Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
ммдаааа.... я конечно осталась под впечатлением после просмотра, но и вопросов возникло не мало... а почему так, а не иначе, зачем она сделала так, а не по другому? Но такого сюжета я раньше не встречала. Фильм понравился:smile19:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Отличный фильм, даже великолепный. Но есть два вопроса:1 - когда все началось; 2 - почему все начинается с указанного момента???????? Кстати при указанных обстоятельствах совсем не удивительно, что мальчик нездоров психически........
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Действительно похоже на день сурка.... Ну да, закручено, запутано, но если бы хоть немного раскрыли, почему так "перемкнуло" во времени, было бы интереснее. Пересматривать не буду, но потраченного времени ни жалко.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Что,зачем и главное-почему?Не понятно.Поэтому,не впечатлил
hran09
Новичок
+48
-36
4
Фильм-бомба!Разрыв мозга обеспечен.Для каждого-свой.Вобщем-:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
VUNDER пишет:
Что,зачем и главное-почему?Не понятно.Поэтому,не впечатлил

Зачем цунами накрыло побережье Тайланда? Почему тайфун унес сотни жизней в Америке? И что происходит в Бермудском треугольнике? Я так понимаю, эти события Вас тоже не впечатляют... ответов-то нет, а события грандиозные. Вообще-то, когда падаешь в яму, думаешь, как из нее выбраться, а не кто ее вырыл, зачем и почему. О том и фильм, и очень неплохой. Из подобных мистических триллеров - 5/5. Закручен лихо.
FC RUBIN
Новичок
+15
-16
5
Голова закружилась от этого фильма, даже не знаю как досмотрел. Муторно все как то)))
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , может разок посмотреть можно но пересматривать точно не тянет , лучше посмотрите " Незваные " 2009 г , " Игра в прятки " 2005 г или " Дом грёз " но не эту муть
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Саша Zarkon пишет:
Чем начался фильм - тем и закончился, нет объяснений происходящего, просто замкнутый круг. Сюжет особо не продуман и не доработан, актёрское мастерство на низком уровне, слабая режессура, да и сама постановка так себе. Если бы всё сделали на планку выше, был бы отличный фильм. Мне вообще нравятся темы про лимб и т.п, но этот фильм слабоват, сюжет достаточно простенький и интересный, но вот реалицация так себе.

3+

ну прямо в самую точку
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм неплохой, но дико раздражала ГГ, словно это не её сын страдает аутизмом, а она сама.
Осторожно - спойлер!
Показалось бредом, когда она всем им говорила "я вас спасу", а в итоге повторила все действия предыдущей себя и так же улетела за борт. Совсем уж бред был под конец, когда показали, как она села на яхту. Выходит всё, то что было до этого уже происходило именно с ней, в таком случае странно, всё то, что происходило с начала фильма, ведь она должна была всё это помнить.

Впечатления двоякие. С одной стороны понравилось, с другой бред какой-то.
4 из 5
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Люблю такие завороты в фильмах. От меня 4+ из 5
Николайич
Новичок
+4
-2
Жена попросила найти страшилку на ночь,только хорошую,нашел вот ЭТО.Досмотрели,сказала "нашел, как обычно" и отвернулась к стенке.Опять не угодил:smile51:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
А мне не понравилось. Задумка интересна, но не больше. Люблю замороченные фильмы, но только не такие, где переливают из пустого в порожнее. Много ума не надо показать один и тот же кадр). Местами смешно даже было, когда эпизод повторялся, где даже волосок на голове актрисы лежит в том же положении. Просто тупо гоняли одну и ту же съемку. Так я и сама бы могла отмотать назад:smile26:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне не понравился образ главной героини. С самого начала ее нервное состояние предвещало, что оно будит раскрыто и присутствие особого сына даже в начале объясняет все. Но с развитием событий она стала на столько раздражать, настолько она делала все механически и зациклено, как то по детски. А в завершении я прям увидела монстра маму!!! В действительности в конце картины передо мной возник вопрос - зачем же она так поступала и в первую очередь с собственным сыном? Если бы не это мне бы фильм понравился, а так состояние тоже было муторное...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Люблю, очень люблю фильмы в таком духе! :smile19:
умуму
Опытный
+115
-76
168
снят местами запущенно, но все же цепанул, хоть и кажется из тех что не будешь пересматривать, но все же как минимум еще раз глянешь через время
пс: может кто в курсе, как то в таком же стиле фильм был, только на пляже,
Скрытый текст
так же круговорот смертей, где оказывается что поездку на пляж они совершают много лет хотя родственники давно их оплакивают на этом пляже
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
умуму пишет:
снят местами запущенно, но все же цепанул, хоть и кажется из тех что не будешь пересматривать, но все же как минимум еще раз глянешь через время
пс: может кто в курсе, как то в таком же стиле фильм был, только на пляже,
Скрытый текст
так же круговорот смертей, где оказывается что поездку на пляж они совершают много лет хотя родственники давно их оплакивают на этом пляже

