Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Фильм потясающий!
Снят великолепно!! Поразило насколько красочно была сделана картинка кадра, музыка подобрана великолепно, она дополняет изображение, сам сюжет захватывающий!
Порадовала концовка фильма, всё то зло, что ты сделал к тебе же и вернётся!
Пирет Джексон снял ещё один шедевр!!! Он создал неповторимую атмосферу, преследующую вас на протяжении всего фильма!
Оценка 5+, просто 10 из 10!
Снят великолепно!! Поразило насколько красочно была сделана картинка кадра, музыка подобрана великолепно, она дополняет изображение, сам сюжет захватывающий!
Порадовала концовка фильма, всё то зло, что ты сделал к тебе же и вернётся!
Пирет Джексон снял ещё один шедевр!!! Он создал неповторимую атмосферу, преследующую вас на протяжении всего фильма!
Оценка 5+, просто 10 из 10!
Книга мне не понравилась, а вот фильм просто замечательный! я в восторге!
очень интересный фильм
К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ - ПОДЛЕЖИТ
К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ - ПОДЛЕЖИТ
Фильм понравился, интересный! Качайте не пожалеете!!
супер-фильм! читала книгу, думала, что фильм будет не очень. но он очень интересный!!! не пожалеете!
О, да.стоящий! всех бы наказывали соразмерно грехам... - но это сказка
Не оч как то....тягомутина полная! 3-
Скачал но не решался посмотреть...
Первый час просмотра на автомате Ближе к концовке не удержался и пустил слезинку! Радует тот факт что это просто фильм!
Твёрдая +5
Первый час просмотра на автомате Ближе к концовке не удержался и пустил слезинку! Радует тот факт что это просто фильм!
Твёрдая +5
Странные ощущения после этого фильма :его не хочется хвалить но и кретиковать как-то язык не поворачивается,впрочем,второй раз я бы точно его не смотрел.Но если кто-то решился посмотреть,то запаситесь терпением.
фильм вроде бы нудный....но для меня смотрелся на одном дыхании.причем весь фильм да и послевкусие было странное состояние.я поплакала немногось.но как то тяжело стало на душе.этот фильм заставляет задуматься.он явно на любителя.кто нетерпеливый и не ищет глубину познания фильма не тратьте время
мне не понравился!! какая-то хрень нудная...
Фильм хорош!!!! Полюбому!!!
я чуть не заплакал... 5 баллов фильму
Хорош фильм на 5+,заставляет задуматься.
интересный и красивый фильм...сразу после него книжку прочитала и не была разочарована =)
Мне очень понравился!!!!!!
Красивый и интересный
Красивый и интересный
+2
-2
а меня зацепил! и даже запомнился! у меня ростёт маленькая ДОЧКА!
офигенный фильм! ну как я его можно назвать нудным!!???
Ну лично я смотрел из-за Марка Уолберга!
...но если бы не посмотрел, то, однозначно, ничего жизненно важного не пропустил бы!
...но если бы не посмотрел, то, однозначно, ничего жизненно важного не пропустил бы!
ДЕВЧАЧЬЯ МЕЛОДРАМА.....РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ СМОТРЕТЬ НЕ НУЖНО.
Фильм Бомба =) Качайте
Фильм хороший , есть очем задуматься
Фильм стоящий! Мне очень понравился! И снят красиво! Всем подросткам не помешает его увидеть!
весь фильм проплакала, фильм потрясающий.
всем советую!
всем советую!
Хороший фильм. Скачать и посмотреть стоит. Но второй раз смотреть бы не стала. Грустно....
Поразила бабка главной героини, такое впечатление сложилось, что у неё каждый год по внучке убивают...Неоднозначная роль. Хотя эта актриса мне очень нравится!
Поразила бабка главной героини, такое впечатление сложилось, что у неё каждый год по внучке убивают...Неоднозначная роль. Хотя эта актриса мне очень нравится!
Жаль, что Джексон убил столько времени, а снял лишь тень "Куда приводят мечты". Уолберг не убедителен, Туччи убедителен, Ронан далеко пойдет (проект всецело захватила она одна).
5/10
5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!