словом вы либо не скачали и не посмотрели целую половину второго сезона, либо смотрели очень невнимательно, на перемотке, поэтому и упустили то о чем спрашиваете.
elex82
Опытный
+126
-123
3
★David_17★ пишет:
Сериал зашёл в тупик, уже снимать не очём, это к лутшему что 5го сезона не будет, герои не те уже:smile2:

Может и зашел, сюжет 4го сезона и в самом деле уже не то что было ранее, но тем не менее мне и моей семье после просмотра этого сериала безумно хочется увидеть продолжение и я надеюсь что всё-таки выйдет хотя бы двухчасовое кино. Не хочется вот так вот незаконченно с Героями расстаться.
Да и вообще, сколько я потом не искала у NBC сериалов с подобной тематикой, с Героями так ни один из них и не сравнился. Все они какие-то несерьёзные и незатягивающие (пример того один из последних геройской тематики сериал Плащ), и до Героев, даже 4го сезона им всем очень и очень далеко.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Кстати, может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь сериальчик подобный Героям, а то я что-то больше ничего аналогичногог не вижу.
sergio_lew
Новичок
[+] [-]

Елена, посмотри сериал "Отбросы". Там как в героях - у всех есть способности, только уже в следствии бури, града. Сериал захватывающий, посмотрел на одном дыхании. Скачай на этом же сайте :smile3: :smile6:
elex82
Опытный
+126
-123
3
sergio_lew, спасибо за совет, скачаю посмотрю. Правда то что там ненормативная лексика меня смущает, ребенку такое кино не покажешь...
Alukard
Новичок
[+] [-]

сериал СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Когда будет 5 сезон???????
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Limon039 пишет:
Его не будет !!!
Master
Новичок
+48
-42
8
Админ третий сезон не качается сделай что нибудь
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Илез
Админн на скорость не влияет.
Ждите пока сиды возобновят раздачу.
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Я специально посмотрела - мне очень понравился, люблю сериалы такого типа. Качайте:)
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Сериал просто класс. помню по телеку начинал смотреть, а потом перестал. Непомню, толи мне не понравилось, толи ждать было влом серии и казалось не интересным. А щас скачал и смотрю не нарадуюсь))
Уже почти первый сезон досмотрел) Хорошо когда еще есть что смотреть))

От меня оценка 5))
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Елена, посмотри сериал Тайны Смолвиля если не смотрела еще) скачать тоже можно здесь :smile1:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Уже давно есть 19-я серия 4-го сезона в HD 720p от LostFilm. Интересно почему тут её нет, а лежит только 391.7Мб файл... Я с другого сайта скачал торрент на эту серию, но там раздающих вообще нет(( Так бы в коллекции была последняя серия тоже в HD .mkv ... ех
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
обалденный сериал!:smile19:
Desperaux
Новичок
+11
-10
★David★ пишет:
Limon039 пишет:
Его не будет !!!

как это? в конце же написано:
Глава шестая
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Desperaux пишет:
★David★ пишет:
Limon039 пишет:
Его не будет !!!

как это? в конце же написано:
Глава шестая
Дашь деньги тогда и будет!:smile15:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Интервью с Метом Паркменом:
Какая у вас была самая любимая сцена в сериале с вами?

Мои любимые сцены - сцены с моим отцом по сериалу во втором сезоне, он мой фаворит. Но в этом году я снимался с Заком и вы увидете их общие сцены в седьмом эпизоде - это тоже мои обожаемые моменты!

Не скажите нам кое-каких спойлеров о Пэйр (Клер и Питер)? У них много сцен в этом сезоне?

Да, будет такое. И вы НЕ разочаруетесь.

Очень соскучился по домашним сценам, где были Мэтт, Молли и Мохиндер. Есть шанс на то, что такое ещё будет?

Мм, конечно. Пока мы не встречались с таким в сценарии, но у нас есть в запасе куча эпизодов, так что ждите.

Думаете, ваш персонаж останется жив к концу сезона? Потому что стыдно убрать такого актёра, как вы, вы мой кумир.

Надеюсь, что он ещё надолго тут останется в сериале, который, где я также надеюсь, будут снимать ещё лет десять.

Вот вы говорите, что вам нравятся сцены с Закари. Вы собираетесь перейти на тёмную сторону?

