Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
я не понял, этот фильм снял Джеймс Кэмирон или Камерон. Т.е. в фильме Правдивая ложь, где режиссер стоит Камерон. Исправьте пожалуйста на правильное прописание фамилии.
Только что из кино (3D), слов нет, супер, супер, супер !!! Дома, даже на большом ТВ так не будет... или очки 3D в бой. Впечатлений куча, ни одного слабого места в фильме нет, одно зрелище +...
Фильм суперский! Билеты в 3-D разбирают, как горячие пирожки лютой зимой. Свободные места были только на 5, так пойду смотреть и всем советую. (2 раз буду смотреть, но только теперь в 3D + на самом гигантском экране страны. Важно! Если надумали сходить на фильм в 3-D лучше уточняйте о наличии билетов, а то только зря ехать будете!
Кинотеатр "Люксор" - это 9 кинозалов класса "Де Люкс", рассчитанных на 1227 мест. Они оснащены новейшим оборудованием, которое позволяет смотреть новинки кинопроката в максимально возможном качестве, в том числе и в набирающем популярность формате 3D. В залах кинотеатра «Люксор» размещены уникальные перламутровые экраны, способные передавать изображение с максимальной точностью. Мягкие качающиеся кресла расслабляют и переносят в мир кино. А для любителей эксклюзивного отдыха в кинотеатре открыт VIP-зал, где можно заказать напитки и закуски не вставая с места!
Во куда я хожу и утром через пару часов, пойду второй раз на Аватара.
Фильм выше всяких похвал.Ходил в кино на него уже 3 раза и не жалею об этом.Сразу видно руку мастера.В кинотеатр на Аватара попасть очень сложно,ибо раскупают билеты уже на сутки вперед.Всем кто еще не видел этот филь в три-дэ.Бегом в кинотеатры и смотреть. P.S.Однозначно фильм заработает кучу денег.Так что логично ожидать продолжение.Ах да игра по фильму тоже классная.Так же советую опробовать.
Я тут наткнулся на инфу которая меня разочаровала... Скопировать не могу, ибо в Аргументах и Фактах прочитал... (газета такая)
Сказали ТИПО что, то что мы смотрим ещё не верх совершенства, фильм надо видеть в IMAX, а таких кинотеатров 4 в России всего... И только там можно оценить все прелести фильма, а на обычном 3D смотрится вообще не так как планировал Кэмерон, ведь там у них за бугром строятся и строятся такие кинотеатры, а у нас их 4 и то, 2 из них открылись специально к выходу Аватара...
А без 3D картинка вообще напоминает заставку из компьютерной игры...
Не ужели в IMAX такое прям не реальное качество, я и от обычного 3D в шоки, а там...
Короче если правда, то фильм лучше чем все думали, жаль не все это оценят...
Все это хорошо 3D там 2D к примеру да как то по барабану тому кто не различает этого и цветов по шкале Максквела видит не 54 оттенка тут не до жира хоть бы звук был нормальный чтоб понять то можно о чем говорят а то качнул а звучек то пипец ни чего не поймеш а изображение для меня клас.,)
Я имею в виду, что фильм нужно смотреть именно в кинотеатре и именно в 3D! Будь фильм хоть 10 раз в качестве, всё равно он создан именно для 3D!
А качать экранки не кому не советую, их вобще лучше не качать, а дождатся в качестве. А то скачают хрен знает что, на мобилу снятую и кричат что фильм фуфло...