Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимый гость / Contratiempo (2016) Подробнее

В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.

Невидимый гость / Contratiempo (2016)
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Ребята это просто вау!!!!!!!
Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется.
Картина бомбическая смотрите не пожалеете.
11/10 :smile19: :smile19: :smile19:
Belle
Новичок
+15
-8
55
Kinoman541 пишет:
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего :smile19: 9/10.

Подскажите,пжл,фильмы наподобие:smile22:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Belle пишет:
Kinoman541 пишет:
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего :smile19: 9/10.

Подскажите,пжл,фильмы наподобие:smile22:

Тело (2012),Кто вы мистер Брукс,Список контактов,Идеальный незнакомец,Неизвестный,Иллюзия полета.:smile4:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Где - то на середине фильма угадал с развязкой) Неплохо.неплохо:smile19:
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Когда увидела мать мальчика, - все поняла.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
ФАТАЛИСТ пишет:
Ребята это просто вау!!!!!!!
Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется.
Картина бомбическая смотрите не пожалеете.
11/10 :smile19: :smile19: :smile19:

Я после таких фильмов обесточиваю всю электронику, и часа полтора сижу на балконе и любуюсь на небо!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Редкий случай когда классный детектив , все закручено и фильм не отпускает до конца ) развязка крутая ! Ну все круто ! НО ФИЛЬМ ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕЛОСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ...
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Не любитель подобного, решил посмотреть только из-за положительных отзывов, и не пожалел - хороший фильм.
strange
Опытный
+116
-55
172
Испанцы замутили очень грамотный детектив, высший класс! Неизбитый сюжет, в лучших традициях жанра! 10+.
Radik_GIP
Новичок
+2
-3
8
Рекомендую к просмотру.
Отличный фильм.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Смотреть однозначно:smile19: Закрутили сильно!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Сегодня посмотрел фильм того же режиссёра "Тело" (2012 года), выше всяких похвал. Начал искать его фильмы и поиски привели меня сюда. Оказывается, я смотрел этот фильм 2 года назад, фильм мне тогда очень понравился, о чем я и написал в комментариях в феврале 2018 года. Но вот режиссера теперь запомню и фильмы его буду искать целенаправленно (а он, к слову сказать, еще и сценарист). Так что кому интересно - погуглите.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Очень атмосферный фильм. Все тайное, рано или поздно становится явным. Закрученный сюжет. :smile21:
Скрытый текст
Преобразование из жертвы в злодея, по щелчку пальцев
vel-57
Опытный
+82
-116
отличный фильм, обожаю такие
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Все реалистично и правдоподобно! Интрига с первых секунд и до конца!
Очень атмосферно! Не оторваться от истории! Титры застали меня в оцепенении вжавшимся в кресло!!!
Браво! Настоящий триллер! :smile8: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011