Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Ребята это просто вау!!!!!!! Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется. Картина бомбическая смотрите не пожалеете. 11/10
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего 9/10.
Есть получше закрученные фильмы,но один из прекрасных представителей жанра,вроде можно догадаться,все таки идея несокрушимая.Нужно смотреть и быть в курсе о чем речь,колоритный фильм,достигнет своего 9/10.
Подскажите,пжл,фильмы наподобие
Тело (2012),Кто вы мистер Брукс,Список контактов,Идеальный незнакомец,Неизвестный,Иллюзия полета.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ребята это просто вау!!!!!!! Все закручено перекручено переплетено и завязано мать его так что смотришь на одном дыхании мечтая добраться до истины. Но если честно я после получаса просмотра понял что ентат парень не так прост как кажется. Картина бомбическая смотрите не пожалеете. 11/10
Я после таких фильмов обесточиваю всю электронику, и часа полтора сижу на балконе и любуюсь на небо!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Редкий случай когда классный детектив , все закручено и фильм не отпускает до конца ) развязка крутая ! Ну все круто ! НО ФИЛЬМ ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕЛОСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ...
Сегодня посмотрел фильм того же режиссёра "Тело" (2012 года), выше всяких похвал. Начал искать его фильмы и поиски привели меня сюда. Оказывается, я смотрел этот фильм 2 года назад, фильм мне тогда очень понравился, о чем я и написал в комментариях в феврале 2018 года. Но вот режиссера теперь запомню и фильмы его буду искать целенаправленно (а он, к слову сказать, еще и сценарист). Так что кому интересно - погуглите.
Все реалистично и правдоподобно! Интрига с первых секунд и до конца! Очень атмосферно! Не оторваться от истории! Титры застали меня в оцепенении вжавшимся в кресло!!! Браво! Настоящий триллер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!