Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Дико извиняюсь перед поклонниками Гая Ричи, но когда смотрела этот фильм, у меня было впечатление, что это одна из частей саги о Гарри Поттере, только уже повзрослевшем и решившим стать частным сыщиком. Та же стилистика, та же манера подачи материала. И все это сдобрено весьма экстравагантной музыкой идущей зачастую в разрез атмосфере события. Фильм сделан захватывающе, профессионально, никто не спорит, но нашему Шерлоку Холмсу он в подметки не годится.
Фильм бесподобный!!!Роберт Дауни-мл. просто красавчик!!!Сюжет очень интересый и захватывающий, сам герой просто гений догадок, выходит из любой ситуации!!!!У меня просто слов нет!!! 5+ Жду продолжения=)))
Посмотрел, ужасно не понравилось, после 3/4 фильма обплевавшись выключил, не сравнить с нашим фильмом, а автор книг наверно в гробу перевернулся после выхода этой нелепой породии, хотя дедям до 12 лет возможно понравиться.
Роберт - шикарный Шерлок. Фильм невероятный. Ричи вечно умудряется все перевернуть и тут он тоже не ошибся. Фильму 5 баллов.. И кстати. Гай Ричи сказал, что не смотрел ни одного фильма про Шерлока, а просто захотел снять свою версию. Отходить от классики и мыслить нестандартно никому не запрещено.
Мне кажется, это - шедевр! А, если посмотреть, не имея другого представления о Шерлоке (т.е. не видя никогда отеч. и др. экранизаций, не читая книг), то калечащий по просчитанному алгоритму Холмс выглядит нормальным и лаконичным сыщиком-ловеласом)))
Нормальный Шерлок и тем более нормальный Ватсон (получше, чем в нашей версии). Правда все как-то очень натужено. Я ожидала сюжет с феноменальным расследованием, а здесь сказка какая-то со спец эффектами и предсказуемым сюжетом. В стиле бетмана. Но разок глянуть можно. Моя оценка 4-чка.
Cейчас на форуме:
Hanka, bel_market02, id750653802
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.