Что-то припоминаю, но где-то очень глубоко, похоже фильм этот старенький. Люблю фильмы на подобную тему, поэтому тоже бы посмотрела кино, о котором Вы говорите. Вспомнить бы только название:smile26:
Более-менее подобное, что я припоминаю на данный момент, это "Лимб" и "Вход в никуда".
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Фильм производит впечатление ловушки для мух - такой же липкий и цепкий. Оцепенение и опустошение - те чувства, которые остаются. Это вовсе не означает, что фильм мне не понравился, это мое субъективное впечатление от просмотра. То, что ненадолго, может даже на секунду, но вводит в ступор. Нет мыслей, не хочется говорить, просто сидишь и моргаешь. Это действительно тяжелый фильм, оставляющий чувство безысходности. И вроде идея тебе понятна, и смысл, но хочется стереть из памяти или даже переписать сценарий, чтобы никогда больше не увидеть этот замкнутый круг.
Марвин Химейер
Новичок
+28
-25
Фильм лютый! Он не женский, так что бабские каменты всерьез не воспринимать. Сюжет очень круто и грамотно закручен, в конце фильма понимашь что сынок-то скорее всего был нормальный и он не виноват что его детский мозг такого не вынес.
Любителям триллеров рекомендую. Кино любопытное.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Да и мне тоже понравился!Всё ждал с нетерпением,чем всё обернётся!Не шедевр,но очень даже неплохо.Люблю фильмы,где нужно слегка поднапрячь свои извилины!На твёрдую 4
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мне понравился этот фильм,-элементы мистики и триллера,запутанный сюжет,оригинальная концовка,главная героиня играет неплохо,напряжение и интрига,чем всё обернётся.Минус в том,что снята данная кинолента немного некачественно,а так чуть больше опыта и труда,и мог бы получиться шедевр,я считаю.К просмотру советую!:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Я охренел. Завернули здорово .Единственный минус-средней руки актеры 5 :smile7:
:smile211:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
Slawik48 пишет:
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , может разок посмотреть можно но пересматривать точно не тянет , лучше посмотрите " Незваные " 2009 г , " Игра в прятки " 2005 г или " Дом грёз " но не эту муть

спасибо за подсказку, качаю все три рекомендованнных фильма :smile4:
rollinHome
Новичок
+49
-48
Сильный фильм!После просмотра перемотал на начало чтобы сравнить с финалом.Это же бесконечная жизнь и изменить не получится ну никак!!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
rollinHome пишет:
Сильный фильм!После просмотра перемотал на начало чтобы сравнить с финалом.Это же бесконечная жизнь и изменить не получится ну никак!!

А что в нем сильного то?
Горы трупов и безысходность! :smile20:
Я вообще люблю головоломки, но не эту муть! :smile20:
Так что не смотрите!
Повелся на комменты, все ждал чего то,
Осторожно - спойлер!
какой-то хорошей развязки... да не тут то было!

Тут некоторые говорят,что это вроде как современная история Сизифа. Не согласен. Существенная разница в том,что Сизиф никого не убивал!

Вердикт: зря потраченное время, оценка 1. :smile13:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Сизиф хотел избежать смерти ,главная героиня - спасти дитя:smile244::smile247::smile238:
:smile211:
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
37
фильм супер!
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Про одну неудачную поездку на яхте, временная петля, очень даже фильм впечатлил решением идеи...:smile5:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
В основе сюжета поговорка имеем не ценим, а потерявши плачем
прочитав отзывы все ждала от фильма чего то интересного
посмотреть можно, фильм необычный по сюжету
но ожидала большего
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Оригинальный фильм. не разочаровал! Посмотрела с удовольствием. Интересный вариант! Советую))))) :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011