Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

. Так что решайте сами.

Я смотрела первые пять сезонов в переводе Новы. Отличный сериал и перевод. И когда томительное ожидание перевода чересчур затянулось, задумалась: а стала бы я смотреть, к примеру, "Игру престолов" в каком-нибудь переводе, кроме Лоста? Однозначный ответ - нет. Поэтому плюнула на амбиции и жлобство NovaFilm, и ничуть не пожалела об этом. Lоst как всегда профессиональны, и предраться к их работе на основании отсутствия русского мата в вольной интепретации - признак либо ханжества, либо - соответствующего воспитания. И голоса вовсе не режут слух, они просто ДРУГИЕ. Выбор конечно за вами, но к сведению тех, кто не в курсе: американское ФАК - это всего-лишь F.U.C.K., и только. Все остальное - вольный полет русской фантазии. Если в сериале для вас, уважаемые зрители, важно лишь это - вам грозит посмотреть 6-й сезон в числе последних, да к тому-же нарваться невзначай на чей-нибудь спойлер. Так что решайте сами.
Просто нечего добавить!

и предраться к их работе на основании отсутствия русского мата в вольной интепретации - признак либо ханжества, либо - соответствующего воспитания.
Есть люди, которые видят в переводе от Новы не только мат, знаете ли. Не нужно выставлять поклонников Новы полным быдлом.
Есть люди, которые переставали смотреть сериалы, потому что у главного героя менялся озвучивающий его человек. Есть люди, которые вообще только с субтитрами смотрят фильмы. Потому что звуковое оформление - это очень большая составляющая восприятия фильма.
Люди не ругают Лост (не в пример вам)), они просто выражают свою преданность Нове. И я считаю, что такая верность достойна только уважения=)

скажите плиз сколько должно быть серий в 6-ом сезоне, не охота по сериям смореть, хочеться сразу все))) и может кто знает или будет еще продолжение или это финал?Ну серий должно быть 12(как и в прошлых),а на счёт следующих сезонов,так пару комментов назад писалось,что контракт с Майклом продлён ещё на два сезона!

Бойтесь!
)))))))))) Ребята, вам самим не смешно? К слову, если кто не в курсе, Нова в ближайшем будущем НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕКСТЕРА. Только и всего.

Вот сейчас последую примеру обиженных, и как злобная демонесса начну портить некоторым КАРМУ!Ну вы конечно рассмешили!Бойтесь!
)))))))))) Ребята, вам самим не смешно? К слову, если кто не в курсе, Нова в ближайшем будущем НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕКСТЕРА. Только и всего.
![]()
Может ещё пару минусов поставите,упс,больше не можете?Ну тогда извините!

Сразу две серии Декстера выйдут в релизе Лостфильма 8 декабря

Информация из группы LostFilm:
а 8 декабря уже на исходе... пора готовить лосту претензии, типа "отвечай за базар"!

Hysteria пишет:Информация из группы LostFilm:
а 8 декабря уже на исходе... пора готовить лосту претензии, типа "отвечай за базар"!
Это в твоем часовом поясе 8 декабря "на исходе"...
А в моем например чуть больше половины дня прошло

Hysteria пишет:Информация из группы LostFilm:
сволочи они) до этого они обещали, что 9 серия с озвучкой выйдет 4-5 декабря) а теперь про 8 декабря говорят) и опять обманули)) Цитирую дословно: "Девятая серия Get Gellar и десятая серия Ricochet Rabbit сериала Dexter («Декстер») выйдут на LostFilm.TV в четверг, 8 декабря. Актер, озвучивающий Декстера до сих пор не вернулся из гастрольной поездки.
С уважением, Ваш LostFilm.TV"
Видать этот актёр там конкретно забухал))) Или голос сорвал, или ещё чё... В общем терпение, господа) Рано или поздно озвучат ведь, никуда не денутся) и новафильм тоже всё озвучит) Просто есть и другие сериалы, которые тоже нуждаются в озвучке) На все видимо банально не хватает времени.

mag909 пишет:Hysteria пишет:Информация из группы LostFilm:
Это в твоем часовом поясе 8 декабря "на исходе"...
А в моем например чуть больше половины дня прошло
Я по мск времени вообще-то живу (казань). ну если ты где-то в доминикане сидишь, тогда извиняй. я там в сентябре-октябре отдыхал, так там декстера во всю крутили, правда, на англицком. а лост, я так понимаю, тоже где-то в нашем часовом поясе крутится.

а так долго переводили, так как актер, озвучивающий Декстера по гастролям ездит и некогда ему сериалы переводить.

Вышли серии наконец то!! и года не прошло....
а так долго переводили, так как актер, озвучивающий Декстера по гастролям ездит и некогда ему сериалы переводить.
Предлагаю организовать партию "Декстер", или что-то подобное, со своим уставом, президиумом, секретариатом, повесткой ну и что там ещё причитается, не знаю, короче, со всей атрибутикой. Этого актёра, озвучивающего Декстера, в камеру, с аппаратурой, пока не переведёт всё, не выпускать. Нечего по гастролям тут ему разъезжать. А мы - на площадь с транспорантами, барабанами и всё такое - "Даёшь Декстера!" Перекрыть всю проезжую часть в центре. Пусть нас знают! Предлагаю кандидатуру Hysteria возглавить секратариат (молодец, отслеживает движения по сериалу).

Где перевод есть?Это он видимо о 10 серии!![]()

, и в 12-й серии злодей будет упакован в 6 аккуратно сложеных целофановых мешков...

Организовывать партии бесполезно,нас все равно никто не услышит, по существу спасибо лосту и на том что они хоть как-то пытаюсся переводить,хоть и с задержкой. я лично давно уже забила на переводы и смотрю с сабами. единственное конечно оч обидно,что все-таки халатно так относятся к своей работе,хотя понимаю что это не единственный сериал который они переводят
согласен. всё, что мною было ранее написано, надеюсь, все воспринимают в шутливом тоне. и наезжать на переводчиков никакого морального и другого права не имеем. смотрим-то на халяву. если бы смотрели за деньгу, тогда был бы другой разговор. а тут кроме как с трепетом и тихой надеждой в душе, в ожидании очередной серии с переводом ожидать более нечего. такая уж у нас судьба.

Стиг!! Какого х.ра?!!!! Тут люди, в том числе и я, перевод от Новы ждут!!!![]()
Я извиняюсь, если разрушил предвкушение новых серий в переводе от Новы, но что я такого написал?
1 сезон - Барни - дожил до 12-й серии
2 сезон - Лайла - дожила до 12-й серии
3 сезон - Мигель, скарняк - 11-я и 12-я серия соответственно (
) 4 сезон - Троица(+Рита, но она не в счет
)- 12-я серия 5 сезон - Оратор - 12-я
Следовательно:
На счет Тр-са: видимо я действительно слишком много и подробно все описал

Тьфу ты, Нова и не чешется. ((( Зайду, с надеждой гляну и ухожу. Не хочу в другом переводе. Хнык.Одно удовольствие,посмотреть весь сезон целиком!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011