Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Я даже зарегилась, что-бы оставить комент на этот сериал. Можете меня закидать тапками, но сериал полный отстой, во-первых он что себя Богом возомнил, какой-то бред и чему американцы своих и за разом наших детей учат, что убивать это хорошо!!!!!! а во-вторых все сезоны один и тот-же сценарий есть чувак кот он рассказывает кто он, а потом в конце убивает и со всеми он родственная душа и это бла-бла-бла и бла-бла-бла все тянется и тянется. Зачем снимать еще и 6 сезон этого бреда. В общем смотрела и все время вспоминала анекдот о мышах которые плакали кололись, но продолжали есть кактус, вот и я все смотрела этот ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
Очень захватывающий сериал ,хоть тема и кровавая , как ни странно , сопереживаешь Декстеру.А уж Троица заставил поволноваться , и не зря!Начинал смотреть , не понравилось , хорошо , что сделал вторую попытку просмотра 1-ой серии , и затянуло , да ещё как !!!Жду 6-ой сезон .А ведь Декстер эволюционирует по ходу сериала , старается измениться к лучшему .Удивительно , но сериал учит ценить жизнь , семью.Матюки Дебры добавляют в повествование пикантность , делают её образ выпуклым , жизненным (хотя и делают просмотр сериала при детях невозможным))))Актёры играют отлично , веришь им .Нашим бы серилодельщикам поучиться , как снимать!
начало первого сезона было скучно,потом затянуло,и все таки сериал уматный...ставлю 5 баллов А если кому-то не нравится,то значит у него головенка тупа что бы понять этот сериал,и это факт.
Помните-раньше были телемосты между СССР и США,и знаменитое"откровение",что мол у нас/т.е.в СССР / секса нет?Это я к комменту ФИЛЮШИ/ничего личного/.Очень напоминает....beegunsw1 хорошо подметил особенности этого сериала.Дебра-молодца/честность и порядочность/,Мацука-это что-то/супероптимист с эротич.уклоном/,Анхель-грустный Винни Пух.... Все герои по своему интересны...Сериал действительно заставляет о многом задуматься.С уважением ко всем зрителям,qazwer115.
Я даже зарегилась, что-бы оставить комент на этот сериал. Можете меня закидать тапками, но сериал полный отстой, во-первых он что себя Богом возомнил, какой-то бред и чему американцы своих и за разом наших детей учат, что убивать это хорошо!!!!!! а во-вторых все сезоны один и тот-же сценарий есть чувак кот он рассказывает кто он, а потом в конце убивает и со всеми он родственная душа и это бла-бла-бла и бла-бла-бла все тянется и тянется. Зачем снимать еще и 6 сезон этого бреда. В общем смотрела и все время вспоминала анекдот о мышах которые плакали кололись, но продолжали есть кактус, вот и я все смотрела этот ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
Ну что за бред!Если человек больной на голову то ему и смотреть ничего не надо,а если кто-то смотрит фильмы,чтобы потом это воплощать в жизни то он вдвойне болен!А своих детей надо воспитывать самому,а не перекладывать на других,а потом говорить мол во всём виновато телевидение,ну или ещё кто-то!