Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Одним словом - американцы....
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
давно в списке любимых фильмов. шедевр. и больше нечего добавить
:smile234:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Прекрасный фильм, именно прекрасный.
Один из таких, в котором переживаешь, радуешься вместе с героем.
Очень атмосферное кино, песня Long Nights разрывает сердце.

murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
А мне дурак дураком показался. За природу 3/5
Churka
Новичок
+55
-42
8
Этот фильм четко разграничивает "писателей" коментов на менеджеров (бабы туда же) и людей творческих и способных мыслить, задавать вопросы, и ставить под сомнения мироустройство. Те, кто однобоко утверждает, что у парня с головой плохо, что он дурак, и еще подобные "эпитеты", сами того не осознавая и есть идиотище. Вы только задумайтесь, если вы конечно способны думать (хотя чего требовать от менеджеров) если бы все люди были бы такими же ограниченными, то мир и по сей день ограничивался средиземноморьем, и ломпадками. А я, горжусь, что я в ваших глазах идиот, потому, что с детства задавал вопросы, и их было так много, впринципе я и сейчас задаю много вопросов. Я горд тем, что идиоты открывали Америку, Антарктиду, Северные земли. Я горд, что идиоты стали задавать вопросы типа, а что есть жизнь, я горд, что идиоты поняли, что из смеси газов присутствующих во вселенной, а впоследствии попавших на землю и при определенных обстоятельствах можно синтезировать аминокислоты, и их впоследствии через несколько ступеней можно синтезировать в ДНК. Я горд, что я идиот и, что я знаю что такое электронное облако и еще огромное множестов другого. Только благодаря пытливости ума идиотов мы имеем все, включая антибиотики, которые спасают жизни менеджеров. А еще я знаю, что почти все яды животного происхождения белки. Еще я идиот знаю, что библия состоит из 66 книг, пять из которых есть ветхий завет, и эти пять книг идут в следующем порядке - Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Я горд своим идиотизмом, что мне с детства было интересно, что за горизонтом. Спасибо, что напомнили, что я идиот.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
ого..... вот так коммент...... я даже забыл, что сам хотел написать......) :smile3:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
шикарный фильм, невероятным человеком был этот Крис. Возможно, больше сумасшедшим, чем нормальным, но именно сумасшествия так часто и не хватает нам, "нормальным" людям. Отдельное слово о музыке - саундтреки подобраны идеально и придают особые краски этой истории.
Churka
Новичок
+55
-42
8
саундтреки подобраны идеально и придают особые краски этой истории.

Вообще-то саундтреки не подобраны, они были специально написаны к этому фильму. Если я не ошибаюсь, то написал и исполнил все саундтреки очень знаменитый американский певец народной музыки Эдди Вэддер.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень красивый, очень располагающий к себе фильм. Контраст дикой природы и городские зарисовки (эпизод с ночлежкой) просто режет глаз. Фильм ровно идёт к постоянно ощущаемому по настроению финалу, несмотря на улыбки и бодрую музыку.
Парня вполне можно понять, даже в какой - то степени позавидовать. Все так или иначе лелеяли когда-нибудь бунтарскую мечту - ни работы, ни обязательств, ни абсурдности политики, накопления, денег, бесцельности кабалы, и всех тех социальных отношений, в которые вплетены наши жизни. И нищета, и войны с другой стороны. (Курсовые работы Криса - Алекса говорят, что не только правда о родителях подтолкнула его, это образ или можно сказать, философия жизни, росли в нём постепенно. ) Но вот так реально, а не мысленно, взять и оставить всё - нужна решимость, сила воли, сила духа. Единицы способны на Поступок.
Из финала можно сделать два вывода:
- Сомневаюсь, что сам Алекс жалел о том, как прожил жизнь.
- Но тем не менее, его опыт был сконцентрировал во фразу: Счастье существует только тогда, когда им есть с кем делиться. (с)
Вот тут есть простор уже для собственных мыслей...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм, музыкальное сопровождение. Красиво показана Аляска.
Главный герой хорош) 5+
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! - Чуви читает мои мысли. :smile203:
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Добрый парень, но глупый и совсем городской. И мысли у него инфантильные. За что и был наказан природой.
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Если честно, фильм не понравился, разве что только виды красивые. Не люблю такую категорию людей, которые на всё и на всех кладут. Особенно на родных и близких. Да и у паренька по ходу фильма, как-то часто расходились слова с делами. Говорит, что это ему не надо, и тут же этим интересуется. Пол фильма трёт о безграничной любви к сестре, называя ее самым родным, близкими, понимающим человеком, тогда за что же он с ней так. Много уж у него юношеского максимализма сквозит и тинейджерской гордыни. Кстати, моя мама случайно посмотревшая со мной этот фильм, была в шоке, от того, что бывают такие не благодарные и жестокие дети. Не спорю каждый видит в фильме что-то свое, я увидела эту сторону и она мне очень не понравилась. И вообще.....надо уметь жить, а сдохнуть много мозгов не нужно. :smile20:
Mironaha
Новичок
+3
-3
11
Замечательный фильм:smile21:
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011