Да, у меня будут немного тёмные взгляды на всё, смотрите сериал и наверняка заметите это.

Они обязаны вернуть Дэвида Андерса (Адама). Он великолепный актёр!

Скучаю по Дэвиду. Самый клёвый. Чел. Когда-либо.
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Продолжение должно быть, Во первых, как тут уже сказали, в конце сказано - глава пятая...
Во вторых, так же в конце написано to be continued (продолжение следует)
В трьетих, даже в интерьвью актер сказал, что хочет чтобы сериал снимали еще лет так 10))))))
А так как сериал официально не признан законченным, полагаю мы еще увидим продолжение, на что очень надеюсь)) :smile19:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Ах да, и вот что еще нашел:

Люди, приятные новости!!! 5 сезон героев скорее всего будет в сентябре этого года. Он будет состоять из 13 серий, которые уже сняли.Ожидается, что "Герои" будут продлены вместе с другим популярным сериалом NBC - Chuck ("Чак").
Да и с сайта скопировал:
Есть вероятность продления сериала Heroes ("Герои") на пятый сезон (13 серий).
В ответ на слухи о том, что руководство NBC не уверено в будущем сериала, составитель сетки вещания канала Анжела Бромстад успокоила фанатов "героического" сериала заявив, что скорее всего пятому сезону Heroes быть!

Смотрите, что накопал:
В то же время, SFX сообщает, Дон Оливири, которая играет Лидию в сериале, одну из новых персонажей, сказала что считает, что будет пятый сезон Героев, несмотря на низкие рейтинги в США.

"Все говорят о сериале, как теряющим импульс и не являющимся настолько хорошим в рейтингах, но честно говоря, этот сериал делает так много денег для NBC, что я не вижу причину для закрытия."

"Герои - номер один по продажам DVD каждый год интернационально, и я не думаю, что они уйдут. Я думаю, что сериал продолжится."

Так что ждемс!
Якав
Новичок
+21
-21
24
:smile3: классный сериал надо глянут смотрел вроде тока первые два сезона:smile16:
Klare
Новичок
[+] [-]

Плизззззз,поставьте 4й сезон на раздачу..........:smile8:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Если это так, то я только рад, но я не очень то верю что 5й сезон будет
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
дааа, бедаааа((

Klare, еще надо 4 сезон на раздачу ставить?
vasa_sticks
Новичок
+5
-10

Героев точно больше не будет,ни в сентябре,ни в октябре, ни в январе....так что уймитесь фанаты. А говорит вам человек, который плотно работает с сериалами в сфере кинематографа и не только в России и точно знает что говорит .....сочувствую фанатам

:smile2:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
сериал класный +5
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ЛЮДИ, встанте на раздачу с 11 по 15 ........сериал радует, раздача нет....взаранее спасибо....
ARACHNID
Новичок
+4
-4
Ну и где обещенный 5-ый сезон в сентябре????:smile17:

born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посмотрел первый сезон взрыв эмоций ,в последней серии даже прослезился, отличный сериал :smile3:
cemar
Новичок
[+] [-]

сериал зачетный:smile4: , а вот продолжения не будет:smile10: .. Инфа с офиц. сайта:

Герои: кина не будет
Об этом сообщает один источник от NBC - канал не планирует снимать кино. Напомним, что в мае месяце Тим Кринг заявил о намерении не сдаваться и дать фанатам шанс увидеть последний раз их любимых героев. К сожалению, дальше слов не зашло.
Официальных комментариев пока нет. Но это более, чем очевидно и одно из подтверждений тому - постепенный уход актёров сериала на новые проекты. Да и сами они не очень-то, похоже, верят в возвращение. Та же Эли Лартер, с твердостью заявлявшая несколько месяцев назад, что фильму быть обязательно, на прошлой неделе сменила позицию и с такой же уверенностью заявила о безнадёжности положения "Героев".

Это было написано еще год назад, после ничего не изменилось..
cemar
Новичок
[+] [-]

Trainsman пишет:
Ах да, и вот что еще нашел:

Люди, приятные новости!!! 5 сезон героев скорее всего будет в сентябре этого года. ...............................................................................................

Так что ждемс!

Проверьте дату своего источника..
Cейчас на форуме: C-T, Alexx8862 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011