кажется я её оставлю))
твоя новая мне тоже очень понравилась,да у тебя они всегда прикольные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я наверное туманно высказывался. Мне ава тоже по душе пришлась

Танюша спасибо![]()
кажется я её оставлю))
твоя новая мне тоже очень понравилась,да у тебя они всегда прикольные![]()
оставляй, Любаш

Мы там вчетвером(Ты,Леся,Таня и я)танцы выдаём

не..я пас))у меня нет таланта для рифмы...я на вас лучше полюбуюсь)))Думаю танцуешь ты хорошо

ну с тобой мне навряд ли сравниться))даже близко не стояла,ну и двигаться так не умею))Да ладно,не прибедняйся))))Пару занятий и будешь тоже танцевать
а танцевать могу,главное музыка чтоб была соответствующая,ну и настроение))

а ава и впрямь, супер!

Люб,какие позы любишь?

Думаю в цвете лучше. Знаю что любишь ч/б. Но это не тот случай![]()

Думаю в цвете лучше. Знаю что любишь ч/б. Но это не тот случай
"красавчик позы люблю,мне понравилось..."
Хорошо,что розы![]()

Попытаюсь загладить вину

Знаю что любишь ч/б
Попытаюсь загладить вину
будет мне уроком.перечитывать перед тем как отсылать))) 
Извини.![]()

Извини.![]()
ещё одна Розочка![]()
ты чего извиняешься)))зато повеселились...я хоть и покраснела.что мне свойственно.но до сих пор смеюсь![]()

Тебя не так легко засмущать,я же знаю))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение