Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
В целом о фильме я хорошего мнения, но динамики мне не хватило, показался немного затянутым и скучноватым (хотя это и придает реалистичность событиям). Оценка good, но пересматривать не буду точно. Актеры супер.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Суперский фильм:smile3: от меня 8 из 10:smile19:
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Картинка красивая, природа, а сюжет банален и слабоват. Еще красиво снята перестрелка. Рейтинг явно завышен.
skydaimon
Новичок
+14
-14
Шикарный фильм! И очень трагичный... Захватил с первой минуты. Твёрдая пятёрка! :smile3:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Захватывающий фильм. Там где тихо и опасно одновременно. Такие истории не редкость в отдаленных поселения, городах, районах.
Irina27
Новичок
+25
-60
Фильм был бы классный ,если бы не ужасные подробности, можно было бы на них намекнуть, а не показывать, сразу негатив к фильму появился. А сюжет неплохой
Риша Гайс
Новичок
+7
-4
1
просто отличный фильм,советую:smile19:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Интересный фильм. Советую к просмотру)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классный фильм!!!!!!!! Удовольствие получил от просмотра... Рекомендую.... Скучно не будет. Зевать не будете..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
kuvaz92
Новичок
+30
-25
разборки жесть,лучше не соваться куда не следует.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший триллер посмотреть стоит!
Оценка 4+😎👍
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Редко тут пишу, но про этот фильм решил. Он просто отличный. Спокойный, но постоянно что-то происходит. Красивый и захватывающий. Однозначно посмотрите. Мне очень понравился:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
IgorSh67
Новичок
+3
-0
Один из исполнительных продюсеров Харви Вайнштейн.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
IgorSh67 пишет:
Один из исполнительных продюсеров Харви Вайнштейн.

Как раз он индианку и изнасиловал.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Снят по реальным событиям...Событие ужасающее..жалко персонажей...а фильм получился очень даже стоящий...даже не скажешь что по реальным событиям, выглядит очень уж как от пера писателя сценария детективов..актеры Реннер и Олсен сыграли выше похвал...все что происходило на экране выглядело как в жизни, все действия и эмоции...за душу брало .. :smile19: 10 баллов...:smile3:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011