Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Привет всем! Мне фильм показался скучноватым где-то после ее смерти и до того момента, пока она (так скажем) не вошла в контакт с отцом. Что тут можно сказать!? Вообще, фильм действительно для тех, кто умеет смотреть и думать! Посмотрев такой фильм лицам, у которых есть детки (да и тем, у которых тоже скоро могут появиться), мне кажется можно сразу же проводить поучительную беседу с ними о том, как себя вести и что отвечать взрослым, когда они их куда-то приглашают или что-то обещают дать ( или дают). Как могут усыпить бдительность деток, когда с улыбкой милой и добродушной будут говорить о их родителях и передавать им пламенные и душевные приветы, а в голове вынашивать свой страшный план и его осуществление. Во общем! После просмотра такого фильма наверное детям нужно не только говорить о том, что:-" Не разговаривай с незнакомыми людьми и ничего у них не бери!", а еще и наверное стоит сказать и о знакомых! Мое мнение!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.