Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) Подробнее

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Demoliteon
Новичок
+0
-1
Фильм обалденый,просмотрел уже второй раз,рекомендую!!:smile19:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Очень классный фильм, даже странно, что он прошел мемо меня в своё время. Чем то напомнил "Побег из Эмбера", мб потому что там тоже парень с девкой зажигали. В любом случае, моя оценка 10 из 10. :smile3:
:smile127:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Так хорошо снят этот сказочный мир, что кажется правдоподобным. Он больше подошел бы аниме наверное, но не нужно придираться по техническим моментам, а просто наслаждаться зрелищем. Его бюджет $100млн, но провалился в прокате, ему бы актерский состав получше и прописать героев поглубже, а визуальная часть на высоте.
kiv69
Новичок
+9
-11
Жыве Беларусь
Праздношатающийся бездельник пишет:
Технари, конечно, от фильма распадутся на мелкие детали и покатятся винтиками. .

Ничего подобного. Как технарь ответственно заявляю - фильм добротный. Напоминает хороший японский мультик.
Придираться к техническим деталям нет желания, это не тоскливая фантастика Ad Astra, где такое желание возникает с первых кадров.
Это фэнтэзийный мир, тут вся техника невозможная, какие уж тут технические тонкости, просто смотрится как хорошая сказка. И кстати, в фильме анонсирована флешка с USB 10.0
Убрать из фильма названия Лондон и USA - было бы ещё лучше.
Оставлять конечно, не буду, но потраченное на просмотр время потерянным не считаю.
Нахожусь во внутренней эмиграции
vadimkin
Мастер
+86
-154
шедевр а не кино очень понравилось кино бомба
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011